Гость
Статьи
Не вижу большой …

Не вижу большой радости от мужа

Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп на данный момент больше. Но не так прямо, что есть нечего. Муж в шоке, на аборт не отправляет, но и особой радости от него не вижу. Так и хочется послать его. Но если развод, я его вообще без штанов оставлю алименты на себя и двоих детей. У кого такое было, чтобы мужик не особо радовался, а потом изменил свою позицию? Моей зп хватит, если что двоих поднять. #муж # дети
Автор
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Это не метод предохранения, слишком высокий риск залета. И график мужа не поможет тут
Есть еще динозавры, которые этим пользуются, жесть
Гость
Гость
Беременность и ГВ. Говорят первые 4 месяца кормления грудью, женщина не может забеременеть. Говорят... Я не пробовала. Вы попробуйте. Говорят, метод верняк, почти как календарный...
Бабушкины сказки
Гость
Кот Бегемот
Да, предохранение ПОЛНОСТЬЮ на тетке...
Во всяком случае, думать должна она, а не на мужа надеяться - рожать ей придется, а лохушки отключают мозг, а потом бегут ныть на форумы
Гость
Гость
Без резинки оно часто вот так само. Резиночку не забывайте надевать , тогда и само не будет
мужу подсказать не могла - мозх отключился совсем, ну зато потрахались, теперь нейросеть заработала, но поздновато😄
Форум: Семья
Всего: 479 664 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти