Померла бабка а мне всё равно
Померла бабка, а я ничего не чувствую, мне ***. Ни одного хорошого воспоминания с ней, всегда общалась со мной так, словно она,«прынцесса», делает мне одолжение. Ну это во время, когда она не истерила и не накидывалась на меня. Мама моя плачет, дед тоже, слышно. Но у меня в этом полный ноль. Нормальна ли такая моя реакция или, вернее, полное отсутствие её?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Пусть новый год тоже подарит мне бабкины похороны! Жду этого дня с нетерпением всю жизнь! Верю, что у меня всё в жизни наладится, как только она сдохнет!
может шоковая защитная реакция психики, а может с человеком духовной связи не было. норма или нет решать только вам.
я после смерти дедушки (в сознательном возрасте виделись пару раз в год, звонил на праздники) винила себя в том, что не смогла наладить отношения, проигнорировала приглашение в гости в новый дом (за 800 км от места где живу), думала, что времени все исправить много, но свыше свои планы
я после смерти дедушки (в сознательном возрасте виделись пару раз в год, звонил на праздники) винила себя в том, что не смогла наладить отношения, проигнорировала приглашение в гости в новый дом (за 800 км от места где живу), думала, что времени все исправить много, но свыше свои планы
Гость
Я похоронила сестёр и слезинки не проронила . Может от того что в старости меняется смысл смерти . Я когда прощалась то сказала тихо чтобы ждали меня .
Гость
Кровное родство не означает духовную близость. С вами все в порядке, для вас этот человек ничего не значил. Тем более был даже какой то негативный опыт общения. Лучше в таком случае поддержать родителей, помочь им перенести утрату.
Да всё нормально, я вот тоже холодный безэмоциональный мизантроп, а у вас тем более есть повод нелюбить вашу бабку.
Гость
Программисты по сути все лишены эмпатии, у них вместо мозга пиксели. Киборги.Поэтому не удивлена, что смерть близкого человека, как персонаж из игры воспримается.
Автор, нормально это. Вас с ней особо ничего не связывало, сами пишите - ни хороших воспоминаний ни эмоциональной связи.
никитос сосет лапос
Захария
а маму и дедушку не жалко?
Гость
Ну и что? Померла и померла. Хорошего ты от бабки ничего не видела, так чего рыдать-то? Вообще забыть про нее.
Форум: Семья
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа19 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?33 ответа