Гость
Статьи
Мой муж-колдун

Мой муж-колдун

Ситуация такая: мой супруг реальный потомственный карельский колдун. Дар ему передал отец перед смертью три года назад. До этого мы жили в браке 2 года и жизнь была обычной. После смерти отца он начал вплотную заниматься этой самой магией, дома начали появляться пучки трав, всякие магические штуки, кости, поездки на всякие кладбища и в свящённые места, в общем жуть. Когда принимал дома это вообще была жесть, дома всегда толпа народа, ни в уборную зайти, ни заняться делами. Но самое страшное что мы потеряли всех друзей, и мои родственники с нами не общаются, соседи с нами не здороваются и держатся на расстоянии, как кто ни заболеет или неудача, всё валят на моего мужа. Во всех бедах винят его, хотя, когда он узнаёт что у кого-то болезнь, сглаз, порча или просто плохо в жизни, то он реально помогает, не смотря на презрение. Бросать свою практику он не хочет, говорит передаст сыну когда время придёт, я не хочу бросать его, потому что мы реально стали жить намного лучше, не болеем, в быту все отлично, но я хочу общения с подругами и родственниками. Такая вот магия в быту.
Что с этим делать, подскажите?
Ася
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Be very careful when seeking help to recover lost funds. Many people and companies claim to provide such services, but very few are genuine. When I lost my Bitcoin investment a few months ago, I spent a lot of time searching before I found GENUINE HACKERS, who helped me recover $75,000 worth of Bitcoin. They helped me get my funds back without any upfront fees, which I was very happy about because I never thought this was possible. I will recommend them to anyone looking for similar services because they are real, verified, and trustworthy. They also have an algorithm and in-depth data analysis to recover any lost funds. Contact them by email at GENUINEHACKERS000@GMAIL.COM or via WhatsApp at +1(260) 218-3592
Гость
Примите как данность. У мужа это не выбор-это судьба. Вы жена,значит- и ваша. Муж помогает людям-это его путь. Родовой колдун,перенявший дар, не может просто так отказаться от своего дара... А семья и муж дороже любых подруг. Тем более, проблем в домашней жизни практика мужу вам не создает. А родственникам можно постараться объяснить. Возможно, постепенно они поймут, не будут опасаться, и все наладится.
Гость
Гость
А вообще вы пишите какую то несвязную фигню.. которую сами и придумали )
Согласна с вами. Автор явно жаждет внимания))
Форум: Семья
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0