Гость
Статьи
Невестка после родов …

Невестка после родов издевается над своей семьей, что делать?

Устала ссориться с невесткой. Год назад она родила двойню, есть ещё одна внучка 8 лет. С момента рождения двойни ее как подменили: злая, язвительная. Я не понимаю, как с ней общаться. Сын и внучка часто от неё ко мне в гости сбегают, тоже страдают от ее характера. На этих выходных, вообще, ночевали даже.
Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Не самая умная в мире девушка, да. Слишком наивная и доверчивая. Будь она другой, в рабство бы не попала. Видимо, верила в любовь, семью и взаимоподдержку и не понимала, что "каждый кузнец своего счастья" за чужой счет 😁
А вы молодец, что честно не отрицаете, что ее попросту поюзали. Я думала, счас сторонники этой свекрухи будут что-то плести, лепить отмазки...
Проехалась наивная своей дверчивостью как танком по мужику. И родила двойню от решительности - у свекрови пятикомная квартира. А истерит она не от усталости, от ярости, что свекровь не по зубам манипуляторше оказалась.
Гость
Анонимный аноним
Очередное диванное ***, котрое думает что его должны обстирывать и обслуживать, раз он ходит на работу и приносит домой 25к, добытчик ху ев. "Воспитывать детей - это же не мужская работа" - так думают все мужланы. Лучше после работы перед теликом посидеть и наорать на женщину, чтоб дети не мешали царю отдыхать
Нет, он как раз старается, ё родственников увлажняет все, по ихниму, я под них подстраиваюсь, то она захотела отдельно билась об стены, я их отдельно во вторую квартиру отделила, онв всю делает мне наоборот, я сказала это 2роды как воды отойду пойдут схватки ты даже не успеешь, не же ей родственница сказала через 2 часа, итог у неё научились роды они позвали, я дома приняла роды, ребенка завернула приехала скорая, больше пол часа место может инфекция попасть и место вытащила, потом на каталка, а ребёнка чтоб не уронить ели с ним спустилась, отвезла в роддом все правильно сделали, побежала за вакциной от столбника ну никакого уважения, вышли с больницы на 4 сутки всё нормально слава богу, старшим ребенку всего 2 года и3месяца, без совета отдала в садик частный, я сказала он ещё маленький, она же не бойтесь моя мама будет платить, частный садик дорого, однако как он в садик пошёл только я и плачу, у меня язык не поварачивается сказать, а где же твоя мать, это мой внук, а теперь у неё нервы невпорядке, один спит другой нет, она соберёт своих сестёр закажет фасфуты, а меня когбудто нет, ладно они молодые а бабушка её? Столько обиды нет, я не хочу после того спрашивают как уже доставка и принесла, на троих, и где её совесть, да я молчу чтобы всё было спокойно, сын холодильник наполняет, работает с5 утра до 6 вечера на машине, что он усталый пр ходит, а я из-за одной еды буду говорить, будет скандал, я устала от её наглости, сестры учат не знаю как поступить? Старшего же в садик отводить, а сегодня она меня так обидела, ну не хочу её больше видеть
Форум: Семья
Всего: 485 046 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0