НЕдавно умерла родственница, я оплакивала ее. И стала уговаривать 18летнего сына пойти на похороны, ТК это его родственница. Он начал отказывается и говорить что нет смысла смотреть на накопленный труп. Вот как можно было такое сказать?
А зачем УГОВАРИВАТЬ человека приходить на похороны того, кто ему безразличен?? Вы туда проститься пойдете, а он?? Достали видно вы его с этим сильно, вот и ляпнул, чтоб отстали.
Александр Сергеевич Говнов
[216972768]
не ну а нахрена это надо то понятно, что традиция и прочее, но мне к примеру тоже не уперлось смотреть на трупы померших родственников ровно также и я не хочу чтоб на мой труп смотрели после моей смерти
Как бы его право идти или нет. Может он боится на покойников смотреть или ему чужды традиции. Отстаньте от него, пусть сам решит.
Гость
[2232297376]
Для меня похороны это просто мучение. Даже если человек был дорог, что мне даст то что я посмотрю на мертвое тело. Еще большую боль. Зачем. В детстве вообще целовать заставляли. Для кого-то прощание с умершим важный ритуал, а для кого-то нет. Для меня лично воспоминания важнее, чем смотреть, как крышку гроба заколачивают.
Гость
[4151278056]
А ведь ведь пройдет совсем немного времени и о нем так же скажут - накопленный труп.
А ведь ведь пройдет совсем немного времени и о нем так же скажут - накопленный труп.
Да, так же как и о тебе и твоих детях и их детях и так до бесконечности - и что??
Гость
[4244792820]
Инга
А зачем УГОВАРИВАТЬ человека приходить на похороны того, кто ему безразличен?? Вы туда проститься пойдете, а он?? Достали видно вы его с этим сильно, вот и ляпнул, чтоб отстали.
не уговаривать, но попросить можно в одном случае - если самой одной там быть тяжело, нужна поддержка близкого человека рядом. Но это совсем другая мотивация.
Гость
[4151278056]
Гость
Да, так же как и о тебе и твоих детях и их детях и так до бесконечности - и что??
А чего ты к моим прицепился? Своих считай!
Гость
[4244792820]
Александр Сергеевич Говнов
не ну а нахрена это надо то понятно, что традиция и прочее, но мне к примеру тоже не уперлось смотреть на трупы померших родственников ровно также и я не хочу чтоб на мой труп смотрели после моей смерти
вот по этой же причине я не понимаю, почему многие люди так осуждают кремацию, очень удобно же. Утилизировали и все. Те, кто любят, и так будут помнить, на фотки могут посмотреть, совершенно ни к чему иметь для этого квадратик земли с гранитной плитой у черта на рогах.
Гость
[4244792820]
Гость
не думаю, что его это очень расстроит
Гость
[4151278056]
Гость
не думаю, что его это очень расстроит
А ушедшего в мир и ной и подавно!😌
Лапа
[3996116474]
Тут вопрос в другом - Ты сына простишь или обиду затаишь?
П.С. Жизненного опыта у него маловато. В твоём возрасте он поумнее будет, ему стыдно будет, что когда-то такое ляпнул. Но это будет потом, не сейчас.
Гость
[2424745996]
Что в данном контексте значит слово "накопленный"?
Лида
[1475379588]
Гость
Что в данном контексте значит слово "накопленный"?
*Нарушенный, просто Т9 исправил слово "накопленный" на "накопленный"
Лида
[1475379588]
Лида
*Нарушенный, просто Т9 исправил слово "накопленный" на "накопленный"