прошла любовь к мужу после его действий
муж во время ссор или когда пьяный часто унижает, материт, называет то тварью, то тупоголовой, то шб, то угрожает, что если разведусь, то по рукам пойду, или убьёт меня, и меня никто не найдёт. может в меня что-то швырнуть, руку поднять. порой бывает добрый, хороший, заботливый и ласковый. в общем, качели и качели. у меня уже прошла к нему любовь, человек меня раздражает, физической близости уже нет, потому что я не хочу. я в таком состоянии, будто из меня всё хорошее выкачали, энергии мало. глаза не блестят. часто посещают мысли разводиться, я хочу уйти, потому что чувствую, что вряд ли будет что-то хорошее дальше. ребёнок да, есть, скоро малышу годик. я не люблю человека, но у меня привязанность. но понимаю, что человек не изменится. и пока малыш маленький и есть куда идти, то нужно действовать. но эта привязанность, привычка… и местами жалко мужа. посоветуйте, что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ну вот когда он убьет тебя или ребенка, тогда и подумаешь
То есть, он вам "Шб, тварь и т. д.", а жалеете его вы? Что с вами не так?
в том и дело, я жалею и думаю о том, как он будет без семьи. вдруг ему будет плохо, больно, как он проживёт в одиночестве
А вы начните о себе думать. Как вам будет "хорошо" когда он руку не только на вас, но и на ребенка поднимет. Как вам будет "хорошо" жить в страхе и с алкоголиком в одной квартире. Как вам будет "хорошо" тратить свое время, свою жизнь, на такого человека. Как ребенку будет "хорошо" жить в семье, где отец пьет, ругается на мать, бьёт ее. О себе думайте
Гость
если угрожает убить, то недолго осталось до того как он начнет вас бить или ребенка. уходите. готовьте отступление
Гость
Жалеть только себя.
Галина
У меня всё с вами, как под копирку. Слово в слово.
Форум: Семья
Всего: 485 036 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?42 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?43 ответа
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Ребенок мужа и наш ребёнок93 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?44 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?44 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Развод в 2515 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема