Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Обязанности жены437 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не лезьте - завидуйте молча.
Куда уж хуже то?
Ее муж спит у нее за спиной с молодухами.
Ее муж спит у нее за спиной с молодухами.
Не лезьте. Может она и знает об этом, просто не хочет "кошелек" терять, тем более сыну может понадобиться помощь с оплатой образования в дальнейшем. А может готовит себе "подушку", чтобы уйти. Вариантов много.
Гость
Я своей лучшей подруге рассказала, про то, что спалила ее парня с любовницей. Оказалось, что он почти пол года рога ей наставлял, и вел двойную жизнь, тоже бизнесмен ***))
Евгеша
Не стоит. Это не ваше дело.
Гость
Она знает, просто скрывает от тебя. Если скажешь ей не останется вариантов не реагировать на это.
Развод или знать что тебя считают терпилой.
Гость
Не нужно говорить. Она скорее всего знает, но у нее сложившийся уклад жизни, она не хочет его менять. Только между вами отношения испортите и все. Одно дело, когда она это прощает для себя самой, другой перед вами оправдываться, почему она готова с этим жить.
Гость
В следующий раз сфотографируйте всё это дело и отправьте ей инкогнито, чтобы вы как бы ни причём, а то на слово может и не поверить и поссоритесь, а возможно, что действительно знает о его изменах и смирилась с этим, чтобы и дальше жить припеваючи и не работать
Гость
Я за то, чтобы рассказать, но когда будет о чём.
Гость
Она знает, просто скрывает от тебя. Если скажешь ей не останется вариантов не реагировать на это.
Да.
Но если не знает, и радостно рассказывает о своём семейном счастье, то какой же дурой выглядит.
Я бы сделала так: если никто не знает, то молчала бы. Но если б увидела, что над её рогами смеются за спиной, то рассказала бы. Подруга же всё-таки.
Но если не знает, и радостно рассказывает о своём семейном счастье, то какой же дурой выглядит.
Я бы сделала так: если никто не знает, то молчала бы. Но если б увидела, что над её рогами смеются за спиной, то рассказала бы. Подруга же всё-таки.
Гость
Не надо говорить подруге. По крайней мере инфа должна быть не от Вас напрямую. Они поссорятся, потом помирятся, потому что всех все устраивает. Но кто-то же должен быть виноват? Виновной назначат Вас!
Тем более какой повод для беспокойства? Девушки разные, не одна и та же. Маловероятно, что сожитель/муж подруги уйдет от нее.
Тем более какой повод для беспокойства? Девушки разные, не одна и та же. Маловероятно, что сожитель/муж подруги уйдет от нее.
Гость
Да.
Если смеются за спиной, то и без ТС донесут. Не стоит быть "приносящей плохие вести".
Гость
Я не дам смеяться над подругой. Пусть хоть и рассорится со мной, но зато не будет посмешищем.
Другое дело, если там совсем уж блаженненькая, которую правда сломает. Надо молчать.
Но лично у меня такой нежной подруги нет. Каждый ведь выбирает друга по себе, не так ли?)
И мне пусть скажут, не таясь.
Другое дело, если там совсем уж блаженненькая, которую правда сломает. Надо молчать.
Но лично у меня такой нежной подруги нет. Каждый ведь выбирает друга по себе, не так ли?)
И мне пусть скажут, не таясь.
Василий
Заткнитесь.
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете13 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков84 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену100 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков84 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете13 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю как быть, стоит ли рассказать ей ? Просто боюсь что могу сделать только хуже. #измена #нуженсовет