Взрослый сын назвал покойную родственницу трупом
НЕдавно умерла родственница, я оплакивала ее. И стала уговаривать 18летнего сына пойти на похороны, ТК это его родственница. Он начал отказывается и говорить что нет смысла смотреть на накопленный труп. Вот как можно было такое сказать?
Лида
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
а что он не прав?
труп есть труп
труп есть труп
Гость
Каким воспитали, таким и вырос
Инга
А зачем УГОВАРИВАТЬ человека приходить на похороны того, кто ему безразличен?? Вы туда проститься пойдете, а он?? Достали видно вы его с этим сильно, вот и ляпнул, чтоб отстали.
Александр Сергеевич Говнов
не ну а нахрена это надо то
понятно, что традиция и прочее, но мне к примеру тоже не уперлось смотреть на трупы померших родственников
ровно также и я не хочу чтоб на мой труп смотрели после моей смерти
понятно, что традиция и прочее, но мне к примеру тоже не уперлось смотреть на трупы померших родственников
Как бы его право идти или нет. Может он боится на покойников смотреть или ему чужды традиции. Отстаньте от него, пусть сам решит.
Гость
Для меня похороны это просто мучение. Даже если человек был дорог, что мне даст то что я посмотрю на мертвое тело. Еще большую боль. Зачем. В детстве вообще целовать заставляли. Для кого-то прощание с умершим важный ритуал, а для кого-то нет. Для меня лично воспоминания важнее, чем смотреть, как крышку гроба заколачивают.
Гость
А ведь ведь пройдет совсем немного времени и о нем так же скажут - накопленный труп.
Гость
Это то на самом деле у вас семейное. Поэтому от вас с радостью люди уходят в мир иной😌.
Гость
Он прав. Нафига ты тянеш парня на кладбище? Дура штоль?
Гость
ему 18 лет
вы себя вспомните в 18 лет и отстаньте от человека. Вам надо чтобы он пошел искренне или а чо скажут родственники...
вы себя вспомните в 18 лет и отстаньте от человека. Вам надо чтобы он пошел искренне или а чо скажут родственники...
Гость
Что за мода, тащить человека на похороны, если он не хочет? Покойник, это и есть труп.
Гость
А что не так?
Гость
А зачем УГОВАРИВАТЬ человека приходить на похороны того, кто ему безразличен?? Вы туда проститься пойдете, а он?? Достали видно вы его с этим сильно, вот и ляпнул, чтоб отстали.
не уговаривать, но попросить можно в одном случае - если самой одной там быть тяжело, нужна поддержка близкого человека рядом. Но это совсем другая мотивация.
Гость
не ну а нахрена это надо то
вот по этой же причине я не понимаю, почему многие люди так осуждают кремацию, очень удобно же. Утилизировали и все. Те, кто любят, и так будут помнить, на фотки могут посмотреть, совершенно ни к чему иметь для этого квадратик земли с гранитной плитой у черта на рогах.
Лапа
Тут вопрос в другом - Ты сына простишь или обиду затаишь?
П.С. Жизненного опыта у него маловато. В твоём возрасте он поумнее будет, ему стыдно будет, что когда-то такое ляпнул. Но это будет потом, не сейчас.
П.С. Жизненного опыта у него маловато. В твоём возрасте он поумнее будет, ему стыдно будет, что когда-то такое ляпнул. Но это будет потом, не сейчас.
Гость
Что в данном контексте значит слово "накопленный"?
Форум: Семья
Всего: 480 823 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться19 ответов
- Вопрос замужним6 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌94 ответа
- Жена охладела и перестала общаться2 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3019 ответов
- Жена в отпуск одна11 ответов
- Плохая наследственность5 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину11 ответов
- Неадекватный муж, я в истерике5 ответов