Загулы мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 717 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно разводись, твои нищие дети не будут конкурентами детям из нормальных семей
кому-то же надо в "Пятерочке" на кассе сидеть или метлой махать
кому-то же надо в "Пятерочке" на кассе сидеть или метлой махать
Странная вы, сами выбрали такого мужика, а теперь плачете
Гость
Что бы вам не посоветовали. Бесполезно.
Гость
Да и у меня такой был, благо до свадьбы не дошло, но ребёнка хотели и хорошо что не получилось , хотя пол года пытались, только я потом поняла что это знак, зато сейчас у меня любимый хороший муж, и ребёнка зачали с первого раза
Бегите от такого, это не жизнь! У меня все так же было как и у вас, сначала вместе гуляли. Детей прокормите и это главное, будет не просто это факт, но ради счастливых детей и счастливой себя постараться стоит
Бегите от такого, это не жизнь! У меня все так же было как и у вас, сначала вместе гуляли. Детей прокормите и это главное, будет не просто это факт, но ради счастливых детей и счастливой себя постараться стоит
Гость
А почему вы у нас это только сейчас спрашивали? Кто вам посоветовал рожать от такого мужчины детей? Вот у него и спросите совета, как жить дальше.
Можно подать на развод, только прямо всерьез и долго не мириться. Пока он на самом деле не раскается и не бросит свои гулянки.
Но нужно быть готовой уйти по-настоящему, если снова это повториться. Если вам есть куда.
Если вам есть на что жить и где, то гоните его в шею на самом деле.
Можно подать на развод, только прямо всерьез и долго не мириться. Пока он на самом деле не раскается и не бросит свои гулянки.
Но нужно быть готовой уйти по-настоящему, если снова это повториться. Если вам есть куда.
Если вам есть на что жить и где, то гоните его в шею на самом деле.
Гость
Мужчины слова не понимают, они понимают только поступки. Когда увидит, что вы всерьез хотите уйти, может что-то в его мозгу и поменяется.
Хотя мне кажется, что проще найти нового, чем переделать этого.
Яяя
А где именно он гуляет то? Что делает? Одно дело если с мужиками на рыбалке, другое если с бабами в сауне)
Мужчины слова не понимают, они понимают только поступки. Когда увидит, что вы всерьез хотите уйти, может что-то в его мозгу и поменяется.
Сцукк0 мужики одинокие гроздьями висят на деревьях ждут не дождуться когда эта чумичка с двумя детьми от мужа уйдет и осчастливит их...
Гость
Одно дело когда съездить на один день на рыбалку, а другое дело когда каждые выходные муж гуляет, пусть даже это и рыбалка, он должен с семьей время проводить! И я не против друзей, но не каждые выходные ! И пить в меру
Автор
Одно дело когда съездить на один день на рыбалку, а другое дело когда каждые выходные муж гуляет, пусть даже это и рыбалка, он должен с семьей время проводить! И я не против друзей, но не каждые выходные ! И пить в меру
В том то и дело, что он уходит ни на один день, а на несколько, может на неделю уйти и трубки не берет, я даже не знаю жив ли он вообще и я не знаю где он находится
Гость
ага. 15 !!!!! лет сама жила с таким, сама создавала такое положение дел своим согласием на его выходки, сама детей в количестве от такого мужика рожала, причем, не от случайных залетов, что тоже дурость, но не такая, как запланированные и специально созданные. А теперь ой. Теперь передумала терпеть. Феерическая дура.
Что же делать? Развод не предлагать, как обычно? Тогда порекомендую использовать волшебную палочку - магия точно изменит вашего мужика, автор.
Что же делать? Развод не предлагать, как обычно? Тогда порекомендую использовать волшебную палочку - магия точно изменит вашего мужика, автор.
Автор
ага. 15 !!!!! лет сама жила с таким, сама создавала такое положение дел своим согласием на его выходки, сама детей в количестве от такого мужика рожала, причем, не от случайных залетов, что тоже дурость, но не такая, как запланированные и специально созданные. А теперь ой. Теперь передумала терпеть. Феерическая дура.
Согласна, дура. Думала случится чудо и он ради детей поменяется, но увы и ах
Гость
Я не собираюсь перебирать мужиков, я лишь хочу что бы мои дети росли в спокойствии, а не страдали от такой отмасферы в семье.
Ответьте себе на вопрос: хочу ли я чтобы мои дети жили так как живу я? Чтобы у дочки был муж как отец ее? Чтобы сын так же гулял, бухал?
Я думаю ответ будет «нет»
Но дети все запоминают с детства, и что они видят сейчас в подсознание уходит как «норма», что такое поведение мужчины в семье нормально, и в будущем дочка выберет мужа такого же, сын будет расти и себе в пример ставить отца
Я думаю ответ будет «нет»
Но дети все запоминают с детства, и что они видят сейчас в подсознание уходит как «норма», что такое поведение мужчины в семье нормально, и в будущем дочка выберет мужа такого же, сын будет расти и себе в пример ставить отца
Форум: Семья
Всего: 481 889 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?6 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?8 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?13 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города25 ответов
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Крик души в декрете19 ответов
- Расставание с мужем после 15 лет брака12 ответов
- Воспитают чужие люди4 ответа
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?64 ответа
- Уйти от мужа47 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Не хочу уезжать за мужем из родного города25 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу22 ответа
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?16 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? #нуженсовет