Я домохозяйка
Я домохозяйка, занимаюсь детьми, выходные для меня самая большая радость, побыть с мужем наедине, расслабится, ну и все такое, и вот на п протяжении нескольких недель муж в выходные проводит не со мной, а с друзьями, пыталась поговорить, мол мне не приятно, я понимаю, ты один работаешь, но не каждые же выходные уходить, извинился, даже цветы подарил, а на следующие выходные все повторилось, уезжая, сказал, ты должна меня понять, я заплакала, оставаясь одна дома, не остановило его, пришёл ночью, что самое страшное, не разговаривает со мной, я конечно тоже с утра ничего не сказала, надеясь, что он извинится за позднее возвращение, но неееет.....и вот уже больше недели мы не разговариваем, опять выходные, он ушёл... Как мне быть, помогите, что это, весна действует? Или жена надоела?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Милашка
Конечно, надоели. Ваша жизнь зациклена на нем, вы не развиваетесь никак, неинтересны и душите его. И хорошо, если он реально ходит именно к друзьям.
Гость
На этих выходных ушёл он, на следующих вы. Честно
Автор
Конечно, надоели. Ваша жизнь зациклена на нем, вы не развиваетесь никак, неинтересны и душите его. И хорошо, если он реально ходит именно к друзьям.
Я пыталась много раз выйти на работу, он был инициатором, чтобы я сидела дома, чтобы дети хорошо учились, а его обед всегда был вкусным, и он всегда говорил мне,стр любит меня за то, что я дома
🧚♀️
Там никакой цацы в компании их не завалялось?
🧚♀️
В телефоне можно узнать в каких адресах он был ( и андроид и айфон), посмотрите в интернете.
Выписки с банковских карт можно сделать , опять же через приложение, приходят в течении 10мин.
А вообще , конечно, может у вас и до этого такие отношения были, но меня вот это все насторожило. Для меня не понятно как можно уйти, когда тебе говорят что ты нудно и тд 😬
Выписки с банковских карт можно сделать , опять же через приложение, приходят в течении 10мин.
А вообще , конечно, может у вас и до этого такие отношения были, но меня вот это все насторожило. Для меня не понятно как можно уйти, когда тебе говорят что ты нудно и тд 😬
🧚♀️
В телефоне можно узнать в каких адресах он был ( и андроид и айфон), посмотрите в интернете.
Что ты нужен *
Гость
Какие друзья? Он бы им давно уже надоел, если бы каждые выходные у них тусовался. Друзьям что, тоже заняться нечем? Максимум они прикрывают вашего мужа, говоря, что он у них.
Гость
Вы находитесь в позиции жертвы.
Разговоры, плачь, молчание - ни к чему хорошему не приведут.
Если хотите изменений, напишите мне в ватсапп 89914624266, я психолог
Разговоры, плачь, молчание - ни к чему хорошему не приведут.
Если хотите изменений, напишите мне в ватсапп 89914624266, я психолог
Василий
С мужем разбирайтесь сами. Терпеть или уходить....
Форум: Семья
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад2 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст25 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст25 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема