Как принять то, что не будет детей?
Всегда представляла то, что будет семья, двое детей почему-то хотелось. В 20 лет познакомилась с парпнем на 11 лет старше, завязались отношения. 3 года были на расстоянии, потом переехала к нему, жениться он тогда был не готов. Потом еще 3 года училась, год учила язык местный, и только недавн расписались. Получаю сейчас наконец нормальную визу бех ограничения работать. И вот только сейчас смогу нормально найти работу, мне 27 лет. Еще в 22 ставили поликистоз, сильно выпадали волосы, я пила около 4 лет противозачаточный, врач советовала около 25 пробовать беременеть, не ждать. Где-то в 25 лет я и отменила таблетки, но парень всё оттягивал, сначала была корона, потом моя магистратура (он говорил, что как только напишешь диплом, будем пробовать ребенка рожать). Прошел год с момента диплома. Теперь он боится, что у меня что-то не то с гормонами, хотя всё хорошо именно на данный момент. Я уже просто понимаю, что похоже, не судьба. Я столько лет отдала ради отношений, переехала к нему, училась, чтобы здесь социализироваться, еле эти визы получала... А сейчас надо выходить работать. У меня страх, что в 30 я уже просто не смогу родить. Сейчас стоит выбор, может, снова придется пить эти таблетки, чтобы был более четкий фон гормонов. А их пить лучше не меньше года, чтобы не стрессировать организм...В общем, понимаю, что всё. Прошло время. Как смириться с мыслью о том, что не будет детей? Приемных взять тоже не смогу (хотела своих). Один днь не думаю, а другой день как накатит, до слез и паники внутренней. Ладно хоть бы карьера была какая-то, а то и карьеры нет, и детей не будет #семья #дети #беременность
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вас что-то не в ту степь понесло… С чего это вы в 27 лет решили смириться с бездетностью? У вас впереди полных 10 лет, когда вы спокойно можете рожать…
27 лет - прекрасный возраст , пробуйте спокойно. Выходите на работу , продолжайте лечение и не предохраняйтесь, если врач уже разрешает
27 лет - прекрасный возраст , пробуйте спокойно. Выходите на работу , продолжайте лечение и не предохраняйтесь, если врач уже разрешает
автор
Автор, вас что-то не в ту степь понесло… С чего это вы в 27 лет решили смириться с бездетностью? У вас впереди полных 10 лет, когда вы спокойно можете рожать…
Не знаю, почему так понесло. Была какая-то установка родить в 27-29 лет, а сейчас понимаю, что уже почти 28 , начну работать, толком не поработала даже в жизни. На родине работала только, когда в универе училась первом. Мне кажется, что уже всё закончено, что не получится
Изменить имя
Ну иди убейся об стену. Чего то ты разнылась то? Рук нет, ног? Может ещё какие несчастья. У тебя все будет нормально, только надо сменить парня, ты его достала уже что неудивительно и конечно начать работать. Дура какая вы, не стыдно ныть? Все нормально у вас и все еще будет. Надо консультироваться с врачами и если надо принимать таблетки. Парня искать нового, того который женится и детей захочет.
автор
Ну иди убейся об стену. Чего то ты разнылась то? Рук нет, ног? Может ещё какие несчастья. У тебя все будет нормально, только надо сменить парня, ты его достала уже что неудивительно и конечно начать работать. Дура какая вы, не стыдно ныть? Все нормально у вас и все еще будет. Надо консультироваться с врачами и если надо принимать таблетки. Парня искать нового, того который женится и детей захочет.
Волос нет, хожу в парике уже 3 года. Кому я нужна
Гость
Не знаю, почему так понесло. Была какая-то установка родить в 27-29 лет, а сейчас понимаю, что уже почти 28 , начну работать, толком не поработала даже в жизни. На родине работала только, когда в универе училась первом. Мне кажется, что уже всё закончено, что не получится
Автор, я не понимаю, так проблема в том что вы «толком не поработали ещё в жизни», а возможная беременность этому помешает или все же хотите забеременеть ?
Да, наши установки не всегда исполняются , хотели в 27-29, а получится может в 30. Ну и что ? Вы так переживаете, будто вам 37, а не 27 лет . С чего вдруг бездетность, выкиньте глупости из головы! Самое время сейчас плотно заниматься вопросом беременности
Да, наши установки не всегда исполняются , хотели в 27-29, а получится может в 30. Ну и что ? Вы так переживаете, будто вам 37, а не 27 лет . С чего вдруг бездетность, выкиньте глупости из головы! Самое время сейчас плотно заниматься вопросом беременности
автор
Автор, я не понимаю, так проблема в том что вы «толком не поработали ещё в жизни», а возможная беременность этому помешает или все же хотите забеременеть ?
Да, что не поработала, тем более, в другйо стране живём сейчас. А если что-то с ним случится, разойдёмся и тд. а у меня стажа нет никакого. И в то же время и родить хочу. Да уже могла бы, год сидела после диплома без работы, визу получала нормальную, можно было рожать
Диана
27 лет - вы еще такая молодая, у меня вон знакомая в 42 все еще мечтает родить ребенка и не отчаивается! То что у вас есть диплом и виза в другой стране - это отлично, и не надо думать что вы это сделали ради мужчины, вы это сделали ради себя. Если мужчина детей не хочет, можете ставить вопрос ребром и расходиться. В мире полно прекрасных мужчин.
Яяя
Во-первых, откуда вы знаете что у вас не будет детей, сейчас же всё хорошо. Во-вторых, зачем вы встречаетесь с парнем, у которого в планах нет женидьбы? В третьих, для кого вообще банки спермы придуманы? Надо вам - идите и беременейте. Не надо - тогда всё, хватит плакать. Выбор то делаете самостоятельно, причем тут парень или ещё кто-то. Женщина решает надо ей ребёнка или нет, больше никто.
автор
Во-первых, откуда вы знаете что у вас не будет детей, сейчас же всё хорошо. Во-вторых, зачем вы встречаетесь с парнем, у которого в планах нет женидьбы? В третьих, для кого вообще банки спермы придуманы? Надо вам - идите и беременейте. Не надо - тогда всё, хватит плакать. Выбор то делаете самостоятельно, причем тут парень или ещё кто-то. Женщина решает надо ей ребёнка или нет, больше никто.
вот мы поженились в декабре только. Хотелось бы семью, чтобы и отец был у детей, понимаете
Яяя
Про волос нет - что такого то. Подстригитесь под лысика и всё. Кого сейчас бритой головой удивить вообще можно. Надо принять себя какая уж есть. Полно лысых девушек знаменитых
Гость
Не знаю, как сейчас. Раньше врачи выносили приговор "бесплодие" лишь после ненаступлления беременности в течение 2 лет стабильной половой жизни. У вас ещё не было 2 стабильных совместных лет. Уже поэтому Вам рано отчаиваться...В наше время во многих странах уже вовсю распространено ЭКО, поликистоз прекрасно контролируется при врачебной помощи, на Родине не запрещено суррогатное материнство...Будет у Вас ребенок. Было бы желание!
Гость
Вам даже 30 нет и есть муж, зачем так себя накручивать? У вам есть возможность родить и не раз. Перестаньте себя мучить такими мыслями, думайте о хорошем, у ва все шансы есть
Мне 37, я всегда хотела троих детей, сейчас я в разводе, возраст, только только появилось собственное жилье. Мужчину так и не встретила. Каждую менструацию плачу, что опять все зря. И то где-то в глубине души надеюсь что еще смогу сына родить
Мне 37, я всегда хотела троих детей, сейчас я в разводе, возраст, только только появилось собственное жилье. Мужчину так и не встретила. Каждую менструацию плачу, что опять все зря. И то где-то в глубине души надеюсь что еще смогу сына родить
Гость
Вам даже 30 нет и есть муж, зачем так себя накручивать? У вам есть возможность родить и не раз. Перестаньте себя мучить такими мыслями, думайте о хорошем, у ва все шансы есть
Со своим жильем в 37 рыдать?)
Гость
Автор, не сходи с ума, сейчас в 48 рожают вон Хилари Суонк собралась.
Гость
Вам именно, что кажется!!!
С мужем разберитесь для начала. Он просто время тянул, и на самом деле детей не хочет, или реально опасается за здоровье Вас и ребёнка будущего? Мне почему-то кажется, что первый вариант. Ну тогда Ваш выбор - жить ли с человеком, который Вас просто использует. Если второй - пусть врач его успокоит.
Всё Вы успеете. Только не откладывайте больше. Можно параллельно работать и идти к цели беременности. Одно другому не мешает.
С мужем разберитесь для начала. Он просто время тянул, и на самом деле детей не хочет, или реально опасается за здоровье Вас и ребёнка будущего? Мне почему-то кажется, что первый вариант. Ну тогда Ваш выбор - жить ли с человеком, который Вас просто использует. Если второй - пусть врач его успокоит.
Всё Вы успеете. Только не откладывайте больше. Можно параллельно работать и идти к цели беременности. Одно другому не мешает.
Гость
Про волос нет - что такого то. Подстригитесь под лысика и всё. Кого сейчас бритой головой удивить вообще можно. Надо принять себя какая уж есть. Полно лысых девушек знаменитых
У соседки алопеция тотальная, она многодетная мама, муж есть, и работает на высшей должности. Вообще связи нету волос с материнством или карьерой!
Гость
Автор, я стала мамой после 40. Дважды. Есть немало знакомых, у кого также. Не скажу, что это прям образец, отнюдь. Риски больше, и т.д. Но тем не менее, у Вас ещё много лет впереди чтобы с этим вопросом разобраться! Не надо на самотёк пускать только.
А для начала разберитесь с потенциальным отцом ребёнка/детей! Он вообще на эту роль согласен?
И учтите, что он детей сможет завести и после 40, и после 50, а вот для Вас это будет проблематично! Не позволяйте ему тратить Ваше время! Женский век короток!
Но лет 10 в запасе у Вас ещё есть.
А для начала разберитесь с потенциальным отцом ребёнка/детей! Он вообще на эту роль согласен?
И учтите, что он детей сможет завести и после 40, и после 50, а вот для Вас это будет проблематично! Не позволяйте ему тратить Ваше время! Женский век короток!
Но лет 10 в запасе у Вас ещё есть.
Форум: Семья
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение16 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?59 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов