Всё бесит. Я хочу развестись и старшего ребёнка оставить
Я хочу развестись и старшего ребёнка оставить его отцу (( я не знаю правильно ли это? что делать ? с мужем очень сильно испортились отношения у него на меня постоянно нет времени он делает все что хочет с детьми не помогает и если я ему что то скажу он говорит что работаете . У меня уже истерика всё моё время уходит на детей и дом. Муж постоянно говорит да что ты делаешь ты всё равно дома сидишь мне бы так ....ааа как же всё *** .. #развод #ребенок
Никто
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Так а мы тут причем? Разводитесь и оставляйте.
Гость
Вас любит бог трахает🍭💗
Как родившего от людоеда 🍭💗
Как родившего от людоеда 🍭💗
Любовь Любовная
Развелись и оставь
Гость
Мда... Автор, вам бы с пустырника что-ли начать для начала. А то поток эмоций негативных зашкаливает.
Гость
Зачем плодились от неадеквата?
Фишечка
Привет, собирись . Снйчас вашатсемья проходит такой период в жизни и устали оба. Истерики детей, быт , работа у мужа, ревность наверняка, муж забылл о комплиментах ,самооценткатнатнуле . Я даже как то пила по вечерам уложу и реву. Наверное от всего этнго ты заперлась дома. И почти не выходишь гулять. Я тебя поримаю , и состоянее твое понимаю . Сейчас пойми что детки растут быстро и все это пройдет , им нужна любовь обьятия и внимание. Стычки в быту : помнить что вы против проблемы а не против друг друга. Так же обятия ласка . Подари мужу сама тепла и он ответит тем же да может через неделю вашей ласки и заботы. Просто если предьявляете ему за его невнимание к вам он мог и в позу встать а че я сам всегда ..проходили старые песни о главном...всем любви
Гость
Как можно оставить своего ребёнка хоть кому????!Он Вам этого никогда потом не простит,это предательство!Ребенку нужна любящая мать,а не папины девки!
Гость
Автор, вы какая то неаекватная. Мужик работает, вас содержит и детей. А вы от скуки истерите. Пойдите поработайте, тогда узнаете что такое усталость. И как вообще может прийти в голову ребенка оставить? Вы мать-кукушка?
Гость
Как можно оставить своего ребёнка хоть кому????!Он Вам этого никогда потом не простит,это предательство!Ребенку нужна любящая мать,а не папины девки!
Так, а чем мама хуже папы ?! Она не имеет право на построение новой и счастливой семьи ?!
Дети вырастут, а она останется одна , пока муженек благополучно обзаведется очередной семьей .
Дети вырастут, а она останется одна , пока муженек благополучно обзаведется очередной семьей .
Любовь Любовная
Привет, собирись . Снйчас вашатсемья проходит такой период в жизни и устали оба. Истерики детей, быт , работа у мужа, ревность наверняка, муж забылл о комплиментах ,самооценткатнатнуле . Я даже как то пила по вечерам уложу и реву. Наверное от всего этнго ты заперлась дома. И почти не выходишь гулять. Я тебя поримаю , и состоянее твое понимаю . Сейчас пойми что детки растут быстро и все это пройдет , им нужна любовь обьятия и внимание. Стычки в быту : помнить что вы против проблемы а не против друг друга. Так же обятия ласка . Подари мужу сама тепла и он ответит тем же да может через неделю вашей ласки и заботы. Просто если предьявляете ему за его невнимание к вам он мог и в позу встать а че я сам всегда ..проходили старые песни о главном...всем любви
Хуйнёй это всё закончится
Любовь Любовная
Так, а чем мама хуже папы ?! Она не имеет право на построение новой и счастливой семьи ?!
Именно, так и происходит. А дети уходят туда где благополучнее, то есть к папаше пойдёт. У меня соседка по комнате, после развода взрослый вполне обеспеченный ребёнок не помогает матери вообще! Только даёт ей детей, от которых у нее крыша едет и от которых она болеет. А сынку папа помог устроиться. Она всю жизнь сынка лелеяла и вот чем отплатил.
Форум: Семья
Всего: 483 754 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж не хочет работать, везде чужая8 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?120 ответов
- Муж называет меня меркантильной66 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов