Соц сети и муж
Вот мой молодой человек скрывает активность в соц сетях. Везде поставил что б не показывало когда он заходит. Как думаете, зачем человеку это скрывать ??
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
ты мужика доканала
Ева
Так муж или молодой человек?
Гость
Знает видимо вашу натуру, следите за ним, поэтому и скрывает.
Гость
Стыдится, что сидит 24×7 в соцсетях, как полный лузер
Гость
Дело не в этом, он говорит я иду спать. Потом я вижу в онлайне сидит. Естественно я придралась к этому. Был случай. Но это тоже не красиво. Я ж не надоедаю общением , зачем человек солгал ....А ещё спустя время, скрывает всю активность....
Гость
Чтоб его не беспокоили люди, которые там есть, потому, что не хочет каждый раз писать им, когда зайдет туда, не хочет с кем то из них общаться.
Гость
Автор
Да в том то и дело , автор.
Что телефоны не стационарные у людей давно и не на проводе , было б только желание для соцсетей .
А на нет и суда нет , лишь удобные надумки про равнодушного что там ему желанному запретили обчаца ;)))))
Да в том то и дело , автор.
Что телефоны не стационарные у людей давно и не на проводе , было б только желание для соцсетей .
А на нет и суда нет , лишь удобные надумки про равнодушного что там ему желанному запретили обчаца ;)))))
Ну может потому что он хочет спокойно послушать музыку, посмотреть видео, поиграть, а вы будете отвлекать. А я бы вообще послала, если бы меня контролировали
Гость
Ну может потому что он хочет спокойно послушать музыку, посмотреть видео, поиграть, а вы будете отвлекать. А я бы вообще послала, если бы меня контролировали
Ну а что в том случае, если свобода есть.я и не отвлекаю Сиди играй, делай свои дела, только не ври , что идёшь спать. У вас когда будут стойкие отношения, начнет партнёр обманывать. Почувствуете , что это неприятно. А так, только рассуждать.
Гость
Дело не в этом, он говорит я иду спать. Потом я вижу в онлайне сидит. Естественно я придралась к этому. Был случай. Но это тоже не красиво. Я ж не надоедаю общением , зачем человек солгал ....А ещё спустя время, скрывает всю активность....
Был кто-то с кем ему общаться было интереснее, чем с тобой. Тебе нужен полный контроль над ним?
Ну а что в том случае, если свобода есть.я и не отвлекаю Сиди играй, делай свои дела, только не ври , что идёшь спать. У вас когда будут стойкие отношения, начнет партнёр обманывать. Почувствуете , что это неприятно. А так, только рассуждать.
Ну я теперь понимаю, почему он говорит, что ушёл спать. С липучками сложно
Гость
Чтоб Вы не видели, что у него есть время сидеть в интернете, вместо того, чтобы уделять это время Вам.
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем6 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема