Я домохозяйка
Я домохозяйка, занимаюсь детьми, выходные для меня самая большая радость, побыть с мужем наедине, расслабится, ну и все такое, и вот на п протяжении нескольких недель муж в выходные проводит не со мной, а с друзьями, пыталась поговорить, мол мне не приятно, я понимаю, ты один работаешь, но не каждые же выходные уходить, извинился, даже цветы подарил, а на следующие выходные все повторилось, уезжая, сказал, ты должна меня понять, я заплакала, оставаясь одна дома, не остановило его, пришёл ночью, что самое страшное, не разговаривает со мной, я конечно тоже с утра ничего не сказала, надеясь, что он извинится за позднее возвращение, но неееет.....и вот уже больше недели мы не разговариваем, опять выходные, он ушёл... Как мне быть, помогите, что это, весна действует? Или жена надоела?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Милашка
Конечно, надоели. Ваша жизнь зациклена на нем, вы не развиваетесь никак, неинтересны и душите его. И хорошо, если он реально ходит именно к друзьям.
Гость
На этих выходных ушёл он, на следующих вы. Честно
Автор
Конечно, надоели. Ваша жизнь зациклена на нем, вы не развиваетесь никак, неинтересны и душите его. И хорошо, если он реально ходит именно к друзьям.
Я пыталась много раз выйти на работу, он был инициатором, чтобы я сидела дома, чтобы дети хорошо учились, а его обед всегда был вкусным, и он всегда говорил мне,стр любит меня за то, что я дома
🧚♀️
Там никакой цацы в компании их не завалялось?
🧚♀️
В телефоне можно узнать в каких адресах он был ( и андроид и айфон), посмотрите в интернете.
Выписки с банковских карт можно сделать , опять же через приложение, приходят в течении 10мин.
А вообще , конечно, может у вас и до этого такие отношения были, но меня вот это все насторожило. Для меня не понятно как можно уйти, когда тебе говорят что ты нудно и тд 😬
Выписки с банковских карт можно сделать , опять же через приложение, приходят в течении 10мин.
А вообще , конечно, может у вас и до этого такие отношения были, но меня вот это все насторожило. Для меня не понятно как можно уйти, когда тебе говорят что ты нудно и тд 😬
🧚♀️
В телефоне можно узнать в каких адресах он был ( и андроид и айфон), посмотрите в интернете.
Что ты нужен *
Гость
Какие друзья? Он бы им давно уже надоел, если бы каждые выходные у них тусовался. Друзьям что, тоже заняться нечем? Максимум они прикрывают вашего мужа, говоря, что он у них.
Гость
Вы находитесь в позиции жертвы.
Разговоры, плачь, молчание - ни к чему хорошему не приведут.
Если хотите изменений, напишите мне в ватсапп 89914624266, я психолог
Разговоры, плачь, молчание - ни к чему хорошему не приведут.
Если хотите изменений, напишите мне в ватсапп 89914624266, я психолог
Василий
С мужем разбирайтесь сами. Терпеть или уходить....
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема