Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с мужем-хамом

Всем доброго времени суток. Я замужем уже 8 лет. Не у кого спросить совета, поэтому хочу услышать ваше мнение со стороны незаинтересованных людей. Супруг мой - хам и псих. Когда мы ещё не были женаты, то он был конечно другим. Первые звоночки произошли до два дня до свадьбы. Помню мы жутко поругались тогда. Думала всё отменить даже. Но было стыдно перед гостями, родителями и у меня по жизни почему-то страх остаться одной. И вот 8 лет я терплю скандалы, обиды, оскорбления, ради чего? Вроде бы не мазохистка. У меня сейчас также страх остаться одной. Разговоры не помогают. Все разговоры о том, что вести себя так нельзя, он не воспринимает, считает себя везде правым. И кстати ведёт он себя так только с родными людьми, включая маму. Также может обматерить и послать. Банальная ситуация, я не убрала в холодильник майонез, начинает оскарблять и кричать, что не убрала. Хотя я просто физически не успела так как ушла укладывать ребёнка. Быт на мне. Дети на мне. (Тему детей попрошу не затрагивать. И не обсуждать даже). Вопрос вот в чем, скажите пожалуйста, Кто-нибудь сталкивался вдруг, почему люди становятся такими хамами? Реально ли жить с такими? Реально ли пересмотреть своё отношение к ним? Со стороны говорят, что он любит меня, несмотря на поведение его. Супруг же обвиняет меня, что я чёрствая, не нежная и т. д. Но я не могу проявлять нежность при таком отношении. Буду благодарна за искренние ответы без оскорблений. (Их мне и так хватает 🤪)
#мужгрубиян
#мужхам
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня брат - такой же дибил. За *** лет - а со всеми переругался. Как он на отца орёт, вы бы слышали... Форменный идиот, которого или Кащенко, или могила исправит...
Форум: Семья
Всего: 489 013 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем