Гость
Статьи
Ненависть и травля в …

Ненависть и травля в соцсетях к разведенным женщинам

Последние 5 лет идет от мужчин массовый негатив к одиноким женщинам и их детям, прямо ненависть и вражда. Сейчас конечно меньше, так как эта тема уже в край надоела. Но за последние 5 лет, наоборот по открытым данным Росстата увеличилось число разводов и продолжает расти число повторных браков, а это люди с детьми. То есть получается мужчины зря стараются запугать разведенных женщин? Пугают, обзывают, беснуются, а женщины все равно разводятся и замуж повторно выходят? Планы мд закобалить женщин и унизить материнство провалились?
Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Кому ты нужна. с тобой жить? Вот счастье то...
Ну ты-то точно не нужен никому, мамкин грех недоабортыш.
Гость
Елена
Абсолютно точно не нужна, додик. Ведь я всю жизнь хотела жить одной и жила :))) Смысла нет вообще никакого от меня на с'езжалки рассчитывать.
❤️🤝🥂
Фантомас
По моим наблюдениям за 40 лет на женщине с ребёнком женятся только долбо....,м без жилья или кто не может иметь своих детей.
Гость
Елена
Эффект получают обратный: рост недоверия к мужчинам и массовое измененик планов у женщин. Когда они, приоритетно, не в "создание семьи" будут вкладываться, а в свое обеспечение и социальные перспективы. На мужчин все чаще по остаточному принципу начинают женщины себя тратить

Пропаганда такая пропаганда :)
Слушайте, ну вот у меня сын и дочь, погодки. С мужем всегда жили хорошо, дружно ( до тех пор, пока...) и все-то делали вместе ( что я скажу или придумаю. Ему ну ничего не надо было самому! .. Даже в сексе инициатива только моя. И вот, значит, под... надоело мне однажды. Я поменяла работу, когда он подсел на наркоту. Ну вот дали попробовать на работе коллеги покурить чудо , и человек , как на ретрите побывал, нашел, понимаешь, свою айяваску, и рухнуло, ***, все, что было так заботливо выстроено мной! Не материального, конечно, - это я держу еще, хоть и *** оно мне одной не надо, для детей старалась,- а духовное.. И? Правильно! Выгнала. Правда, попыталась помочь, и лечить ( не смейте этого делать, кто это читает !) Сразу нашлась нетребовательная и понимающая, на все готовая - лишь бы мужик в доме был. Не осуждаю, не злюсь на нее, даже благодарна, что (дура, прости, Господи, береги ее !) подняла эту скотину безответственную,но как же так? Даже с нарком оказывается, норм? Ах, да, я о детях! Ну ничего им не нужно тоже, кроме компа и телефонов. Один еле тянет платный ВУЗ, но подрабатывает, правда, ибо нехер баловаться, а другая даже поступать не стала после школы: устала она, отдохнуть надо. Это я их так воспитала? Нет! Психологическая травма? Какая? Они никогда не видели отца не в себе, ни разу! Сразу выперла, как узнала, да он и не приходил гашеный домой. Гены? А вот тут очень даже склонна к такому объяснению. Так что просто нужно реально смотреть на человека и его характер, а не "влюбились- поженились- расплодились" ,- ети ее мать такую логику! Смотреть надо от кого рожаешь - это точно. А то простебешься вот так в иллюзиях всю жизнь, и правильно , вроде все делаешь, по итогу баба какая-нибудь несчастная плюнет в рожу за никчемного мужа или сына, и будет права.
Это я перегнула, конечно, с чего бы мне так себя ругать? Я не шлялась, не пила, а то , что дура - так таких ... Нет, таких, как я, все-таки не очень много: бросила Дипакадемию ради сантехника.
Форум: Семья
Всего: 94 780 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова