Гость
Статьи
Померла бабка а мне …

Померла бабка а мне всё равно

Померла бабка, а я ничего не чувствую, мне ***. Ни одного хорошого воспоминания с ней, всегда общалась со мной так, словно она,«прынцесса», делает мне одолжение. Ну это во время, когда она не истерила и не накидывалась на меня. Мама моя плачет, дед тоже, слышно. Но у меня в этом полный ноль. Нормальна ли такая моя реакция или, вернее, полное отсутствие её?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Автор
Пусть новый год тоже подарит мне бабкины похороны! Жду этого дня с нетерпением всю жизнь! Верю, что у меня всё в жизни наладится, как только она сдохнет!
может шоковая защитная реакция психики, а может с человеком духовной связи не было. норма или нет решать только вам.
я после смерти дедушки (в сознательном возрасте виделись пару раз в год, звонил на праздники) винила себя в том, что не смогла наладить отношения, проигнорировала приглашение в гости в новый дом (за 800 км от места где живу), думала, что времени все исправить много, но свыше свои планы
Гость
Я похоронила сестёр и слезинки не проронила . Может от того что в старости меняется смысл смерти . Я когда прощалась то сказала тихо чтобы ждали меня .
Гость
Автор
Пусть новый год тоже подарит мне бабкины похороны! Жду этого дня с нетерпением всю жизнь! Верю, что у меня всё в жизни наладится, как только она сдохнет!
Нифигас, как вы доведены. Что случилось?
Гость
Гость
Я похоронила сестёр и слезинки не проронила . Может от того что в старости меняется смысл смерти . Я когда прощалась то сказала тихо чтобы ждали меня .
Извините за любопытство, а старость-это сколько?
Гость
Кровное родство не означает духовную близость. С вами все в порядке, для вас этот человек ничего не значил. Тем более был даже какой то негативный опыт общения. Лучше в таком случае поддержать родителей, помочь им перенести утрату.
Да всё нормально, я вот тоже холодный безэмоциональный мизантроп, а у вас тем более есть повод нелюбить вашу бабку.
Гость
Программисты по сути все лишены эмпатии, у них вместо мозга пиксели. Киборги.Поэтому не удивлена, что смерть близкого человека, как персонаж из игры воспримается.
Автор, нормально это. Вас с ней особо ничего не связывало, сами пишите - ни хороших воспоминаний ни эмоциональной связи.
Гость
Программисты по сути все лишены эмпатии, у них вместо мозга пиксели. Киборги.Поэтому не удивлена, что смерть близкого человека, как персонаж из игры воспримается.
Ху*ню несёшь, стереотипный образ какой-то приплела.
Гость
Бессмертный пони
Ху*ню несёшь, стереотипный образ какой-то приплела.
А ты думал, я тут просто сижу и лапшу вашу ем в виде разводок? Анальники это поле непаханное в изучении и понимании психологии. Это наше сермяжное безэмоциональное будущее.
Гость
Гость
Извините за любопытство, а старость-это сколько?
мне 76 , сёстры родные им под 80 было
Автор
Гость
Нифигас, как вы доведены. Что случилось?
Если я тут буду расписывать, мне никто не поверит, зато все осудят меня же.
никитос сосет лапос
Захария
а маму и дедушку не жалко?
Гость
Ну и что? Померла и померла. Хорошего ты от бабки ничего не видела, так чего рыдать-то? Вообще забыть про нее.
Форум: Семья
Всего: 94 728 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова