Мне и дочке завидуют в ее школе
У меня есть старший сын и младшая дочка. Так как я слежу за собой и своим питанием, с дочкой и выглядим мы сравнимо. Когда замечаю что она поднабрала (папина генетика), силой тащу ее в зал, всю еду убираю с холодильника - это даже лечебно, поголодать от шлаков. Я всегда одна из девочек, в их компании подружек. Любим посекретничать, даже мальчишки не запретная тема в наших разговорах. Одежду мы часто покупаем одну и ту же, аксессуары, ходим раз в пол года вместе на шоппинг в торговый центр. Однако среди училок, одноклассниц и их мам нас поливают грязью языки множественных завистниц. И по их виду, все понятно. Как так? Я понимаю, что не у всех наших женщин есть средства на это, но ведь это не оправдание так себя запускать, как это они делают... И детей они пускают в вольное плавание, потом пожалеют
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 902 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любим посекретничать, даже мальчишки не запретная тема в наших разговорах
Вам это отрыгнется, видно, что вы дочери завидуете, но интересы у вас должны быть разные, и подруги свои
Вам это отрыгнется, видно, что вы дочери завидуете, но интересы у вас должны быть разные, и подруги свои
Да да - нет нет
Тут вижу только одно, Вы доведете свою дочь до РПП. И почему то как будто ее воспринимаете как подругу.
может люди это видят, и потому обеспокоены, а вы неверно интерпретируете это все как - ЗАВИСТЬ,
может люди это видят, и потому обеспокоены, а вы неверно интерпретируете это все как - ЗАВИСТЬ,
Правильно делаете! Ребёнка, не важно парень/девушка, нужно с детства приучать к культуре правильного питания и ухода за собой!👍👍 В будущем, ей будет легче, чем тем, которые к 30ку жереют у ударяются в ЗОЖ😄
А учителя, они несчастные люди. Многие из них вымещают злость на детях(((
поэт Жан Жар Де Жуй.
Правильно делаете! Ребёнка, не важно парень/девушка, нужно с детства приучать к культуре правильного питания и ухода за собой!👍👍 В будущем, ей будет легче, чем тем, которые к 30ку жереют у ударяются в ЗОЖ😄
где тут культура правильного питания вы увидели, только невроз развивает у девчонки
Ишь ты, мальчишек обсуждать любишь... Думаешь, клюнет какой на милфу?
Сэмми
Еще одна "я подруга своей дочки, выгляжу на пару лет ее старше". 🤦♀️
Какой-то идиотизм, лезть в компанию к малолеткам. Я вообще не понимаю, что там может быть интересного для взрослой тети.
Какой-то идиотизм, лезть в компанию к малолеткам. Я вообще не понимаю, что там может быть интересного для взрослой тети.
Гость
Ты минимум тупая вследствие лени и учиться. Я родился в по факту нигерском гетто, в 22 став ультрамиллионером, в развитии тела не уступав конкурентам, подобных тебе отбросов с псевдонаучными терминами банально посылая ***, т.к. интеллект и от недостаточного питания страдает, а для поступления в любой университет твоей мечты достаточно уметь читать, писать, считать, понимать профильные части 2 школьных курсов, имея GPS 32/45, а подобный тебе мусор и сплетнями токсичен, за что однозначно шел ***.
Ты минимум тупая вследствие лени и учиться. Я родился в по факту нигерском гетто, в 22 став ультрамиллионером, в развитии тела не уступав конкурентам, подобных тебе отбросов с псевдонаучными терминами банально посылая ***, т.к. интеллект и от недостаточного питания страдает, а для поступления в любой университет твоей мечты достаточно уметь читать, писать, считать, понимать профильные части 2 школьных курсов, имея GPS 32/45, а подобный тебе мусор и сплетнями токсичен, за что однозначно шел ***.
Врача...!!!🚨🏥🚑
Непсихолог
Еще одна "я подруга своей дочки, выгляжу на пару лет ее старше". 🤦♀️
обычно в этом случае свое детство человек доигрывает
но для ребенка позже это может оказаться травматичным опытом когда начнется настоящая сепарация
но для ребенка позже это может оказаться травматичным опытом когда начнется настоящая сепарация
Форум: Семья
Всего: 481 846 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Семья против1 ответ
- Как выгнать мошенницу из дома?!9 ответов
- О счастье замужних дам28 ответов
- Крик души в декрете18 ответов
- Расставание с мужем после 15 лет брака12 ответов
- Воспитают чужие люди4 ответа
- Уйти от мужа44 ответа
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?51 ответ
- Кто у вас в доме глава семьи?8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?51 ответ
- Уйти от мужа44 ответа
- Измена мужа42 ответа
- О счастье замужних дам28 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу22 ответа
- Хочу родить "для себя"20 ответов
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете18 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема