добрый вечер форумчани. история моя долгая, но постараюсь быть краткой - меня последнее время раздражает жена младшего сына. у нас принято на Новый год (с 30 декабря по 20 января) - проводить праздники вместе. то есть приезжают два моих сына, дочь, со своими семьями, на работу ездят спокойно, дом недалеко от МКАД. у дочки с золовками отношения замечательные и у меня с невестками были, но вот жена младшего - Алиса (имя вымышленное), сейчас беременна 20 неделя, она помогает мне по хозяйству, как принято, но ее тошнит от мяса, у нас принято на Старый Новый год - за сутки забивать поросенка и готовить несколько блюд, попросили ее по человеческий помочь, так она в обморок упала, ну понимаю... так у нее еще есть привычка - бегать в туалет, серьезно, меня очень раздражает это, при чем вижу старается, вечером воду почти не пьет, да и ест мало лишь бы не бегать, но все равно каждый день стабильно минут на 20 закрывается... не знаю, думала с ней поговорить как-то, а как не знаю, сказала дочке, та посмеялась, другая невестка старшего сына - Кристина (имя вымышленное) - такой во время беременности не была и более спокойная, спросила ее не раздражает ли ее, она сказала, что нет... вот думаю как поговорить с сыном или с ней? #семья
Здравствуйте. О чем вы хотите поговорить? О физиологических особенностях беременности конкретной женщины? Цель этого разговора какова (то есть, что в итоге Вы хотите получить полезного для себя)?
Гость
[3181963859]
Василий
Вот таких свекровей и убивают!
Да, девочке помощь нужна. В обморок упала, может давление или с кровью что-то. Это риск выкидыша. А свекрови нужны извинения. Не приведи Бог такую мать
Гость
[3181963859]
Автор, вы тв@рь. Гори в аду, такая свекровь.
Гость
[3181963859]
Гость
Я не Гестапо. Невестку я люблю и поэтому переживаю. Мой сын благо не Вы и он не уедет от нас вот так. Были бы на моем месте поняли бы, как мне неприятно все это!
Эй Гестапо-свекруха, если бы вы переживали, то вызвали бы девочке скорую. Терять сознание во время беременности чревато выкидышем. Вы SYKA. Горите в аду вы и ваши традиции.
Гость
[3387926892]
Гость
я бы хотела, что бы она вела себя согласна нашим традициям, никто не заставляет ее терпеть, но все же надо иметь какое-то уважения к родителям мужа. мой супруг попросил ее почистить свинину для хаша - она сознание потеряла, а там надо всего вымыть ножки и жир. хорошо понимаю, плохо от запаха, но она могла бы извиниться, а не лежать до вечера в комнате. я очень хорошо отношусь к невестке, но такое поведение недопустимо.
Если это не разводка, то Вы больная на всю голову!!!
Гость
[3387926892]
Это так тупо - сравнивать разных людей: вот у старшей невестки так не было. А при чем старшая невестка к младшей? Это две разные женщины. У одной может не быть токсикоза, а у другой есть. Одну не мутит от мяса или чего-то, а вторая блюет. И то, и другое - вариации нормы. А Вы монстр!
Гость
[1391177613]
Гость
я бы хотела, что бы она вела себя согласна нашим традициям, никто не заставляет ее терпеть, но все же надо иметь какое-то уважения к родителям мужа. мой супруг попросил ее почистить свинину для хаша - она сознание потеряла, а там надо всего вымыть ножки и жир. хорошо понимаю, плохо от запаха, но она могла бы извиниться, а не лежать до вечера в комнате. я очень хорошо отношусь к невестке, но такое поведение недопустимо.
И ведь такая падла, как ты, проживет сто лет и отравит все вокруг.
Гость
[2852364962]
Ты просто старая сука и тебе не понять, Бог мозгов не дал , раз дожила до седых волос и не понимаешь , что организм каждой женщины индивидуальный .
*** на твое традиции , здоровье ребенка и здоровье невестки важнее , сама все чисти , старая перечница .
история моя долгая, но постараюсь быть краткой - меня последнее время раздражает жена младшего сына. у нас принято на Новый год (с 30 декабря по 20 января) - проводить праздники вместе. то есть приезжают два моих сына, дочь, со своими семьями, на работу ездят спокойно, дом недалеко от МКАД. у дочки с золовками отношения замечательные и у меня с невестками были, но вот жена младшего - Алиса (имя вымышленное), сейчас беременна 20 неделя, она помогает мне по хозяйству, как принято, но ее тошнит от мяса, у нас принято на Старый Новый год - за сутки забивать поросенка и готовить несколько блюд, попросили ее по человеческий помочь, так она в обморок упала, ну понимаю... так у нее еще есть привычка - бегать в туалет, серьезно, меня очень раздражает это, при чем вижу старается, вечером воду почти не пьет, да и ест мало лишь бы не бегать, но все равно каждый день стабильно минут на 20 закрывается...
не знаю, думала с ней поговорить как-то, а как не знаю, сказала дочке, та посмеялась, другая невестка старшего сына - Кристина (имя вымышленное) - такой во время беременности не была и более спокойная, спросила ее не раздражает ли ее, она сказала, что нет... вот думаю как поговорить с сыном или с ней? #семья