Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 340 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не лезьте - завидуйте молча.
Куда уж хуже то?
Ее муж спит у нее за спиной с молодухами.
Ее муж спит у нее за спиной с молодухами.
Не лезьте. Может она и знает об этом, просто не хочет "кошелек" терять, тем более сыну может понадобиться помощь с оплатой образования в дальнейшем. А может готовит себе "подушку", чтобы уйти. Вариантов много.
Гость
Я своей лучшей подруге рассказала, про то, что спалила ее парня с любовницей. Оказалось, что он почти пол года рога ей наставлял, и вел двойную жизнь, тоже бизнесмен ***))
Евгеша
Не стоит. Это не ваше дело.
Гость
Она знает, просто скрывает от тебя. Если скажешь ей не останется вариантов не реагировать на это.
Развод или знать что тебя считают терпилой.
Гость
Не нужно говорить. Она скорее всего знает, но у нее сложившийся уклад жизни, она не хочет его менять. Только между вами отношения испортите и все. Одно дело, когда она это прощает для себя самой, другой перед вами оправдываться, почему она готова с этим жить.
Гость
В следующий раз сфотографируйте всё это дело и отправьте ей инкогнито, чтобы вы как бы ни причём, а то на слово может и не поверить и поссоритесь, а возможно, что действительно знает о его изменах и смирилась с этим, чтобы и дальше жить припеваючи и не работать
Гость
Я за то, чтобы рассказать, но когда будет о чём.
Гость
Она знает, просто скрывает от тебя. Если скажешь ей не останется вариантов не реагировать на это.
Да.
Но если не знает, и радостно рассказывает о своём семейном счастье, то какой же дурой выглядит.
Я бы сделала так: если никто не знает, то молчала бы. Но если б увидела, что над её рогами смеются за спиной, то рассказала бы. Подруга же всё-таки.
Но если не знает, и радостно рассказывает о своём семейном счастье, то какой же дурой выглядит.
Я бы сделала так: если никто не знает, то молчала бы. Но если б увидела, что над её рогами смеются за спиной, то рассказала бы. Подруга же всё-таки.
Гость
Не надо говорить подруге. По крайней мере инфа должна быть не от Вас напрямую. Они поссорятся, потом помирятся, потому что всех все устраивает. Но кто-то же должен быть виноват? Виновной назначат Вас!
Тем более какой повод для беспокойства? Девушки разные, не одна и та же. Маловероятно, что сожитель/муж подруги уйдет от нее.
Тем более какой повод для беспокойства? Девушки разные, не одна и та же. Маловероятно, что сожитель/муж подруги уйдет от нее.
Гость
Да.
Если смеются за спиной, то и без ТС донесут. Не стоит быть "приносящей плохие вести".
Гость
Я не дам смеяться над подругой. Пусть хоть и рассорится со мной, но зато не будет посмешищем.
Другое дело, если там совсем уж блаженненькая, которую правда сломает. Надо молчать.
Но лично у меня такой нежной подруги нет. Каждый ведь выбирает друга по себе, не так ли?)
И мне пусть скажут, не таясь.
Другое дело, если там совсем уж блаженненькая, которую правда сломает. Надо молчать.
Но лично у меня такой нежной подруги нет. Каждый ведь выбирает друга по себе, не так ли?)
И мне пусть скажут, не таясь.
Василий
Заткнитесь.
Форум: Семья
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод в 25Нет ответов
- Как я близких людей обидела6 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог6 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений15 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку138 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего19 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю как быть, стоит ли рассказать ей ? Просто боюсь что могу сделать только хуже. #измена #нуженсовет