Мой муж хочет сделать из меня патриархальную подстилку. Что мне делать?
Мой муж, постоянно мной командует и манипулирует, всегда диктует то как мне жить, что делать и как себя вести. У нас с мужем уже двое детей. а он хочет еще детей. Меня эксплуатирует репродуктивно. Мой муж женоненавистник и тиран, он считает что женщина должна мужчине. Как мне быть я чувствую себя патриархальной подстилкой рядом со своим мужем?
Нормальные и адекватные феминизированные женщины, замуж так просто не выходят, потому что себя уважают, а вы и есть патриархальная подстилка, потому что торопились замуж и детей нарожать любой ценой, видимо были глупой патриархалочкой, как и половина женщин. Могли не выходить замуж и не рожать детей, а жить в кайф и делать карьеру или путешествовать в мире столько всего интересного, ну а вы выбрали путь рабыни у мужчин. Сочувствую, меняйтесь становитесь феминисткой.
Гость
[2341175268]
У каждого из детей есть по комнате? У вас есть личная спальня, куда вы иногда его приглашаете? Есть ли у вас рабочий/творческий кабинет? Есть ли у мужа свой кабинет дома?
…
[3796259588]
Вы изначально знали кто он ) Не нравится уходите!
Гость
[48064830]
Гость
У каждого из детей есть по комнате? У вас есть личная спальня, куда вы иногда его приглашаете? Есть ли у вас рабочий/творческий кабинет? Есть ли у мужа свой кабинет дома?
Остоновись, Бздосенька!!! Творческий кобинет был тут томко у Маранойной)))