Развод , страшно
Лена
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не хочет вам ничего плохого.
я аналогично развёлся. правда когда дети взрослые уже были, ушёл жить один, ни с кем не встречаюсь, верующий.
.
С годами понимаешь, что брак - это зло.
С "бывшей" не ругался, просто развёлся и ушёл жить один.
я аналогично развёлся. правда когда дети взрослые уже были, ушёл жить один, ни с кем не встречаюсь, верующий.
.
С годами понимаешь, что брак - это зло.
С "бывшей" не ругался, просто развёлся и ушёл жить один.
Ворчу по делу
Смиритесь, соглашайтесь, сына оставляйте с мужем в квартире, договаривайтесь по-хорошему о своей доле (что-то купите себе), начинайте новую жизнь, держитесь 🤞
Гость
совет - без паники и слез... мыслите трезво.
если квартира мамы стоит примерно как половина вашей - вполне себе вариант... осталось маму уговорить..
выйдите на работу.. договоритесь где живут дети и тд.. может дочь с ним прописать формально? старайтесь не форсировать события - оно вам на руку. может передумает в процессе... развод в таком возрасте и без новой бабы на стороне иррационален...
если квартира мамы стоит примерно как половина вашей - вполне себе вариант... осталось маму уговорить..
выйдите на работу.. договоритесь где живут дети и тд.. может дочь с ним прописать формально? старайтесь не форсировать события - оно вам на руку. может передумает в процессе... развод в таком возрасте и без новой бабы на стороне иррационален...
лошь
никогда не работала - любовники содержали женатые, муж не знал, мужу говорила, что сама зарабатываю - ему принципиально важно было, чтоб у жены деньги были не от него)))
Гость
Вы что посмотреть не можете, с кем переписывается , где сидит или кому отвечает, может он давно с другими знакомиться. А вам не надо было разделяться, он со своим кругом общения, а вы со своим, вот и получилось так.
Гость
Может потому что его сексом заставляли заниматься, а ему не нравиться, больно, мерзко, он чувствовал себя изнасилованным? Принимал таблетки, не хотел, плакал, но трахал. Может ему вообще не нужен секс и он боится?
Лена
Вы что посмотреть не можете, с кем переписывается , где сидит или кому отвечает, может он давно с другими знакомиться. А вам не надо было разделяться, он со своим кругом общения, а вы со своим, вот и получилось так.
Смотрела , ничего криминального. Может и не надо было , но лезть туда где тебя не ждут не хотелось , а ставить ультиматумы - сделаешь еще хуже.
Ситуация серьезная, но если есть хоть малейший шанс спасти ьрак, то, мое мнение - надо его использовать. В рамках "камента на форуме" ответить развернуто невозможно. Можете обратиться ко мне, контакты есть в моем профиле.
Ворчу по делу
Гость
Автор, врет он. Не уходят мужики в никуда. Никогда не уходят. Тем более сын совсем маленький.
Гость
Зачем он Вам нужен? Лучше сейчас сбросить и вычеркнуть предателя, чем идти с ним дальше в старость! Займитесь собой, идите работайте, найдите хобби по душе. Я сама понимаю, что это очень сложно, но другого выхода нет, нужно что называется самой взять себя за волосы и вытащить из этого болота, Вам никто кроме Вас самой не поможет. И не вздумайте идти у шарлатанам типа психологов с сайтов, они сами ничего не знают и дельных советов не дадут, а на бабки раскрутят. 40 лет ещё молодая женщина, если Вы не совсем запустили себя, то все шансы встретить достойного мужчину у Вас есть. А этот пусть катится и жалеть не о чем. Поверьте, очень скучно всю жизнь с одним прожить и даже не сравнить. А может и сами поймёте, что зря молодость на него потратили.
Гость
Нет смысла держать то, что уходит. Для вас обоих лучше будет, если разойдетесь. 40 лет это прекрасный возраст. У меня знакомая после развода расцвела, бизнесом занялась, отношения новые у нее. Честно говоря, никого из женщин не могу вспомнить, чья жизнь после развода изменилась бы к худшему. Не бойтесь.
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков85 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков85 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама не работаю после второго декрета, несколько раз выходила на разные работы, но по разным причинам уходила , муж был не против , говорил не хочешь не работай, думала - забота , видимо нет.
Предложил развестись "по хорошему" : или пополам то что имеем или он свою половину меняет на квартиру моей мамы.
Спросила у него кто есть ? сказал нет , вроде не врет.
Разговаривать о причинах не хочет , считает что это даст мне надежду , что если я изменюсь , то он останется.
Думала , что кризисы в отношениях прошли. Был период , когда секса не было месяцами, чуть не развелись. Но обговорили, стало регулярно, но как я теперь понимаю , потому что должен и чтобы я не пилила, а не потому что хотел.
Только не подумайте , я у него на шее сидела свесив ноги, нет . На нем работа , на мне быт, дети вдвоем. У каждого свое хобби, в мое он не хотел, меня в свое не пускал.
Я не знаю зачем пишу это здесь, но может какой совет увижу или кто то увидит себя в моей ситуации заранее и сможет исправить ситуацию.