Муж совершенно равнодушен к дочери, все время проводит с братом
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это та же автор, что разводку про ДНК тест и кучку любовников, пожаривших айфон, писала? вот прям любимый лейт мотив "отец кто воспитал, не важно чья сперма))) Эх, разводки такие примитивные стали...
Гость
Стеб на троечку.
А мамашам и папашам их «принцессок» не голубых кровей хочу напомнить, что принцессы дети- коронованных особ, а не замечтавшихся парикмахерш и тп
А мамашам и папашам их «принцессок» не голубых кровей хочу напомнить, что принцессы дети- коронованных особ, а не замечтавшихся парикмахерш и тп
Форум: Семья
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!6 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения9 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение14 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?54 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?29 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?55 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?29 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Измена и прощение14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С супругом живем в большой пятикомнатной квартире, недавно на учение приехал мой брат, ему 18, и поселился у нас. Места полно, тем более, что он нянчится с дочерью, когда она болеет. Это помогает мне не брать больничные на работе. Муж сразу нашел с ним общий язык, вместе они проводят много времени. Помогает ему с учебой, вместе ходят в качалку, в барбершоп, вместе рубятся в приставку. И в магазины тоже вместе и даже в бары. Мне кажется, муж видит в нем своего сына. Я его спросила - может заведем ребенка. Но он сказал, что не хочет люлюкаться с мелкими детьми.
К моей дочери он равнодушен совершенно, хотя росла она буквально у него на глазах. Да, деньгами не обижает дочь, но вот не заботиться так, как о брате. Подарки покупает, но без участия. Например, подарил недавно не той модели куклу, и вообще часто покупает ей игрушки для мальчиков (железная дорога, настольный футбол, машинки и пр.) Хотя я против! Хочу растить принцессу, а не бой-бабу. Я ее и одеваю в розовое и рюши. Хочу, чтобы она выросла и стала моделью или актрисой, чтобы купалась в мужском внимании. Но отцовская фигура просто рушит ее представление о мужчинах. Боюсь, она вырастет, не познав, что такое забота отца, отцовская любовь.
Как мне быть с дочерью? И с мужем? Что мне делать, чтобы он наконец занялся ребенком, а не проводил все время со взрослым лбом?