Я домохозяйка
Алиса
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажи бабке, что вы сами как нибудь с мужем разберётесь как вам жить без ее не нужных советов. Если не поймет,лучше не общайтесь с бабкой вообще.
Гость
Муж должен со своей мамашей разбиратся. Если у него язык в опе, поздравляю с мамсиком.
Мистер Пельменная🥟
Ахахаха. Традиционная семья. Муж пашет, жена ленивая.
Боже, слава богу я не женат.
Боже, слава богу я не женат.
Гость
Через мужа донести, чтобы не лезла не в свое дело. Если муж не сможет, в гости к ней не ходить. Если она приходит к вам, уходить по делам.
Эда
Мистер Пельменная🥟
Сообщение было удалено
Так и не женись, в чем проблема? Готовь себе сам и живи для себя. Тебе никогда не понять, что мужчина может жить "по- другому" ))))))
Гость
а с чего вдруг вы будете загружена ?! Работаете и получаете свой доход, а после работы смело ложитесь на диван и отдыхаете ! Я после работы всегда отдыхаю , а без работы сума сойду , так как меня родили и дали образование не для грязной и неблагодарной работы .
Гость
Мистер Пельменная🥟
Сообщение было удалено
прикинь , а я после работы ничего не хочу видеть кроме подушки и дивана 😂 мне достаточно съесть творог или йогурт и я сытая )) Я люблю работу, но после работы мне нужен диван и отдых .
Алиса
а с чего вдруг вы будете загружена ?! Работаете и получаете свой доход, а после работы смело ложитесь на диван и отдыхаете ! Я после работы всегда отдыхаю , а без работы сума сойду , так как меня родили и дали образование не для грязной и неблагодарной работы .
Потому что мы живём в станице и у нас хозяйство. У свекрови просто дело принципа, она всю жизнь все на себе несла и мужа в том числе
Эда
Печально, когда мама умная?) И не дает ленивой женушки на шее нормально посидеть.
Мать кто такая ,что бы что то решать? Она содержит их что ли? Пусть не лезет туда куда ее не просят)) меня удивляют такие как ты. Ты походу сам ещё тот мамин подьюбник ,а? Поди ещё до 18 лет с мамкой спал?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что мы живём в станице и у нас хозяйство. У свекрови просто дело принципа, она всю жизнь все на себе несла и мужа в том числе
ну если вам так важно ваше хозяйство и вы не особо хотите себя где-нибудь реализовать, тогда да ! Если работать, то все хозяйство вы перекладываете на мужа , так как вы женщина и вам после работы положен отдых . Мужчина награжден большим тестостероном нежели женщина, поэтому может нести тройную нагрузку на себе )) Его мать будет согласна , что вы выйдите на работу для себя, а все остальное переложите на мужика ?! так и скажите ей , что нашли работу , ой как нелегко Ване будет , после работы придется в огороде капать , огурцы сажать , да борщи варить , унитазы мыть , но чего поделать, работать женщине очень важно , деньги нужны и деньги важны .
Гость
Вот видите...вы даже тут на форуме оправдываетесь...Значит у вас есть подсознательно или вина или комплекс...Люди это чувствуют и тролят неприятными подколами и вопросами...а когда перестанете вообще на эти *** реагировать, тогда всем станет скучно вас на эту тему спрашивать...Так же и со свекровкой...Только она заводит этот вопрос---делайте серый камень...ноль реакций и эмоций
Гость
Так и не женись, в чем проблема? Готовь себе сам и живи для себя. Тебе никогда не понять, что мужчина может жить "по- другому" ))))))
Да он описывал тут как-то как готовит за две минуты, все понимают, что там за готовка. А человек, значит, реально за свою жизнь полноценно не питался, семья, видно, такая была
Гость
Как только перестанете зависеть от чужого мнения вам жить станет намного легче
Форум: Семья
Всего: 480 132 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Нашла презервативы у мужаНет ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?Нет ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?15 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает5 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов