Муж должен быть другом и ему можно и нужно рассказать.
Вы должны радоваться, что отца не было на свадьбе и он не показал себя в дурном свете, не напился, не устроил скандал.
Что не знаком с родителями мужа тоже не переживайте, это к лучшему, не будут вас при случае упрекать, что вы дочь алкоголика и это предастся по наследству детям. Меньше будут знать - крепче будут спать.
Если хочется выговориться, то обычно это делают со случайными попутчиками в поездах совершенно с чужими незнакомыми людьми.
Нужно знать кому и что можно говорить и рассказывать, чтобы потом не упрекали.
Так вот,папа в запой бывает, что уходит. Не то чтобы часто, но если выпивает, то на неделю плюс минус его можно потерять. Я переезжаю в другой город,муж уже там,нужна помочь разобрать сушилку,попросила его,так вот он три дня до меня дойти не может…вот сейчас буду думать,как самой это сделать..Обидно,но я уже привыкла,с мужем мы вместе два года,свадьба была в апреле,папа до сих пор не знаком с родителями мужа,на свадьбе его не было,так как лежал в больнице. И больше всего меня добивает в такой ситуации,что «не рассказывай никому,что я пью,а то я знаю,ТЫ ТАКАЯ,ты можешь рассказать», я вчера уже не сдержалась и ответила «а ты такой, ты можешь бухать»
Так вот, вопрос, могу ли я рассказывать о таком мужу, например? Я и так много лет всякие обиды и переживания ношу в себе по поводу отношения родителей ко мне…почему я не имею права поделиться тем, что у меня болит
Язвы, пройдите мимо