Жена - это не священное животное
Красотка
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше выбери себе мужа, роди с ним двое детей, вложись в семью эмоционально и материально (а иначе не получится), а потом подойди к зеркалу и скажи: "Марина! (или как тебя там) То, что твой муж пишет свободным красоткам, это не измена, а норма, он мог тебя и разлюбить вообще-то, если когда-то любил (хотя кому оно всралось, если двое детей и семья- это решение и ипостась, а не 17летнее "полюбил и разлюбил с приходом осени"). Люди гнут свою линию, что у них вообще нет обязательств друг перед другом, но зачем тогда заводить что-то совместное, строить дома, венчаться, мы тут все можем разлюбить в один день и можем общаться с горячими кобелями, если измена это только писька в пись*ку.
Красотка
Лучше выбери себе мужа, роди с ним двое детей, вложись в семью эмоционально и материально (а иначе не получится), а потом подойди к зеркалу и скажи: "Марина! (или как тебя там) То, что твой муж пишет свободным красоткам, это не измена, а норма, он мог тебя и разлюбить вообще-то, если когда-то любил (хотя кому оно всралось, если двое детей и семья- это решение и ипостась, а не 17летнее "полюбил и разлюбил с приходом осени"). Люди гнут свою линию, что у них вообще нет обязательств друг перед другом, но зачем тогда заводить что-то совместное, строить дома, венчаться, мы тут все можем разлюбить в один день и можем общаться с горячими кобелями, если измена это только писька в пись*ку.
Если мой муж полюбит другую или просто разлюбит, я ему скажу спасибо большое за прекрасные годы и спокойно уйду сама без гнева в душе и обиды. В этом мире никто никому не принадлежит. Это иллюзия.
А вам приятнее было бы, чтобы ваш муж, любя другую женщину, жил с вами из-за обязательств и детей, к примеру, и мучился? Вам так нужно кому-то жизнь портить?
А вам приятнее было бы, чтобы ваш муж, любя другую женщину, жил с вами из-за обязательств и детей, к примеру, и мучился? Вам так нужно кому-то жизнь портить?
Гость
НАШ Создатель, Бог, основал брак как долговечный союз мужчины и женщины. В Бытии 2:24 написано: "Поэтому мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой, и они станут одним целым." Секрет семейного счастья раскрывает Библия в книге Эфесянам 5 глава.
Гость
Если мой муж полюбит другую или просто разлюбит, я ему скажу спасибо большое за прекрасные годы и спокойно уйду сама без гнева в душе и обиды. В этом мире никто никому не принадлежит. Это иллюзия.
Мне было бы приятнее, если бы мой муж остался верен мне до конца, как и обещал тогда, когда брал в жены и хотел детей. Знаете, подумайте вот о чем. Если вы заключите деловой контракт на 5 лет, без возможности сменить работу, то вы уже не сможете прийти начать такую песню: " Ах, это иллюзии, никто никому не принадлежит и тд". Вас там просто засмеют. Это только в отношении того,с кем ты тр**хаешься принято со временем кидать друг друга и высокопарно рассуждать о полигамии и принадлежности...Нормальный человек упиз*дит в голову от предательства в браке и больше никаких лозунгов там не будет. Имхо
Красотка
Мне было бы приятнее, если бы мой муж остался верен мне до конца, как и обещал тогда, когда брал в жены и хотел детей. Знаете, подумайте вот о чем. Если вы заключите деловой контракт на 5 лет, без возможности сменить работу, то вы уже не сможете прийти начать такую песню: " Ах, это иллюзии, никто никому не принадлежит и тд". Вас там просто засмеют. Это только в отношении того,с кем ты тр**хаешься принято со временем кидать друг друга и высокопарно рассуждать о полигамии и принадлежности...Нормальный человек упиз*дит в голову от предательства в браке и больше никаких лозунгов там не будет. Имхо
Мне было бы приятнее, если бы мой муж остался верен мне до конца
______
Ну вот вы и ответили. Впереди всего ваши желания, а как там человек, вам глубоко безразлично. Пусть он остаётся с вами на чувстве долга, у него развивается психосоматика и он помирает от рака.
Прям, как Карандышев "не доставайся же ты никому".
Отношения мужа и жены это не отношения работника и нанемателя. К слову, какая разница кто кого засмеёт. Обстоятельства могут измениться и контракт расторгеуться, да с неустойкой и прочим, но контракт по работе это не рабство.
______
Ну вот вы и ответили. Впереди всего ваши желания, а как там человек, вам глубоко безразлично. Пусть он остаётся с вами на чувстве долга, у него развивается психосоматика и он помирает от рака.
Прям, как Карандышев "не доставайся же ты никому".
Отношения мужа и жены это не отношения работника и нанемателя. К слову, какая разница кто кого засмеёт. Обстоятельства могут измениться и контракт расторгеуться, да с неустойкой и прочим, но контракт по работе это не рабство.
Форум: Семья
Всего: 480 750 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?5 ответов
- Устала все тянуть сама7 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?115 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?115 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому95 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно58 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Во-первых, он жене ещё не изменил
Во-вторых, поймите уже, жена не священное животное, её можно и разлюбить (если любовь вообще имела там когда-либо место быть), и существуют разводы
В-третьих, слишком мало исходных данных, чтобы было понимание, что жена святая, а мужчина ужас-ужас, вполне возможно, что всё наоборот.
В-четвёртых, бумеранг, карма и прочее, если вы так верите в это, получила в первую очередь жена, видимо есть за что. Не забывайте об этом.