Хочется рожать много детей. Как найти мужчину, который останется со мной до последнего и будет разделять мои интересы? Мне 22 года. Хочу большую семью т к сама рано осталась сиротой. Хочу родить 5-6 детей. Но если б была возможность, то хотелось бы как другие настоящие многодетные семьи родить до 15 детей. В качестве фетиша имею майезиофилию. Мч хочет троих только. Мне что, родить от разных мужчин как в шоу мужское женское? #дети
если позволяют финансы, то можно ты молодец, хорошо, что детей любишь ну а про мужчину - никого искать не нужно, твое счастье само тебя найдет
Гость
[1244560807]
Автор нужно искать мужа порядочного. Сейчас есть специальные храмы и прочее для таких знакомств. Забыла как называются! Там то и будет нужный человек для семьи. Смотрю тут на одних молодая девушка уже 4 родила! Муж священник. Так что смотрите сами) Выбирайте кого нужно)
Гость
[1061545166]
За верующего замуж выходи, они любят когда много детей.
Гость
[1986037933]
Вы сначала одного родите, а дальше уже видно будет. Я тоже мечтала быть многодетной мамой, так как сама росла одна. Сейчас двое детей и понимаю что больше не хочу, так как не готова считать каждую копейку.
Девочка! Одного для начала роди, почувствуй на своей шкуре, что такое быть матерью, потом уже дальше решишь, хочешь ты 15 детей или нет. Вкратце, по порядку с чем тебе придётся столкнуться дай бог родиться здоровый малыш колики, спазмы, газики, памперсы, какашки, купание малыша каждый день, обработка от опрелостей, переодевание 10 раз в день. Не все малыши любят переодеваться. Постоянные капризы и плачь. Бессонные ночи, кормления по часам, походы в поликлинику частые, то осмотр педиатра, то прививка, то массаж Потом пойдут лезть зубы, у многих это проходит болезненно, с высокой температурой,температурой, истерики ребёнка и твой недосып, постоянно на нервах, и это только начальный этап роста и развития. Моему уже 13, порой прибить его готова. Такую дичь отчибучивает.......