Можно ли назвать это семьёй?
Где жена уже давно не спит с мужем, т.е выгнала его из своей квартиры, захотела одна отдыхать, тем более она считает,что жена должна уходить к мужу жить ,а не наоборот. Это всегда так было и в СССР и сейчас, мужику должно быть стыдно идти к женщине жить. А он в свое время давно хотел прописаться к жене,чтобы оплата была меньше где он с матерью прописан и так и живёт он у себя с престарелой матерью,он уже давно на пенсии. Ему не выгодно разводится с ней,т.к у него нет своей квартиры и он не может себя обслужить, не умеет готовить. А жена не разводится,т.к она не работала много лет и у него всю зарплату забирала. А сейчас на пенсии она все продолжает на его шее сидеть, он полностью оплачивает ее квартиру,в которой не живёт и большинство продуктов. Жена все готовит и убирает, но в ее квартире ничего делать не хочет,приходит как в перевалочный пункт смотреть телевизор и питаться обедом и ужином, а с завтраком договорился со своей матерью,где и ночует. И правильно делает жена или муж? Есть такие семьи?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Семья у верующих.
Это похоже на гостевой брак. Такое, наверное, бывает, но в реальности не встречал. А по приведённому описанию не очень-то верю, что там семья. Поскольку у всех какой-то шкурный интерес. Соединила судьба чужих друг другу людей, которых кроме выгоды ничто не держит вместе.
Гость
Это похоже на гостевой брак. Такое, наверное, бывает, но в реальности не встречал. А по приведённому описанию не очень-то верю, что там семья. Поскольку у всех какой-то шкурный интерес. Соединила судьба чужих друг другу людей, которых кроме выгоды ничто не держит вместе.
Так семья это когда жена спит с мужем или что? , они же в браке и муж ее не бьёт.
Гость
Мы в браке 35 лет в этом году. И мы космонавты. Анал и орал я познала с ним. Ну а дальше, наладим секс в браке. Кого интересует еще что?
Гость
Девственного ничего нет. Есть крепкий брак космонавтов.
Гость
Если обоих все устраивает, то да, это семья.
Гость
Есть браки по расчету
Кто там кого обеспечивает, если оба на пенсии? Сколько лет они в браке? Есть ли дети?
Форум: Семья
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение16 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?59 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов