Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, в квартире современный ремонт и техника, есть авто-иномарка, летаем на отдых в 5звездочные отели, ходим в рестораны, брендовые вещи тоже покупаем, пусть не ЛВ, a проще, но мне и не нравится ЛВ. Не вижу необходимости выходить на работу. У меня есть свободное время, которое я посвящаю уходу за собой, своим хобби, чтению книг, спорту, изучению ин.языков и многому другому. Посещаю выставки, мастер-классы и т.д. Когда я работала, у меня совершенно не было времени на свои увлечения и развитие. Вечные авралы и однотипные обязанности. На хобби не было ни сил, ни вдохновения, читала мало - сразу клонило в сон. Сейчас у меня совершенно другая интересная жизнь. Считаю себя счастливой домохозяйкой. #домохозяйки
Да можно было . Я помню еше , когда я с зп около 35 тысяч на Шри-Ланку на 10 дней летала , эх было время ! Тогда еше все любили русских богатых туристов )
а причём тут богатые туристы, если у тебя з/п 35 ?
Гость
[814749539]
Гость
а чего тогда автора в нищеброды записали?
Всё-таки простейшие арифметические действия не ваш конёк. АвторКу записали в нищеброды, потому что её доход 0 руб. 0 коп.
Гость
[814749539]
Вау🐈
В поезде можно лежать, ходить, а больше 4 часов что делать, упасть в проход и ногами дрыгать? Я на канары летала и чуть не сдохла в полете
Потому что в самолёте бухать не давали, а в поезде можно, да?
Гость
[814749539]
Вау🐈
Вся Россия нищуки, при чем тут форум?
Почему вся? Кто не пытался, как ты, 20 лет безуспешно подсесть на шею всяким мутным мужикам, а потратил время с умом, получая образование, квалификацию и опыт, те сейчас вполне неплохо зарабатывают, и не обязательно в россии. Просто надо вовремя включать мозги и тогда не придётся под сорокет перебиваться случайными заработками.
Гость
[814749539]
Гость
Да телевизор она смотрит, ну что ещё такой примитив потянет?
Вот интересно, почему все безработные тётки так любят выставки. Но то есть буквально каждая считает своим долгом написать, что целыми днями "ходит на выставки", буквально с них не вылезает, ночует на выставках. Это после песни про "лабутены" теперь считается у них признаком элитарности - Выставки! Или скорее они, как персонаж в Аркадия Райкина "В греческом зале", который таскался по музеям, в поисках места, где до вечера перекантоваться и бухнуть в тепле.
Гость
[814749539]
Marie
Так ты заработай эти копейки в небольшом городе сначала, а потом вякай.
Немного странное предложение от того, кто, по собственному утверждению, не зарабатывает вообще нисколько.
Гость
[1727092053]
Гость
Вопрос был не о том, кто что получает, а о том, что доход 90 000 на двоих = 45 000 на одного - это в 2023 - нищета. Никаких "иномарок и турций", в лучшем случае -макароны- капуста-хлеб, кыштымский трикотаж. Ну может ещё несколько просроченных кредитов и долг по жкх, такой, что уже и приставы рукой махнули.
Мы ( моя семья) кто честно работает платим налоги с з/п! А все у кого теневые доходы налоги не платят, но зато ездят по дорогам (и не только дорогам, медицина и т.д.) построенным за наши деньги-налоги! Тем самым эти люди обманывают и государство и людей порядочных налогоплательщиков!
В смысле - "мы, кто честно работает"? Ты же домохозяйка безработная, забыла уже, от чьего имени набрасываешь?
Гость
[814749539]
Гость
Дык ты ж всё пиżдела что ты счастливая домохозяйка вчера? Врешь постоянно. Как ты назвала нормальных людей? А, ты написало «пахотная кобыла». А сама пашешь исподтишка😆
Тётка к спеху шла - не повезло, не фортануло. С мечтой о "жизни счастливой любимой домохозяйки" не сложилось, теперь приходится очередного "любимого" бомжа-альфонса тянуть на свои гроши. Вот и не верь после этого в закон бумеранга. Между прочим, весьма назидательная история для молодых девушек, которые здесь пишут каждый день: "нИ хАчу работать, хАчу богатого мужа!"
Гость
[814749539]
Гость
А у домохозяек день всегда разнообразен))) Вывалившись к 10 из брачной койки, они первым делом ссут громкой струёй. Затем возвращаются под одеялко где могут просто саморазвиваться в телефоне или же дрочат. Дальше в меню пожрать, что-то вроде колбасы и дешёвого чая, перед телеком конечно, бздя во время трапезы. Далее надо выгулять тузика и помыть посуду со вчерашнего ужина богомужа. Тузик раздражает не на шутку, ибо из-за него приходится вылезти из привычной растянутой пижамы в огромные джинсы и сизое пальто-дутышку, хотя зубы так и не чистят. По приходу домой прыг в пижамку и давай думать да гадать что сожрать, уже ведь почти обед. Пожрав чего-то отвратительного, что могут себе позволить люди на один скромный доход богомужа, она опять таки моет посуду, ведь богомуж уже скоро будет дома. Далее пойдут сериалы, от которых психически здоровому человеку хочется выколосить глаза. Выгодно сравнив себя с богачкой Жади, они, довольные жизнью, начинают чужать ж0пу насчёт ужина богомужу, даже чувствуют себя нужными и полезными в этот момент! Готовят нечто «что по карману не бьет» и ждут Васю, который приходит с ненавистью к этой чушке но его ведь можно понять. Хоть ведёт он себя не очень, приходится прижать уши и получать удары смирно, ибо жрать будет нечего. Очень завидуют «бабам» с работы Васи - а вдруг там есть кто-то красивый и успешный, не то, что чушка? Дальше снова за старое - мыть посуду. Иногда приходится помыть унитаз, полы, ванну. Обязательно убрать какашки и *** тузика. Развесить стирку, сложить ее - Вася любит чистые трусишки да заштопанные.
Сразу видно, что вы мало знакому с жизнью современных домохозяек. Кто сейчас тупо сидит перед телеком с сериалами - это прошлый век. Современная домохозяйка привыкла действовать в условиях многозадачности и подобно Цезарю делать несколько дел одновременно: одним глазом она втупляет в сериал, а другим на женский форум, где ведёт непрерывную борьбу с "работющими бабами-кентаврами". Ещё не указан очень важный аспект жизни истинной домохозяйки - многочасовое зависание на маркетплейсах с целью купить на последние васины гроши как можно больше дешевого бесполезного, но очень нужного барахла "по акциям". Затем каждую покупку нужно обсудить с подружками на форумах и в соцсетях с обязательным фотоотчётом видео распаковки, сопровождаемых комментариями типа: "вот какая я рачительная хозяюшка!" и "вася узнает - теперь точно убьёт!" и миллионом *** смайликов и эмодзи. Попутно необходимо заценить, что сегодня купили подружайки и заказать это тоже. Потом всё купленное барахло тщательно рассовывается по углам или отвозится к маме - чтобы "вася не убил". На стояние у плиты после такого насыщенного дня времени, разумеется, не остаётся, и вообще истинная Женственная Женщина выще этой пошлой бытовухи, поэтому вернувшийся с завода вася довольствуется лёгким и полезным дошираком вперемешку с консервированной сайрой. Ещё надо не забыть всяческие сторисы, шортсы, кружочки и прочий видеошлак для соцсетей - правда это уже тянет на "свой бизнес", поэтому и считается ли такая домохозяйка "true" - остаётся под вопросом.
Гость
[814749539]
Гость
что за лютая чепуха в ваших постах? мы зарабатываем меньше вашего и то часто летаем в оаэ и другие курорты. сама она посмотрела..нечего смотреть, коль не шаришь в этом.
С доходом 40 тыр на рыло можно позволить себе максимум мазутную Анапу раз в 5 лет на 5 дней, и то в кредит, очень сильно затянув пояса, и в той Анапе снять фанерный домик за 5 км. от моря и из развлечений - только пиво пить на пляже. Ну или на 40 т. можно ещё организовать себе отдых по рецепту "камеди клаб": "насыпать в ванну кожуры от семечек, под ванну ***, в ванну *** - вот вам и Чёрное море".
Какие бренды, заграницы, техника и авто на 90 тыс на двоих?😂
бренды - "абибас" и "луи вьютян", иномарка - дедушкин "запорожец", техника - б/у с авито, отдых Казахстане, или в Крыму, который для всего мира как был так и остался заграницей относительно рф.
Гость
[814749539]
Гость
Она платила бы СВОЁМУ мужу😂, которого любит, которые молодой и привлекательный.
а кто сказал, что он молодой и привлекательный?
Гость
[814749539]
Гость
Так пусть муж больше работает, больше старается.
Как вариант. Но есть и проще пути: найти нормальную жену с работой и зарплатой или вообще развестись и жить на свои 90 в своё удовольствие.
Гость
[814749539]
Beauty
Ну я мужу завариваю чай кофе делаю лечебный чай я убираюсь если вопрос пользе А так я красивая весёлая У меня очень красивое тело я выгляжу очень молодо и хорошо потому что занимаюсь спортом и ограничиваю себя в питании в спортзале сколько лет хожу нет никого лучше меня моему мужу все завидуют Мой муж спит с красивой женщиной и каждый день говорит мне комплименты вчера он увидел видео с мадонной где она разделась и показала грудь и он говорит она твоя копия вы так похожи полностью у неё тело как у тебя и такая же грудь а мы с мадонной в один день родились мне было так приятно А раньше я работала и мы с мужем напополам купили трёхкомнатную квартиру а до брака у меня была однушка и у мужа в начале мы жили в однокомнатной квартире мы уже потом переехали в мою потому что она была удобнее и ближе к его работе потом я работала и муж работал лет 10-15 мы заработали на трёшку напополам скинулись потом я ещё давала деньги на закупку бытовой техники а муж делал ремонт со своих денег потом я начала сдавать свою однокомнатную квартиру и сдаю её 10 лет а муж свою не сдаёт там бесплатно живёт его друг Поэтому я не вижу смысла работать Зачем мне работать если мы прекрасно живём что можем бесплатно поселить человека в однокомнатную квартиру и он там живёт 15 лет бесплатно
Ну когда главная радость в жизни - отдыхать на лавочке в парке в Киргизии - то, наверное, да, можно себе позволить бесплатно отдать квартиру другу) Вы с мужем пенсионеры, я так понимаю - 70-летняя Мадонна у вас - эталон красоты. Пенсионерам в СНГ много ли для счастья надо.
Гость
[814749539]
Гость
Теперь тебе только и остаётся что вспоминать те времена когда были дешёвые чартеры/европейские лоукостеры, проживание в хостелах и жрачка с покатушками за счёт местного невостреба ))).
Для студентов, на самом деле, норм вариант, мы так по молодости катались: вписки, хостелы, автостоп, бывало, что и на лавочках на вокзале ночевали ... Но когда женщина за 25 гордится таким "отдыхом" - это, конечно, грусть-печаль. Во взрослом возрасте всё-таки уже потребности другие, отдых должен быть отдыхом, а не бродяжничеством по впискам.
Гость
[814749539]
Гость
за 20к всё? Ну если самый дешёвый китай брать то возможно, но это к экономии отношения не имеет.
Сейчас б/у много продают за полцены. Но оно после 2-4 хозяина и не проработает долго.
Гость
[814749539]
nodream
Обожаю поезда. Когда была маленькая, ездили с Урала в Сибирь, к бабушке с дедушкой. Два дня. А как целая жизнь. Другая ты, другие люди. Окно в их жизнь, которое они не просто открывают, а затаскивают тебя туда своими рассказами. А когда домой, когда начинаются за окном наши уральские горы...и сердце поет и тянет сладко. Два романа у меня было в поезде) Представить то же самое в самолете очень сложно.
Два романа в поезде? Что, прямо Хотя о в поезде сношались? С двумя романами сразу? Хотя бы не в плацкарте, надеюсь.
Гость
[814749539]
Beauty
Много лет живём с мужем и вот ни в какой отпуск не ездим и почему-то вообще не нуждаюсь в этом
Так понятное дело, ты ни разу нигде не была, тебе и сравнивать не с чем. Всё-таки всю жизнь безвылазно просидеть в 4-х стенах, да ещё в Киргизии, это очень не для всех удовольствие - большинство людей от такого существования в депрессию впадут.
Гость
[814749539]
Вау🐈
А выставки это что? Для галочки? Я за всю жизнь 2 раза была на интересных выставках, а на не интересные смысл идти?) лучше дома поваляться кино посмотреть
ну слава богу, хоть одна призналась, что все телеги про "выставки" - п"здежь и бохатства "обеспеченных мужей" хватает только на сериалы по "россии 1".
Гость
[814749539]
Гость
Лучше в анапу трястись в поезде 2 дня? )))
"Едем - плацкарт, боковые места, Зато экономим рублей мы полста. Вот приедем, купим тебе и ласты, и маску, Я подарю тебе эту сказку!" 😁
Гость
[814749539]
Вау🐈
Да, перелет с пересадкой это ужас. Особенно когда 3 пересадки по 5-12 часов. Вообще легче убиться. Я конечно понимаю что работающие могут себе позволить прямые перелёты на частном самолёте, спорить не буду
Ну "работающие" вроде тебя, которые спохватились под сороковник, что работать пора, ясен пень, даже плацкартный вагон до Анапы себе не каждый год могут позволить😁
Ну да, только в Анапе была, лепса обожаю) Как вы узнали?)
Да тут холмсом быть не надо, известный факт: люмпенки все от лепса текут, и от михайлова ещё.
Гость
[814749539]
Вау🐈
Какая богатая фантазия.. Сестра не в испании живёт и муж у неё русский, 20 лет почти замужем. Хватит бред нести)
Так сестра тоже гастарбайтеров без гражданства любит, это семейное у вас?
Гость
[814749539]
Вау🐈
Я тоже работаю, зарабатываю больше среднестатистического российского мужика. Но я ещё не ударилась головой, чтоб лететь кудато на 2 недели за миллион, ещё и с кучей пересадок 😂
Больше своего безработного мужика, а раз мужик у тебя среднестатистический, значит - "больше среднестатистического". Логично.
Гость
[814749539]
Гость
Автор,неужели вы до сих пор не поняли,что на домохозяек нападают те,кто им завидует))Каждая ломовая лошадь завидует до слез женщине,которой повезло с мужчиной,которая не напрягается на работе,не готовит еду на ночь глядя уставшая и проводит много времени с детьми))
Муж не может дать больше 40 000 - это называется "повезло"? Да в рф таких счастливиц каждая первая тогда😁
Это да... Вот смотрю в окно все работающие сегодня вместо работы с чемоданами в аэропорт едут, чтоб отдохнуть. Эх мне б их зарплата))
Раньше надо было суетиться, теперь уж придётся тебе жить с чем есть.
Гость
[814749539]
Гость
Вообще отдых на море это навязанные западом стереотипы, а жизнь слишком переоценена...
Как то так же нам вещать стала пропаганда.
На родной речке-говнотечке с выбросами от родного завода и душевней, и по-домашнему. И на маршрутке-пазике домой потом ехать всего-то час с небольшим, не то что какие-то там самолёты дурацкие. А ещё лучше - в огород, вскопала 6 соток попой кверху, вот тебе и отдых, и фитнес, и экологически чистые продукты с грядки, сплошная экономия.
Гость
[814749539]
Гость
Повторю, я работаю удаленно, но не вижу никакого смысла покупать ОДНО И ТО ЖЕ кофе за 800 руб., а не за 300.
Получается, в дни когда акции на кофе нет, твоя семья не пьёт кофе вообще. Пользоваться акциями и скидками не грех, но всю жизнь покупать только то, но что есть скидки и только тогда, когда есть скидки, признак тупости и нищенского сознания. Бушидо, кстати, *** редкостное, его бы и за 200 руб. не взяла.
Гость
[814749539]
Гость
Вы в Испании на пляже бухали. Под Лепса.Зачем только для этого было в Испанию ехать,непонятно.Вы же ни в одном музее,ни на одной экскурсии там не были.Как у Довлатова-"Зачем куда-то ехать,чтобы выпить?"Это мужик возмущался, когда его жена в Пушкинские Горы на экскурсию притащила .Так и вы.
Побухав пару дней в Испании, можно приехать, побежать на форум и гордо объявить, что была в Испании "Могу себе позволить!" А, бухая в своей коммуналке, так не получится. Хотя, сдаётся мне эта тётя, как раз из тех, кто на самом деле во всевозможные испании ездит исключительно в своём богатом воображении и наркоманских трипах, как в том анекдоте: "Я тут с вами был, только не траву не курил."
Гость
[814749539]
Гость
Так Автор покупает то, что любит и хочет, просто по акции. Я делаю сходно, т.е. у меня никогда не бывает ситуации, что закончились кофе, сыр, конфеты, средства для стирки и уборки, таблетки для посудомоечный и т.д. Вообще никогда. Опять же, я люблю конкретные кофе и сыр, например, пью и ем их много лет и мне не надоедает (в шкафу и холодильнике всегда лежат 3-4 варианта на выбор), и так у очень многих.
И на эти конкретные сыр и конфеты прям ВСЕГДА акции. Ты, наверное, их и любишь, потому что они уценённые , и других никогда не пробовала, потому что позволить себе не можешь.
Гость
[814749539]
Гость
Всем запостись невозможно- нужно и место много и много чего долго не пролежит. Вот для примера захотел я к примеру тот же стейк и что мне теперь каждый день ходить в магаз выискивая акцию? Но бред же. И так далее.
У меня мамаша была такая дофига "экономичная". Как померла, мы ещё недели две выгребали на помойку из ящиков и кладовок мешки с просроченной крупой, чаем и макаронами, которые ещё Брежнева помнят.
Гость
[814749539]
Гость
Это Вы уже фантазируете, не писала Автор о подобном. Я, например, когда несколько лет назад посудомойку и стиралку с функцией сушки покупала (в фирменном магазине марки), на их сайте нашла, что при покупке 4-х позиций у них скидка на все, которая в моем случае перекрыла стоимость этих 2-х позиций (чайника и блендера) вдвое, персонал мне подобного не предлагал, разумеется, но когда спросила, все подтвердили и провели, блендер и чайник подарили свекрам, а стиралка и посудомойка получились дешевле, плохо что ли?🙄 Автор именно о подобном пишет.
Что это за акция такая фантастическая, что при покупке 4-х товаров - два бесплатно? Максимум, что бывает это "два товара по цене трёх", и то в этом случае эти два товара будут в два раза дороже, чем до и после "акции". В 99 % случаев все эти "акции" и рассчитаны на тупых домохозяек, которые, увидев заветное слово "скидка", накупят товаров, которые им изначально были на фиг не нужны на вдвое=втрое большую сумму. А потом всякие ненужные "выгодные" чайники будут искать, кому бы подарить, как в твоём случае.
Гость
[814749539]
Гость
Из этого условного «50-са» она потратит на проезд, обеды в офисе, одежду и обувь для этого офиса минимум 15, готовить так же часто, как сейчас, не сможет, закупаться эпизодически, когда цены отличные, тоже, итого выхлоп будет в лучшем случае нулевой. Или Вы из тех, которые считают, что дева после того, как отработала день в офисе и приехала домой на ОТ, должна полноценно готовить?🙄
опять этот любимый безработными сиделицами на ж... миф про "безумные расходы на проезд и одежду". Проездной на месяц стоит явно не 15 000, кататься на такси каждый день не обязательно, блузка в региональном ТК 700-800 руб. стоит, сама вчера видела. Даже если безработная баба до этого ходила, прикрыв срам фиговым листком, базовый гардероб с нуля на год-два вперёд минимум можно приобрести за 5-6 тыс. Женщина бе образования и опыта вряд ли устроится работать туда, где без "дизайнерских шмоток" на порог не пустят, тратить ежемесячно 15 000 на новую одежду нет никакого резона, кроме чистого шопоголизма. Есть можно то, что и сидя дома она ест, только на работе она поест один-два раза 8 ч., а сидя дома от скуки будет жрать каждый час, так что расход продуктов будет в разы больше. Вообще эта "логика" нищебродов всегда поражала: "Мне всё равно никогда не дадут з/п больше 40, а это очень мало, поэтому лучше я не буду получать нисколько."
Гость
[814749539]
Гость
Из этого условного «50-са» она потратит на проезд, обеды в офисе, одежду и обувь для этого офиса минимум 15, готовить так же часто, как сейчас, не сможет, закупаться эпизодически, когда цены отличные, тоже, итого выхлоп будет в лучшем случае нулевой. Или Вы из тех, которые считают, что дева после того, как отработала день в офисе и приехала домой на ОТ, должна полноценно готовить?🙄
Я какая может быть "полноценная готовка" с зп 90 на семью? Макароны-греча-сосиски самые дешёвые, по выходным борщ, по праздникам - курица в духовке. Чтобы "полноценно готовить" разнообразные сложные блюда ежедневно, и доходы должны быть совершенно другие.
Гость
[814749539]
Гость
У нас 2/3 знакомых работают из дома с момента пандемии, да, зп ниже на 30% у кого-то, но остаётся на жизнь гораздо больше, это первое. Автор живет за счёт своего мужа, которого это полностью устраивает, это второе.
Работать из дома и не работать вообще - это две большие разницы. А о том, что мужа всё устраивает, он сам тебе сказал? ТА то тут дама под ником "вау", которая десять лет тоже втирала доверчивым форумчанам, что "мужа всё устраивает", а потом внезапно оказалось, что уже нет ни того мужа, ни денег, ни "совместно нажитого имущества", от семейного щастья остались только кот, пиво и ещё палатка, брезентовая.
Главное чтобы вам нравилось. Такая жизнь как у Автора тоже имеет право на существование. Богатый не тот, у кого много, а тот, кому хватает
Тот у кого ничего нет и ему "хватает" - это не "богатый", а нищий душой и головой.
Гость
[814749539]
Гость
Начинается…. Родителям долг отдавать собираетесь?
Или так и будет сидеть взрослая кобыла на шее у предпенсионеров, которые ей на эту квартиру заработали?
А вот это кстати уже похоже на правду. 90 - зп мужа + пенсия и зп родителей (работающих пенсионеров) с обеих сторон, вот уже и почти 150, а то и все - 200 на счастливую семью, можно и в Турцию по горящей путевке раз в год на недельку. А если ещё взять пару-тройку кредитов и ещё за жкх не платить, то будет вообще лакшери. Три-четыре года. А потом - банкротство физ. лица, и всё по новой.
Гость
[814749539]
Гость
В много чего пролежит. Мясо я лично покупаю не по акции, а то, что понравится и будет свежим. И я, в принципе, никогда не покупаю продукты перед тем, как готовить, мне некомфортно такой формат, я покупаю те продукты, которые понравились, а потом уже из них готовлю, но я умею готовить очень многое хорошо. Т.е. я не хожу никогда «со списком», увидела отличную тыкву и кабачки, например, купила, увидела хорошую крольчатину, купила. Бакалею заказываю с доставкой. Опять же, когда умеешь и любишь готовить - это совсем другая история😂. Ряд моих приятельниц, попробовав у меня в гостях классический салат из зелёной редьки с кедровыми орешками и йогуртовой заправкой к узбекскому плову, открыли для себя редьку😉, которая копейки стоит и всегда вкусная. Зачем Вы убеждаете Автора, что она живет плохо, какой Вам от этого прок?🙄
Как так мясо не по акции? Это же нИэкономнА! Зачем переплачивать за мясо, когда по акции дешевле, так только лохи делают. Про "очень дешёвую редьку", к которой нужно напихать дофига недешевых продуктов, чтобы она стала сколько-нибудь съедобной (и то не факт, ибо от одного описание этого месива из редьки и орехов тянет блевануть) - смешно, прямо продолжение сказки "Каша из топора". Или как у Задоронова: "Если у вас гости, а в холодильнике остались только яйца, возьмите два топинамбура..."
Гость
[814749539]
Вау🐈
Зато и она и муж довольны. Что не так то?)
Твой тоже был "доволен", пока не сбежал.
Гость
[814749539]
Гость
Такие вещи я покупаю в специализированных кондитерских типа Эклерной Клер, если бываю рядом. Но, в целом, подобные вещи в будни не ем никогда, только в выходные, реально вкусное, в хорошем ресторане, считаю, что два кусок торта/тарта в неделю - это предел, после которого в зале нужно будет пахать куда больше, а мне это не нужно. Вы торт целиком одна съедаете?🙄
Так там же нет "акций". Значит приходится опять-таки минимум раз в неделю переплачивать, а как же экономия? Или ты экономишь исключительно на кофе, а торты и мясо - этодругое?
Гость
[814749539]
Гость
доходы мало зависят и от работы и от занний. На это есть старая научная доказанная истина
это только у профессиональных воров "доходы мало зависят от работы и знаний". Сейчас очень многие профессии, требующие специальных знаний, хорошо оплачиваются и в рф, и в мире. Конесно тем, у кого нет хватает мозгов, чтобы ими зарабатывать, проще утешать себя и друг друга, что "так не бывает".
Гость
[814749539]
Гость
Эт не булочные, а кондитерские, покупаю раза 3-4 в год, что хочу, там акций не бывает. Вообще таких вещей у нас в доме в свободном доступе нет, дабы не умешать народ, Есть пастила без сахара, орехи, свежие фрукты, мне конфеты, но я их по штучке в день съедаю, а не горсть за раз, мне можно😂.
Что и требовалось доказать. Показушно правильные тётки, в интернете ратующие за "экономию во всём", в реальной жизни отнюдь не отказывают себе в "маленьких радостях". вроде торта каждую неделю или мяса за полную цену. Ведь понимают, что жизнь бедняков "от акции до акции"- уныла и скучна. Но когда им пытаются объяснить ровно то же самое - что на любимый торт, или стейк, или шоколадку, или чай месяцами ждать акции и откладывать копейки не будешь - разражаются праведным гневом в адрес "неэкономных-лохов-живущих-не-по-средствам".
Гость
[814749539]
Ядерный Путлоо
Да это не важно. Ну прямо видно, что троль обычный пишет, а все обсуждают её бредни... Боже...
Так тут все тролли. Это как шоу "Окна" в своё время было - все знали, что там "драмы из семейной жизни" разыгрывают приглашённые актёры, и всё равно многие смотрели.
Гость
[814749539]
Вау🐈
Потому что мне и дома хорошо
Ты же жила сначала в Питере, потом пришлось переехать в Белорусию, а теперь вообще оказалась в какой-то деревне Ленобласти, куда стекаются алкаши, пропившие квартиры. Видишь, ты - живой пример, что если не "пахать" уровень жизни будет стремительно падать и человек обречён всё ниже опускаться на дно. Сейчас времена такие, как в Зазеркалье: Приходится бежать со всех ног, только чтобы оставаться на месте.
Гость
[814749539]
Гость
Вам не понять этого. По доходам и расход. И вообще счастливым людям хорошо и это отлично, а вам и миллион дай так со временем и его будет мало.
Почему тролли кидаются защищать друг друга, даже не удосужившись прочитать стартовый пост. По легенде ТС, она как раз живёт не по средствам - при мизерном доходе мужа и нулевом своём разевает рот на "отели и иномарки". Ей как раз и пишут, что при таких доходах, не следует пытаться пускать кому-то пыль в глаза и приходится довольствоваться малым, жить скромнее или тоже вкладываться в семейный бюджет. Но откуда-то вдруг набежали клуши и начали кудахтать, какое счастье есть просрочку, жить в бараке, купаться в городском пруду и стирать там же. Тема вообще не об этом, проснитесь.
Гость
[814749539]
Вау🐈
Жить надо там, где нравится, отдыхать, когда и где хочется, и не работать если не хочется 😁
но ты то живёшь, где придётся, отдыхаешь не "где хочется", а на что копеек хватает, ненавидишь работать, а приходится. Зачем давать советы, если собственная жизнь не сложилась?
Гость
[814749539]
Гость
да ты не только л0х но и даун! 🤣 не можешь ниче найти)) а умные люди все покупают и находят!)) на ЯМ смотрит во даун!!!! я перед нг брала айфон с кэшбэком 50% в ВО ВСЕМ ИЗВЕСТНОМ ОФ МАГАЗИНЕ ЭЛЕКТРОНИКИ!!! просто подпишись в поле гость ДАУН! 😅
Это какой ещё "всем известный магазин", где айфоны продают за полцены?😄 Магазин "Скупка краденого", всем маргиналам известный у вас на районе?
Гость
[814749539]
Гость
Покупайте без акции! Ведь акции то для нас, а для людей не обремененных мозгами обычные ценники 😊. Если вы не будете покупать без акции, то может вообще не будет акций? Поэтому старайтесь работайте и покупайте все без акции!
А ты не виляй, как г%вно в проруби. Сама же спалилась, что каждую неделю в кондитерскую бегаешь как на работу тортами затариваешься, наплевав на всякие акции. А потом торишь тут из себя святошу, тортами дорогущими без скидки объедаясь. "У кого нет хлеба, пусть едят пирожные" - твой девиз по жизни, походу😁
Гость
[814749539]
Гость
Так вы просто глупый мужчина 😊! Надеюсь вы не женаты. Я на этом форуме сделала вывод, что среди мужчин здесь одни мягко говоря глупые и потому одинокие. Вы из России? Откройте Сбермаркет. Там столько всевозможных акций на неделю! каждую неделю новая акция! Я зарабатываю 70тыс. мой муж 200тыс. и мы ВСЁ покупаем по акции и тоже с запасом как и автор! Все же надеюсь что вы холостой, ибо хороший женщины вы по своим мозгам не достойны. Без обид😉.
Ещё одна, которая "ест только по акциям", а если акций нет, то не ест, принципиально.
#домохозяйки