Гость
Статьи
Я - счастливая …

Я - счастливая домохозяйка!

Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, в квартире современный ремонт и техника, есть авто-иномарка, летаем на отдых в 5звездочные отели, ходим в рестораны, брендовые вещи тоже покупаем, пусть не ЛВ, a проще, но мне и не нравится ЛВ. Не вижу необходимости выходить на работу. У меня есть свободное время, которое я посвящаю уходу за собой, своим хобби, чтению книг, спорту, изучению ин.языков и многому другому. Посещаю выставки, мастер-классы и т.д. Когда я работала, у меня совершенно не было времени на свои увлечения и развитие. Вечные авралы и однотипные обязанности. На хобби не было ни сил, ни вдохновения, читала мало - сразу клонило в сон. Сейчас у меня совершенно другая интересная жизнь. Считаю себя счастливой домохозяйкой.
 #домохозяйки 
Marie
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Это верно, но в регионах зп 90 будет считаться хорошей. Что-то можно дешевле приобрести, а в целом да.
Это хорошо квартира у них. Кстати с Турцией я загнула сейчас, тем более 5 звезд, раньше да может быть.Русские курорты максимум)
Поражает человеческая глупость. Зарплата 90 тыс будет считаться хорошей, для ОДНОГО человека. Когда у него (по условиям стартового поста) на иждивении безработная жена - это значит, что 45 на одного. Это практически минималка, з/п бюджетника низшего звена, на самую дешёвую еду - "по акциям", за кторую здесь так яростно топят - ещё с грехом пополам хватит. На отпуск - нет. Ни на какой. Нкогда. Нигде. Ни в Турции, ни в Анапе. Только если в кредит или за счёт родителей. Максимум, что может позволить себе пара с доходом 45 на рыло - пару дней на базе в пригороде. Это простая арифметика.
Гость
Гость
Несмотря на все понты, которые кидаются на этом форуме, у Автора вполне среднестатистическая ситуация по России. 90 тыс. - это как раз как две медианные зарплаты и в большинстве случаев люди даже работая вдвоём на эти деньги и живут. И живут ещё и с детьми, и без своего жилья. А в провинции до сих пор за 30 тыс. работают. Поэтому положа руку на сердце - у Автора шикарная ситуация ещё. Это Россия, детка
Что шикарного в нищебродстве? Большинство россиян, как и виртуальная авторица поста (вынесем за скобки, что она - тролль, сочиняющий всякий бред, и вообразим, что речь идёт как бы по некого реального персонажа), не могут позволить себе не "брендовых шмоток", ни иномарки, ни Турции, ни Сочей (о пяти звёздах и речи не идёт). Хайп и заключается в том, что персонажица авторки такая же нищенка, как 99 % населения рф, но втирает о своей якобы "шикарной жизни". Естественно, народ в шоке от заявлений, что з/п 45 тыщ - это, оказывается, теперь "шикарно".
Гость
Serg
А быть одинокой, ломовой лошадью, не страшнее ? Пахать на работе. Потом бежать в садик. Забирать ребенка. Бежать в магазин. Тащить домой продукты. А дома готовить. Убирать. Мыть. Стирать. Пылесосить. Поспала пару часов. А утром, опять бежать, на работу. Авторша спит до обеда. Потом, закинула в машинку, пару шмоток. И села ТВ смотреть. Или, в интернете, пол дня торчать. За час, до прихода мужа с работы - вытащила из холодильника магазинную пиццу. Закинула в микроволновку. И подала мужу. А утром, муж пошел пахать. А жена, спать до обеда.
Бедный мужик. Чем такое УГ держать дома и кормить, уж лучше хомячка завести - они хоть милые и в интернете *** не сочиняют, пока хозяин на работе.
Гость
Beauty
Я просто искренне удивляют люди которые считают что женщинам нужны одежда обувь лишняя и какие-то путешествия вместо того чтобы по утрам не таскаться на работу а вставать когда тебе хочется и заниматься чем тебе хочется
Всю жизнь проваляться в кровати без одежды и обуви, никуда не выходя - это называется клиническая депрессия, в таком состоянии люди в окна прыгают, вы что здесь пропагандируете?
Гость
Вау🐈
Дада, надо вставать по будильнику, куда-то Тащиться, чтоб купить себе побольше барахла. А жить то когда?
Это все пишут те, кто сам бы не работал, но выбора у них нет
"те, кто сам бы не работал, но выбора у них нет" - это ты про себя, что ли, вкалываешь с утра до ночи, чтобы альфонса-сожителя содержать, квартиру пропила, и даже пенсия не светит.
