Не люблю разговаривать со своей свекровью по телефону
Джулия
45 ответов
Последний —
Перейти
Та
Проблема которую вы придумали сами, пишите что не любите говорить по телефону со свекровью, походу у вас это взаимно. Я поняла бы ещё если бы она вам целыми днями названивала и по часу мозг парила, тогда понятно что не нравится, так у вас все норм, ОНА сама сводит разговор к минимуму. Вот ведь люди на ровном месте проблему ищут.
Автор
1.Не люблю разговаривать с ней по телефону,по причине того, что старается трубку бросить при разговоре!Читайте внимательней!
Гость
Говорите коротко - Здравствуйте, у Вашего сына все хорошо. Что ему передать? Всего доброго!
И не будет никаких проблем, нечего с ней говорить как с нормальным человеком по целых 5 минут, 30 секунд ей достаточно, раз она трубку бросает.
И не будет никаких проблем, нечего с ней говорить как с нормальным человеком по целых 5 минут, 30 секунд ей достаточно, раз она трубку бросает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это уже ближе к теме.Спасибо,мне понравилось!)
Та
Автор
Сообщение было удалено
Я прочитала внимательно, она потому и бросает что сама не хочет с ВАМИ говорить.
Автор
Та
Сообщение было удалено
Туго с вами...
Гость
не понимаю, зачем вам нужно навязываться человеку. вы так одиноки и кроме как со свекровью поговорить не с кем?
Та
Автор
Сообщение было удалено
Я начинаю понимать вашу свекровь)))
Автор
Та
Сообщение было удалено
Не пишите сюда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а она ненормальная? С чего вы это взяли? Обоснуйте.
Та
Чего обижаетесь, она не считает вас близким человеком, возможно вы ей просто не нравитесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поговорить то есть с кем,но просто xотелось бы найти общий язык и со свекровью.
Гость
А зачем Вы с ней разговариваете? Не общайтесь с ней вообще и всё, в чем проблема? Удивляют люди, которые придумывают себе проблему на пустом месте
Магнит удачи
Ну ответьте ей, что и у вас и у ее сына все плохо, ей волей-неволей придется с вами разговаривать, раз уж вам так необходимо длительное общение. Перечислите все неприятности, скажите , что без ее материнского участия вам на душе тоскливо:))) Иначе я просто не вижу, в чем проблема...
Автор
Та
Сообщение было удалено
Возможно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну а ей не хочется) смиритесь)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она будующая бабушка моиx детей!
Ёжа
А в чем проблема? Вы общаетесь по минимуму и обоих устраивает же!
Автор
Ёжа
Сообщение было удалено
Да,я обозлилась на неё,и теперь сама не xочу разговаривать.Но считаю что это неправильно.
милая
судя по вашим репликам, я бы тоже разговор с вами минимизировала. Мне показались Вы занудной, уж простите, если обидела
Автор
20.Нельзя судить о человеке по двум постам!
Гость
Автор, ну вы действительно странная. Общаются обычно с тем, с кем интересно и с кем есть общие темы, ну и тех, кого любят. По-моему, вы не под один из этих критериев не подходите, так о чем там 5 минут разговаривать?? Спросили, как дела, и все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я это
Автор, а почему свекровь не звонит своему сыну на мобильник? Тогда ей не надо испытывать такое счастье, как разговор с вами.
Судя по постам, я бы вам вообще никогда не звонила - неприятная вы, невоспитанная, злобная.
Да еще и безгрмотная к тому же - будУЩий - "ю" на кой черт вставили?
Нееее, такая невестка мне без надобности)
Судя по постам, я бы вам вообще никогда не звонила - неприятная вы, невоспитанная, злобная.
Да еще и безгрмотная к тому же - будУЩий - "ю" на кой черт вставили?
Нееее, такая невестка мне без надобности)
гость
Магнит удачи
Сообщение было удалено
я вот например если так своей скажу ,то она сразу скажет,ой извини что-то со связью и трубку ещё быстрее бросит,зачем звонит непонятно
Автор
По одной маленькой теме выяснилось что я злобная,занудная,невоспитанная,безграмотная.Пишите ещё, умные люди!
Автор
Я это
Сообщение было удалено
Вы сами то не совсем грамотная!
*Луноликая*
Автор,мне б такую свекровь. Я,наоборот,не знаю как её остановить когда она начинает болтать.
Я это
Автор
Сообщение было удалено
Пример приведите. Кроме пропущенной буквы в слове "безгрАмотная" что еще? Непонятно, что это описка?
Кстати, "сами-то" пишется на дефисе.
Частицы - то, либо, нибудь, кое - на дефисе всегда. Это-то хоть выучите.
Кстати, "сами-то" пишется на дефисе.
Частицы - то, либо, нибудь, кое - на дефисе всегда. Это-то хоть выучите.
Фифа
моя когда звонит, а это бывает крайне редко, как кросс бежит, укладывается в 30 секунд:)) я засекала
Автор
Я это
Сообщение было удалено
Грамматику проверять иди в другое место!Судя по вашим постам вы очень мелочная и пустая.
Автор
Я это
Сообщение было удалено
Вы дефисы свои ставите даже там,где не надо.
Автор
Фифа
Сообщение было удалено
))
Гость
Я это
Сообщение было удалено
Через дефис:) На дефисе ничего написать не возможно.
Я гость
Автор
Сообщение было удалено
Пример, дорогая, пример приведите. В данном контексте вообще нет ни единого дефиса... гы-гы. Ну села в лужу, так хоть имей мужество признаться в этом.
Впрочем, я только сейчас сообразила, что вы не понимаете значения слова "дефис". Бедняга. К тому же агрессивная и пустоголовая.
Искренне сочувствую мужу.
Впрочем, я только сейчас сообразила, что вы не понимаете значения слова "дефис". Бедняга. К тому же агрессивная и пустоголовая.
Искренне сочувствую мужу.
гость
Моя мама разговаривает со мной 2 раза в день, оба разговора меньше минуты)). Главное узнала и "пока". Да, странно, но ей больше не нужно. Когда разговоры стали "длиться" по 33-36 секунд, я стала перезванивать и силком маму вовликать в беседу. Отговорки у нее самые нелепые - не хотела отвлекать, все уже узнала и т.д. А на деле, ей просто вполне хватает информации без подробностей. Если болеешь, перезвонит 5 раз, но больше минуты говорить не будет. Ну и что из того что мама иначе чем мы общается, главное все всех любят.
Автор
Я гость
Сообщение было удалено
Так не заxоди больше сюда!
Гость
зачем выжимать из себя какие-то разговоры, если вы не подружки и вам особенно не о чем поговорить? она больше из вежливости спрашивает, наверняка не хочет отвлекать да и не о чем говорить. Просто спросила как дела. Если бы звонила сыну, вы бы еще не дай бог обиделись, что вам ни привет ни пока не скажет. А так сказала.
Я гость
Автор
Сообщение было удалено
Ишь ты какая прыткая! Может, еще чего прикажешь? Ты создай свой форум и там распоряжайся. Насмешила прямо.
Ладно, понимаю, ответить мне охота, но как - сообразить не можешь. Сочувствую. Ты читай больше, развивайся, делай выписки в тетрадку и перед сном учи их наизусть.
Все, гулять пошла. Выходи и ты, вместе погуляем, поболтаем о своем, девичьем. Я про дефисы тебе расскажу. Очень занимательный рассказ будет)))
Ладно, понимаю, ответить мне охота, но как - сообразить не можешь. Сочувствую. Ты читай больше, развивайся, делай выписки в тетрадку и перед сном учи их наизусть.
Все, гулять пошла. Выходи и ты, вместе погуляем, поболтаем о своем, девичьем. Я про дефисы тебе расскажу. Очень занимательный рассказ будет)))
Автор
Я гость
Сообщение было удалено
В вас очень много яду.В посте 23 то что вы наставили,тире не назовешь,только если дефисом,ну или вообще-бесполезными черточками.
Боже, автор, в одной маленькой теме уже можно увидеть, какой у вас характер. Далеко не сахар, если затеяли ссору на пустом месте (ну переведите ее в шутку, разве это сложно - спустить все на тормозах?).
Прекрасно понимаю свекровь, если ваше общение с ней является таким же занудным, как вы общаетесь с нами в своей теме.
Прекрасно понимаю свекровь, если ваше общение с ней является таким же занудным, как вы общаетесь с нами в своей теме.
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
+1000000 !!!!!!!!!! )))))))))
всегда юная
И я согласна с Маркизой!!!
Автор, с вами свекровь общается только потому, что НЕЛЬЗЯ НЕ ОБЩАТЬСЯ, не положено игнорировать уж совсем невестку. Но вы ей неприятны, как и всем нам уже (представляю, КАК вы ее достали при личном общении, если форум стонет уже через пять ваших постов). Займитесь собой, сделайте так, чтобы люди к вам тянулись, а не терпели от безвыходности.
Автор, с вами свекровь общается только потому, что НЕЛЬЗЯ НЕ ОБЩАТЬСЯ, не положено игнорировать уж совсем невестку. Но вы ей неприятны, как и всем нам уже (представляю, КАК вы ее достали при личном общении, если форум стонет уже через пять ваших постов). Займитесь собой, сделайте так, чтобы люди к вам тянулись, а не терпели от безвыходности.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
авторша, ты типичная хабалка!
Воображение
Автор свои мысли не умеет правильно формулировать.
Анко
У вас золотая свекровь! Просто мечта, а не свекровь! Гораздо хуже, когда она начинает лезть везде, хотеть сверхблизких, доверительных отношений. На этой почве ссоры, обиды, претензии... Жуть, короче.
Форум: Психология
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром жертвы10 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?107 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?107 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным32 ответа
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы10 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А написала я спросить:Вы как думаете,в чем проблема?Или её нет?