Привёл в однушку к маме
Муж привёл жену в однушку к маме пенсионерке. Так выглядит любовь? Ваше мнение #муж
Гость
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем ты никчемного мужика подобрала?
ему запрещено размножаться.
ему запрещено размножаться.
А Вы не знали о его жилищных условиях или что? Почему не снять квартиру хотя бы?
Гость
Так выглядит ад
Гость
Рожайте от него ребёнка. Ребёнок вам будет благодарен за то что вы ему жизнь дали и купит вам и себе по квартире когда подрастёт
Автор, такие вопросы решаются до принятия решения создавать семью.
Лично для меня жить с родителями – это неприемлемо. Любовь, конечно, по этому принципу оценить нельзя, но можно оценить комфорт и гармонию в семье на перспективу. Мне было бы некомфортно и неспокойно жить с матерью мужа. Я бы этого делать не стала. Можно снять квартиру, например, это решаемо. В крайнем случае, если пока нет детей, можно развестись без особых потерь и дальше строить свою жизнь) Только без скандалов, просто делайте так, как Вам подходит, не теряя уважения ни к мужу, ни к его матери, ни к себе)
Лично для меня жить с родителями – это неприемлемо. Любовь, конечно, по этому принципу оценить нельзя, но можно оценить комфорт и гармонию в семье на перспективу. Мне было бы некомфортно и неспокойно жить с матерью мужа. Я бы этого делать не стала. Можно снять квартиру, например, это решаемо. В крайнем случае, если пока нет детей, можно развестись без особых потерь и дальше строить свою жизнь) Только без скандалов, просто делайте так, как Вам подходит, не теряя уважения ни к мужу, ни к его матери, ни к себе)
Гость
Ты заслуживаешь олигарха с дворцом
Гость
наверное умные и обеспеченные на бабу и не смотрели. страшненькая поди?
Гость
Куда может привести его жена?
Василий
Всякое бывает. В деревнях такое сплошь и рядом.
Пусть живут. Ваше какое поросячье дело?
Пусть живут. Ваше какое поросячье дело?
Гость
У любой бабы к 25 годам уже должны быть 2 квартиры, одна для проживания с мужчиной, другая для сдачи. Возможности сейчас огромные,
главное не изображать из себя интровертку и оторвать свою целлюлитную задницу от дивана.
главное не изображать из себя интровертку и оторвать свою целлюлитную задницу от дивана.
Гость
Да , действительно, иначе жить не умеют, пусть и живут кучей. Здесь интересен только один момент, что значит - привел? Мы как-то , по дороге на рыбалку, проезжали небольшую деревеньку и увидели , как девочка тащила упирающуюся овцу. Т.е.. овца, и та имела собственное мнение, что же в головах у девушек, которых могут "привести" в чужой дом? Хлеще овцы такие?
Форум: Семья
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Деньги на грудь15 ответов
- Вы бы развелись?21 ответ
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…7 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Невестка35 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Вы бы развелись?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Как уйти от мужа17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Деньги на грудь15 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема