Читаю темы о том, что надо принудительно заставить работать женщин с маленькими детьми. Какой подонок мог до такого додуматься? Предлагает, как и сто лет назад, малышей до ногу дома к столу привязывать на 12 часов и бросать дома голодных и о/писанных? Все же знают, что ясли в стране уничтожили, а садов не хватает. А может, закон о принудительной занятости нужен для мужчин? В первую очередь - для неплательщиков алиментов. Из них можно апреи собирать и всех в тайгу, на лесосплав. Или в дорожные рабочие. Или где там рабочих рук не хватает. И всем детям выплатить алименты, перечислять их регулярно. Профит: никто не будет жить на мамину пенсию, дети будут с содержанием от отцов, закроем рабочие места сбежавших мигрантов.
Ты что такое морозишь!? Прекращай бухать,иди детей воспитывай,мамаша-куралаша!
Я не пью. и с моим ребенком все в порядке. Я дома его не бросаю одного, но у меня муж работает, а не уклоняется от общественно полезного труда.
Когнитивный диссонанс
[217697185]
ч-г
вымрем ведь
По какой причине? Наоборот - будут гарантированы алименты, будут мужчин забирать на работу, женщины не будут бояться рожать. Валяется на диване и не кормит своих детей - на лесосплав. Прекрасно же.
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Принцесса
надо закон чтобы нищуки не могли написывать девочкам а богатые чтобы обязательно отвечали и водили в рестаран
Нищуков всех на работу.
ч-г
[3877852534]
Когнитивный диссонанс
По какой причине? Наоборот - будут гарантированы алименты, будут мужчин забирать на работу, женщины не будут бояться рожать. Валяется на диване и не кормит своих детей - на лесосплав. Прекрасно же.
мужчины размножаться перестанут
Гость
[1831008209]
А при чем тут мужчины? Неплатильщики алиментов есть и среди женщин. А вообще да, неплатильщиков алиментов не важно какого пола нужно в трудовые лагеря.
Гость
[1831008209]
Принцесса
надо закон чтобы нищуки не могли написывать девочкам а богатые чтобы обязательно отвечали и водили в рестаран
Если возвращать статью за тунеядство, то для всех. Чтобы лентяйки шли стройными рядами на производство и приобщались к строительству светлого социалистического будущего.
Гость
[2529095591]
Более идиотской темы за последний месяц не было. Тебе в депутаты надо, там как раз что-то подобное отрыгивается последние несколько лет
Когнитивный диссонанс
[217697185]
ч-г
мужчины размножаться перестанут
Да прям. Им бы только поразмножаться и поорать, что женщины мало рожают и всем им наследников надо, да побольше.
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Гость
Если возвращать статью за тунеядство, то для всех. Чтобы лентяйки шли стройными рядами на производство и приобщались к строительству светлого социалистического будущего.
Для всех тоже можно. Тогда женщин перестанут из-за больничных детей с работы выгонять. Занятость же обязательная, не выгнать. Я лично не против.
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Гость
А при чем тут мужчины? Неплатильщики алиментов есть и среди женщин. А вообще да, неплатильщиков алиментов не важно какого пола нужно в трудовые лагеря.
Если женщины не платят алименты, то им тоже можно принудительную занятость. Но я не уверена, что такие есть. Возможно, это опустившиеся наркоманки.
ч-г
[3877852534]
Когнитивный диссонанс
Да прям. Им бы только поразмножаться и поорать, что женщины мало рожают и всем им наследников надо, да побольше.
песдеть - не мешки ворочать
Гость
[1359723857]
Принцесса
Все уже давно поняли, что ты *** 🥱, заткнись и молчи
Гость
[1831008209]
Когнитивный диссонанс
Если женщины не платят алименты, то им тоже можно принудительную занятость. Но я не уверена, что такие есть. Возможно, это опустившиеся наркоманки.
Таких полно. Вот вы думаете алименты платят те, у кого дети в детских домах растут? А сирот при живых родителях в России сейчас очень много. По закону на таких детей должны платить алименты и матери и отцы.
Гость
[735621695]
Баба рождена , чтобы её эксплуатировали. И поверь, вы будете вкалывать или сдохните
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Гость
Баба рождена , чтобы её эксплуатировали. И поверь, вы будете вкалывать или сдохните
Ну я вот не вкалываю. И не дохну. И?
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Гость
Таких полно. Вот вы думаете алименты платят те, у кого дети в детских домах растут? А сирот при живых родителях в России сейчас очень много. По закону на таких детей должны платить алименты и матери и отцы.
А может, закон о принудительной занятости нужен для мужчин? В первую очередь - для неплательщиков алиментов. Из них можно апреи собирать и всех в тайгу, на лесосплав. Или в дорожные рабочие. Или где там рабочих рук не хватает. И всем детям выплатить алименты, перечислять их регулярно.
Профит: никто не будет жить на мамину пенсию, дети будут с содержанием от отцов, закроем рабочие места сбежавших мигрантов.