Гость
Статьи
Сделать брак …

Сделать брак равноценным для всех

Как думаете о петиции сделать брак равноценным. Т.к. для мужчины он не выгоден. В случае расторжения женщина отжимает его имущество. Отсюда и куча претензий женщин - что он без машины/квартиры или хорошей зарплаты. А если бы каждый что заработал и было его и в брак вступать было бы в радость. #брак
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да*** ты нужен-то?
Гость
Так оно так и есть. Разделу только совместно нажатое подлежит.
Гость
Предлагаю вообще не вступать в брак и не заводить семью и отношения
Лизавета
Как жена должна зарабатывать имущество, если появятся дети? Или вы, не предусматриваете детей в браке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жри гов.но тварь нище.еб.ище помойное
Гость
Не женитесь никогда тем более на современных ша.лавах обблеванных фуу
Гость
Гость
Так оно так и есть. Разделу только совместно нажатое подлежит.
А если у меня коммерческая недвижимость и акции,прирост благосостояния будет происходить за счёт меня на более чем 95%,в этом случае как?
Гость
Гость
А если у меня коммерческая недвижимость и акции,прирост благосостояния будет происходить за счёт меня на более чем 95%,в этом случае как?
Подарите мне и пусть вас жена обеспечивает
автор . а кто мешает мужчине имущество по дарственной на себя оформлять . работает шикарно . никаких проблем с этим не имею . женьщинам такое правда очень не нравиться . кто деньги накопил тот ими и распорежается .
Гость
в этом случае очень очень сложно рискованно . но можно .
Форум: Семья
Всего: 94 695 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова