Сын заболел
Хочу поделиться ситуацией. Мой сын встречается с девушкой уже более 2 лет .ему 23,но живёт пока что у нас,пока не купил квартиру и девушка не доучилась(она живёт в другом городе) мы с мужем болеем ,а сын чувствовал себя хорошо и поехал к своей девушке на праздники. Пробыли вместе 1 день,ночью ему стало плохо, температура 38,5, рвота . На след. день они съездили в больницу,сдали тест на ковид (отриц) и приняли такое решение,чтобы мой сын поехал домой,не заражать свою девушку.она дала ему таблеток и посадила на автобус(ехать 2часа). Он приехал домой никакой, с температурой высокой .. нормально ли она поступила ? мнение было лучшим .или я не права,что так осуждаю ? Подскажите
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка уже заразилась,можно было остаться.
Мерцающая
Девушка поступила правильно.
Гость
О..
Давно не было тем парных))
Давно не было тем парных))
Гость
Нет не правильно. Говнодевушка. Очевидно же)
Гость
Для меня нормально! Сначала мое здоровье, а потом все остальное. Можно было, конечно, такси вызвать, а не на автобусе отправлять, а во всем остальном окей. Только вот с обычной простудой я сомневаюсь, что так бы поступила, но если мы говорим о каких-то заболеваниях, которые могут навредить лично нам, то почему нет? Возможно, девушка испугалась... Но она имеет на это право)
Гость
Интересно, а если они будут жить вместе, поженятся, она тоже его будет к вам выгонять во время болезни, умная конечно ниче не скажешь😄
Вы когда историю от лица девушки сына и матери писали,забыли аккаунт сменить,ахах. Не позорьтесь,мадам
Гость
Дети должны предохраняться и не ходить там, где могут подцепить вирус, который может вызывать очень сильные побочные явления. Здоровье - это самое важное и другого не выдадут. Его нужно беречь смолоду.
Ну, рот их отношения нормально. При других не отпустила бы, это тяжело ,да и опасно .
Гость
Температура, рвота-надо было сдать в инфекционное отделение его, да приносить раз в 2дня передачки
Форум: Семья
Всего: 482 702 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Бьет муж3 ответа
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?Нет ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна11 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу13 ответов
- Не могу уйти2 ответа
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
- Я ненавижу своего мужа32 ответа