Гость
Serg
А быть одинокой, ломовой лошадью, не страшнее ? Пахать на работе. Потом бежать в садик. Забирать ребенка. Бежать в магазин. Тащить домой продукты. А дома готовить. Убирать. Мыть. Стирать. Пылесосить. Поспала пару часов. А утром, опять бежать, на работу. Авторша спит до обеда. Потом, закинула в машинку, пару шмоток. И села ТВ смотреть. Или, в интернете, пол дня торчать. За час, до прихода мужа с работы - вытащила из холодильника магазинную пиццу. Закинула в микроволновку. И подала мужу. А утром, муж пошел пахать. А жена, спать до обеда.
И нафиг ты вообще приплела сюда каких-то "одиноких лошадей". Надо сравнить жизнь авторицы с жизнью женщины с ннормальной карьерой и обеспеченным мужем (по-настоящему обеспеченным, а не как в посте) - даже по сравнению с семьями, где доход 170-200 тыс, её жизнь - убожество, в которой единственная радость - добыть просрочку из "Пятёрочки".
Гость
Гость
👍😘
Повторю, я лично работаю удаленно за 1/3 моей додекретной зп, но и она выше зп многих мужчин здесь😅 (810 долларов по текущему курсу), в гробу я видала поездки в офис за предыдущую зп.
Плюс, у меня дочь сейчас растёт со мной, в сад не ходит, только на «развивашки», и я отлично вижу, что ей и десяткам детей в моем окружении так жить значительно комфортнее, чем посещая сад на полный день и болея каждый месяц.
А при чём здесь твоя работа удалённо? Речь о безработных, а не о работающих удалённо, или для тебя "работа" - это только то место, куда на трамвае надо ехать. Фигею с этих тупых баб: "Все дуры работают, а вот я не работаю, я - парикмахер!", "А я вот тоже не работаю, я - швея!" "А не работаю, потом что работаю на удалёнке!" "А я не работаю, потому что я - в Пятёрочке кассирша, а не какой-то там ср"аный офис, завидуйте мне, бе-бе-бе!"
Гость
Beauty
Так она себя реально такое ощущает. Да плевать просто на louis vuitton Ну вообще вот счастливо мне делает сумка за 200.000 отлыбьютон вот п***оххуй* на неё понимаете. Проблема нашего общества в том что они не понимают что все люди разные
А где в её посте сказано, что ей "пох на louis vuitton"? 😵 Там вообще-то всё совершенно наоборот у неё: "бренды, иномарки, отели..." и весь набор "сладкой жизни", увиденной по ТВ. Почему домохозки настолько тупы, что даже не в состоянии прочитать посты своих подружаек, прежде чем кидаться на их защиту?
Гость
Beauty
Ну вот говорю же вы в принципе не способны понять что людей не радуют некоторых ни миллионы ни вещи Ну вот плевать на вещи на деньги вообще счастливыми не делают
Ты это авторКе напиши, она же мечтает на мизерную з/п мужа покупать себе брендовые вещи, айпады и айфоны. Раскрой ей глаза, что не в брендах счастье.
Гость
Beauty
Так эти люди-никто
Пофиг что они считают
Если бы вам с вашей подружкой было "пофиг", не написывали бы здесь сутками, а жили бы своей "счастливой" жизнью. Но вы же сами сюда лезете, создаёте темы, огрызаетесь на каждый комент, всеми силами пытаетесь привлечь к себе внимание незнакомых людей - значит какие-то серьёзные проблемы у вас, довольные жизнью люди так себя не ведут.
Гость
Beauty
Я хочу чтобы мир вокруг меня был другим чтобы люди были другими не вещи не деньги а люди чтобы люди вели себя нормально.заеббала философия потребления
Заеббали люди повернутын на бабках и вещах!!!
Типа как авторша поста, повёрнутая на брендовых шмотках и иномарках? Тут соглашусь, тоже такие бесят.
Гость
Гость
Для кого-то Экко и Бенеттон тоже «бренды»🙄, это первое.
Техника и авто уже есть, как я поняла, это второе.
А «заграница» крайне разная бывает, это третье. Автор, куда и как давно вы ездили?
Мы в последние 2,5 года ездим только по РФ, т.к. нет желания отдавать за авиабилеты сумасшедшие суммы🤷🏻‍♀️, я в мае-сентябре и в Санкт-Петербурге/Нижнем Новгороде/Ярославле/Сочи/Кисловодске, например, прекрасно отдыхаю, только долететь/приехать туда могу за «копейки» на фоне текущих цен на авиаперелеты за пределы РФ сейчас.
Прошлым летом в Карелию ездили, отдохнула, как никогда, прям мое «место силы» оказалось.
Тока натрашки летают в Турцию типа одыхатьна самом деле рогатки раздвигать
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы