Я поддержать!
Автор, не ждите великих подвигов от близких! Делают, что могут.
Поддержку лучше получить от психолога, а то, судя по тому, что пишете, Вам и до психиатра недалеко. Не отчаивайтесь! Диагноз страшный, но с ним живут. Доползёте до ремиссии потихоньку. Потом снова будете бороться за ремиссию, и снова. Ну что поделать теперь?! Хорошо, что диагноз поставили! А то можно же годами обследоваться, и без диагноза жить, и без лечения!
А деньги учитесь распределять, в долг не берите! В Вашей ситуации это во вред!
Берегите себя!
Уже много лет имею смертельный диагноз. Потихоньку меня эта зараза жрёт. Близкие вообще его в голову не берут, никто как к больной не относится. Мама даже погуглить не утрудилась, что это такое. И я стараюсь тоже жить максимально полноценно. Насколько могу. От близких ничего не жду, у каждого свои трудности. Незачем вешать сверху ещё дополнительно! Нужен будет уже уход, ну тогда по-другому будет. А сейчас, пока я ещё себя обслуживаю, нечего заранее себя в гроб класть, и на шее у кого-то висеть!
В этом году буду уходить с работы, тоже хорошо оплачиваемой, в моей профессии это потолок. Не тяну больше. Оформляю инвалидность, созрела. И тоже с одной стороны жалко, уходит часть жизни. С другой - больше отдыхать буду, тоже бонус. И вершины я достигла, смогла. Можно и спускаться. Во всём есть позитив. И надо учиться принимать то, что есть. Иначе не сможем радоваться тому, что ещё осталось. Как-то так.
Уважаемые форумчане, кто сталкивался с подобным? Поделитесь своей историей, чтобы осознать, что я не одна с таким сталкиваюсь.
Спасибо. #семья #здоровье