Есть у меня такой грешок. Я живу в розовых очках. Ну, просто в моей жизни столько *** случилось, что без них не вывезти. Росла без отца, в довольно скромных условиях. Потом парня встретила, он меня обманул. Потом встретила будущего мужа. Любовь была такая, что уууууххх. Поженились. Дети, туда- сюда. Когда была беременная третьим ребенком, увидела переписку с другой телкой. Ну, мы на отдыхе были. Он выпил, пришел под утро, а я с двумя детьми, на 8м месяце беременности в номере сидела, не спалось. Он завалился спать, вдруг смс. Я телефон взяла, там блок. На экране высветилось "спокойной ночи". Крышу снесло мне знатно. Я позвонила однокласснику, он сделал мне распечатку звонков и смс. Короче, *** та ему каждый день написывала, он ей жаловался, как ему тяжело живется, какой он весь бедный- несчастный. Ну, а она ему махарошший... и по тексту. Короче, эдакий, "почтовый" роман у них был. Это было довольно давно. Физической измены у них не было. Не спрашивайте, откуда знаю, знаю, и все тут. Короче, я его простила. Хотя, если бы это не была заграница, в тот же день уехала бы домой и на развод подала. Он тогда очень перепугался, оборвал все контакты. "Тебя люблю, бес попутал, да нах она мне нужна". А баба та, кривоногая, криворожая, недавно замуж вышла. Поздний брак у нее. С тех пор он мне противен. Просто "фу". Будто бабка отшептала. Куда делась вся любовь? Короче, муж ее- мой хороший знакомый. Я сейчас ооооочень классно выгляжу. Стала с ним общаться. Так и хочется, чтобы она испытала то же, что и я. Кстати, она беременная. Я- тварь? ДА, наверное, но хочу, чтобы она испытала те же эмоции, что и я. #измена
Всем, кто интересуется темой мести. Лучший способ отомстить - стать счастливым) Если ответное действие принесет вам счастье - мстите на здоровье. Только вот вы рассчитываете на определённый результат, а представьте, что тому, кому вы мстите, будет всё равно. Принесет ли вам такая месть удовлетворение? Нет, всё *** выльется обратно на вас.
Ничего похожего. «Стать счастливым» - обычная замануха горе доморощенных психолухов. Мстить нужно. Обязательно. Потому что никто, никакая «жизнь» и никакой «бумеранг» за тебя не отомстит… 😋
Гость
[471111943]
Гость
А ты с меня пример берешь?) Правильно. Приятно быть авторитетом.
Вряд ли ты являешься авторитетом даже для своей кошки, но мне приятно, что тебе приятно. 😉
Ничего похожего. «Стать счастливым» - обычная замануха горе доморощенных психолухов. Мстить нужно. Обязательно. Потому что никто, никакая «жизнь» и никакой «бумеранг» за тебя не отомстит… 😋
Вы так думаете, потому что не чувствуете границы собственного Я. Они гораздо шире вашего физического тела. Все эмоции, что вы испытываете - это всё вы. Мир не является объективным. Ни события, ни окружающие люди, ни даже этот форум. Объективной является та многомерность, которая не осознается в силу ограниченности сознания. Пойду-ка я отсюда, нельзя быть долго на форуме, а то заиграюсь сама с собой)
Вы так думаете, потому что не чувствуете границы собственного Я. Они гораздо шире вашего физического тела. Все эмоции, что вы испытываете - это всё вы. Мир не является объективным. Ни события, ни окружающие люди, ни даже этот форум. Объективной является та многомерность, которая не осознается в силу ограниченности сознания. Пойду-ка я отсюда, нельзя быть долго на форуме, а то заиграюсь сама с собой)
Ой, завязывай мне тут про границы… 🤣 И правда, ступай… Заразная эта фигня- форум… 😆
Гость
[471111943]
Мироздание🔥кто мы есть
Он эммигрант и обижен на страну, поэтому у него обида и кривые зубы.
Гость
[4236983837]
Я никогда не мстила, за меня это делает сама жизнь. Закон бумеранга никто не отменял!
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Всегда надо мстить . Чтобы не повторялось . Все мои враги платят по полной и сами удивляются как живы остались .
Ага, конечно. Мстит она))) Ну расскажи, как ты там своим котам мстишь, и как потом по утру твой носок присыхает к мочевой тапке
Хм, а она тогда кто? Муж, ладно, гон*он тот еще. А она? Какой привет, такой и бумеранг. По моему, все справедливо, нет?
У вас есть причина почему вы решили поступить так, как поступил ваш муж. Если спросить его, причину он тоже назовет. Тогда какая между вами разница? (Муж, ладно, гон*он тот еще.) Выходит и вы такая.
А что ты говоришь новым бабам теперь? Бывшая изменяла? Только «забываешь» сказать что это месть за твои измены?
Как бы, не твое дело, полагаю, да? И не бабам, а девушкам. Я тут почитал твои дифирамбы, похоже, ты та еще хабалка, грубишь всем подряд, на личности переходишь. У тебя проблемы какие-то что ли личные, агрессию тут выплескиваешь? Заметь, не оскорбляю, и не пытаюсь влезть в передряги, констатирую факт субъективно.
Гость
[3140594316]
Гость
Вряд ли ты являешься авторитетом даже для своей кошки, но мне приятно, что тебе приятно. 😉
Видишь, как приятно делать друг другу приятно 😉
Гость
[4130600077]
Пуся
С идеальными женами *** скучает.
А если в идеальность входит раскрепощённость уровня тройничок и походов на кинки пати? Муж сам признал, что он *** в конец . Вот и думаю, может я разбаловала его слишком, надо было быть Ханжой
Гость
[4130600077]
Я месяца 2 ждала когда эта шкура откроет аккаунт) ну такие шкуры любят иногда закрывать аккаунт, хотя лучше бы пи*з*ду свою закрывали . Дождалась , открыла) нашла ее мужа, и вывалила всё чем она занималась с моим мужем. Хотя срок измены уже истёк, но по себе знаю- измена происходит не тогда когда она случается по факту, а тогда, когда она вскрывается наружу. Так вот, это была моя месть, я все рассказала в подробностях, что узнала ее благоверному.
Гость
[2999794434]
Гость
Я месяца 2 ждала когда эта шкура откроет аккаунт) ну такие шкуры любят иногда закрывать аккаунт, хотя лучше бы пи*з*ду свою закрывали . Дождалась , открыла) нашла ее мужа, и вывалила всё чем она занималась с моим мужем. Хотя срок измены уже истёк, но по себе знаю- измена происходит не тогда когда она случается по факту, а тогда, когда она вскрывается наружу. Так вот, это была моя месть, я все рассказала в подробностях, что узнала ее благоверному.