Соц сети и муж
Вот мой молодой человек скрывает активность в соц сетях. Везде поставил что б не показывало когда он заходит. Как думаете, зачем человеку это скрывать ??
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 434 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 582 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
ты мужика доканала
Ева
Так муж или молодой человек?
Гость
Знает видимо вашу натуру, следите за ним, поэтому и скрывает.
Гость
Стыдится, что сидит 24×7 в соцсетях, как полный лузер
Гость
Дело не в этом, он говорит я иду спать. Потом я вижу в онлайне сидит. Естественно я придралась к этому. Был случай. Но это тоже не красиво. Я ж не надоедаю общением , зачем человек солгал ....А ещё спустя время, скрывает всю активность....
Гость
Чтоб его не беспокоили люди, которые там есть, потому, что не хочет каждый раз писать им, когда зайдет туда, не хочет с кем то из них общаться.
Гость
Автор
Да в том то и дело , автор.
Что телефоны не стационарные у людей давно и не на проводе , было б только желание для соцсетей .
А на нет и суда нет , лишь удобные надумки про равнодушного что там ему желанному запретили обчаца ;)))))
Да в том то и дело , автор.
Что телефоны не стационарные у людей давно и не на проводе , было б только желание для соцсетей .
А на нет и суда нет , лишь удобные надумки про равнодушного что там ему желанному запретили обчаца ;)))))
Ну может потому что он хочет спокойно послушать музыку, посмотреть видео, поиграть, а вы будете отвлекать. А я бы вообще послала, если бы меня контролировали
Гость
Ну может потому что он хочет спокойно послушать музыку, посмотреть видео, поиграть, а вы будете отвлекать. А я бы вообще послала, если бы меня контролировали
Ну а что в том случае, если свобода есть.я и не отвлекаю Сиди играй, делай свои дела, только не ври , что идёшь спать. У вас когда будут стойкие отношения, начнет партнёр обманывать. Почувствуете , что это неприятно. А так, только рассуждать.
Гость
Дело не в этом, он говорит я иду спать. Потом я вижу в онлайне сидит. Естественно я придралась к этому. Был случай. Но это тоже не красиво. Я ж не надоедаю общением , зачем человек солгал ....А ещё спустя время, скрывает всю активность....
Был кто-то с кем ему общаться было интереснее, чем с тобой. Тебе нужен полный контроль над ним?
Ну а что в том случае, если свобода есть.я и не отвлекаю Сиди играй, делай свои дела, только не ври , что идёшь спать. У вас когда будут стойкие отношения, начнет партнёр обманывать. Почувствуете , что это неприятно. А так, только рассуждать.
Ну я теперь понимаю, почему он говорит, что ушёл спать. С липучками сложно
Гость
Чтоб Вы не видели, что у него есть время сидеть в интернете, вместо того, чтобы уделять это время Вам.
Форум: Семья
Всего: 487 785 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Неутешительная статистика15 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов