Почему не делают свадьбы в наше время? Распишутся и по домама. Денег жалко?
Заметил такую тенденцию, стало мало свадеб, многие предпочитают либо вообще не делать, либо деньги потратить на что-нибудь другое, например на путешествие. Я думаю что это неправильно, деньги ты потратишь и все, а вот воспоминания, фото и видео, само событие останутся на всю жизнь - их не измеришь в деньгах. Свадьба как событие очень много значит как для родителей молодожен, так и для жених и невесты.
Когда разведешься тоже не захочешь больше свадьбы делать, вот увидишь 😂
Избавь Бог, чур меня.
Гость
[702216578]
Счастливый Семейный мужчина
Не пожалели не разу?
Нет конечно. Чего жалеть? У них хватает забот, у них двое детей. Работают, чтоб детям было, что оставить, так что не страдают о свадьбах или их отсутствия.
Гость
[702216578]
Избавь Бог, чур меня.
Отчего избавит? От развода или ещё одной свадьбы? 😂
[727805609]
Гость
Нет конечно. Чего жалеть? У них хватает забот, у них двое детей. Работают, чтоб детям было, что оставить, так что не страдают о свадьбах или их отсутствия.
Аааа, а когда дети спросят, у вас Мама и Папа это было, что они ответят?
[727805609]
Гость
Отчего избавит? От развода или ещё одной свадьбы? 😂
И от того и от другого. Жизнь и так коротка, что бы терять время на нескольких жен.
Гость
[702216578]
Аааа, а когда дети спросят, у вас Мама и Папа это было, что они ответят?
Фото из ЗАГСа покажут. Они на регистрации сфоткались. Главное, что фамилия у них одна и у детей тоже. Да и дети там уже школы заканчивают, уже взрослые, голова у них другим забита, куда дальше идти учится, а потом работать..
Гость
[702216578]
И от того и от другого. Жизнь и так коротка, что бы терять время на нескольких жен.
Фото из ЗАГСа покажут. Они на регистрации сфоткались. Главное, что фамилия у них одна и у детей тоже. Да и дети там уже школы заканчивают, уже взрослые, голова у них другим забита, куда дальше идти учится, а потом работать..
Нда, все понять с тобой...
[727805609]
Гость
Зато сколько свадеб и воспоминаний 😂
Не больше 1-й должно быть
Гость
[702216578]
Нда, все понять с тобой...
Что со мной понятно? 😂 Я не о себе вообще-то писала. А если например нет детей, то кому фото со свадьбы показывать? 😂
Гость
[702216578]
Не больше 1-й должно быть
В твоём понимании свадеб должно быть много, а иначе люди жалеют денег. Вот и покажи, как часто людям надо женится на своем примере 😁
Что со мной понятно? 😂 Я не о себе вообще-то писала. А если например нет детей, то кому фото со свадьбы показывать? 😂
Не видел семей без детей.
[727805609]
Гость
В твоём понимании свадеб должно быть много, а иначе люди жалеют денег. Вот и покажи, как часто людям надо женится на своем примере 😁
НЕ дури...
Гость
[702216578]
Не видел семей без детей.
Так выходи в люди, не все на женском сайте сиди. 😁
Гость
[702216578]
НЕ дури...
Ты тоже не дури хочешь от людей многое, покажи на своем примере. 😁
[727805609]
Гость
Так выходи в люди, не все на женском сайте сиди. 😁
Да нет, среди знакомых, родственников, коллег, друзей. Наоборот, рожают без мужа и парня, для себя, лишь бы ребенок был.
[727805609]
Гость
Ты тоже не дури хочешь от людей многое, покажи на своем примере. 😁
Хватить ерничать. Мне кажется тебя пора выйти из этой темы, ты уже все высказала...
Гость
[702216578]
Да нет, среди знакомых, родственников, коллег, друзей. Наоборот, рожают без мужа и парня, для себя, лишь бы ребенок был.
Ну и окружение у тебя. 🤦 Безотцовщину плодят.
Гость
[702216578]
Хватить ерничать. Мне кажется тебя пора выйти из этой темы, ты уже все высказала...
Только после тебя уйду 😂
Гость
[611398094]
Бедная женщина.
А я смотрю у тебя опыт только еа боготых женщин. Сам то готов сделать женщину счастливой или только талант работать водителем дивана и только требовать.