Муж не хочет в айти
Работает врачем за копейки а я хочу чтобы он хорошо зарабатывал. Он травмотолог и получает 45 тысяч а айтишники 300 получают. Как заставить мужа в айти
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Сама иди, иждивенка!
Содержи мужа и пусть он спасает людей!
Содержи мужа и пусть он спасает людей!
Гость
Сама иди туда. Тебе же надо.
Гость
Зачем вам заставлять, вы мамка его или кто, он взрослый мужик сам примет решения где ему работать.
Мужик в доме хозяин а не наоборот
Мужик в доме хозяин а не наоборот
Идите туда сами 😁
Гость
У него хорошая профессия а вы принуждаете куда то идти , может это ему не надо, и не по душе
Если живёшь только из за его зарплаты с ним, то ему точно не надо тратить время на тебя свое !!!
Если живёшь только из за его зарплаты с ним, то ему точно не надо тратить время на тебя свое !!!
Гость
Сама че не идешь в ати? Ну канеш, разводки тут легче строчить.
Гость
автор, я айтишник и имею недвижки на 40+ млн рублей только вот купил я ее не за айти, а за покупку и продажу квартир с катлована/сданный дом, 10 лет ушло на это. В айти сейчас много не поднять. Я работаю на основной работе + адски шабашу частным комп мастером и зарабатываю около 150 но не 300. 300 единицы и люди после 30 лет уже не смогут!
mu qing's worshipper
Не знаю, а почему дворник не бросит свою работу и не пойдет в айтишники, это ж так просто, как 2 пальца об асфальт) Все не могут быть айтишниками, сколько бы там не платили, способности к этому нужно иметь, чтобы в этой сфере чего-то добиться.
Гость
Автор, бросай работу маникюрши и иди в программисты
Гость
никак.. и учти - масса айти получает чуть больше 45... 300 имеют далеко не все да еще и с опытом работы
Гость
Автор, наверное вот так: Я сижу дома, муж ебашит как папа карло но мне мало, если он хороший травматолог то он и в своей сфере должен хорошо зарабатывать, а ты вместо чтобы читать всякую хню про айти поискала бы себе работенку
Сначала надо выучиться, потом найти место. Если бы было все так просто ...
Гость
это было так - посмотри сколько айтишные концерны уволили
Ну не хочет человек, что теперь поделать. Что всем поголовно в ай-ти нестись сломя голову?
Ихний
Попробуйте предложить ему в Голливуд актером или режиссером податься там вообще миллионы долларов платят. Но мне кажется он на это тоже не согласится...
Гость
Ещё одна погонщица. Если тебе денег надо, чего сама работать не пойдёшь? Не царское дело?
Гость
Автор!!!Оставь мужа в покое!
Нормальные врачи больше нужны, чем айтишники. Айтишников скоро будет как сейчас юристов, которые как *** в 2000-х ломанулись учиться на ЮрФак.
Хочешь в айти, иди сама.
Нормальные врачи больше нужны, чем айтишники. Айтишников скоро будет как сейчас юристов, которые как *** в 2000-х ломанулись учиться на ЮрФак.
Хочешь в айти, иди сама.
Гость
Автор!!!Оставь мужа в покое!
Хочешь в айти, иди сама.
Хочешь в айти, иди сама.
Один знакомец был инженером, пошёл учится на юриста... Сейчас частная практика, 4-комнатная хата в центре, личный водитель. Чтоб я так жил. :) Так что всё от человека зависит.
Гость
Пусть идет в инвесторы это тоже сейчас популярно, акции там, фьючерсы, в телевизоре ведь говорят что это легко )
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков85 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов