Токсичная семья, не с кем поговорить
Мне 20 лет и мне кажется вся моя система организма к чёрту полетела, куча болезней, от гастрита до аритмии, ужасное самочувствие на протяжении 5 лет и вместе с тем в пух и прах разорванная менталка. Я одинока, у меня нет друзей, нет почвы под ногами. Есть токсичная семья, не с кем поговорить, обсудить что-либо, расширить свой кругозор. Я работаю каждый день, 6/1, с 8 утра до 6 вечера, я не знаю что такое жить в полной мере, я не знаю как заработать себе на квартиру, на машину, я знаю, чем я хочу заниматься, но для этого тоже нужны деньги и навыки определенные(хочу писать музыку). У меня душа не лежит к офисной работе, я творческий человек и у меня душа ноет от невозможности реализоваться в чем-либо, в моем случае в музыке. Я замечаю что уже какую неделю у меня моральная чудовищная боль, я не могу ни сидеть ни лежать я встаю и хожу по дому, у меня слезы катятся, представляю свое будущее, перебираю все варианты где бы я могла оказаться СЕЙЧАС если бы не сидела сложа руки или где бы я могла оказаться в БУДУЩЕМ если бы не балду пинала, а я пинаю ее из-за непонимания с чего начать и что делать. Я не знаю как зарабатывать деньги. Боюсь остаться в своем городе я боюсь не переехать в Москву ибо это мой город, это мой ритм, я хочу там быть, я ДОЛЖНА там быть, я так чувствую. И мне неистово плохо, я наблюдаю долгое время за одним рэпером и у меня душа ноет, будто бы я должна оказаться рядом с ним, быть в его кругу. А все что я вижу это дом, 4 стены, братьясестры, родители, вечная нервотрёпка, работа, проблемы со здоровьем, насточертевший город, местность и мои чертовы тупые мозги которые не могут придумать как из этого выбраться, а душевная боль добавляет масла в огонь. У меня внутри ноет. Я не понимаю почему настолько сильно. У меня будто все в тиски сворачивает и я аж подскакиваю не могу лежать сидеть пытаюсь себя чем-то занять но не помогает. Мне больно
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а при чем тут семья??? и почему токсичная? обычная семья. а вы прост иззавидовались "реперам в телеке", и все ждете что КТО ТО вам ВАШИ мечты преподнесет на блюдечке.
Гость
да фигней маешься просто. каких-то фантазий себе надумала.
спустись на землю. ты обычная провинциальная тетка без образования.
поэтому нефих шататься по дому без дела, протри пыль.
спустись на землю. ты обычная провинциальная тетка без образования.
поэтому нефих шататься по дому без дела, протри пыль.
Гость
У меня то же самое. Только братьев нет. Работаю. Учусь. Друзей нет. Люди считают меня необщительный и странной. А сами со мной плотно не общались, чтобы такие выводы делать. Мне тоже 20 хотела замуж выйти. А для мужчин я некрасивая и фригидная. Ещё хуже становится. Родители ужас. Никому нет до моих болячек дела. А душа не понимает. Почему я терплю это столько лет. Всю жизнь. Может я проклята или сделала фатальную ошибку. Но я тоже не знаю.
Василий
ТОже врёт.
Liu
До последнего ожидала момент, когда дойду до темы семьи вашей. По хорошему советую сходить к психологу, автор.
Поставить цель/цели, идти к ним небольшими шагами. По мере продвижения приобретете уверенность в себе. Вы молоды, это ваш ресурс. Занимайтесь спортом для снятия напряжения в теле, поскольку хронический стресс способствует повышению кортизола. Я своем тг канале писала чем он опасен. И не зацикливайтесь на своем окружении сейчас, сконцентрируетесь на себе. Удачи!
Форум: Семья
Всего: 482 126 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бывшая жена мужаНет ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?1 ответ
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека1 ответ
- У мужа странное понятие о любви1 ответ
- Муж заходит на профиль разным девушкам7 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя23 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?157 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа