Муж хочет общего ребёнка,наивно полагая ,что государство поможет
Доброго дня дорогие читательницы форума.Как и многие поделюсь своей историей жизни.Мне 31 год,есть дочь от первого брака (ей 10 лет)Я растила ее одна до недавнего времени.Много с ней хапнули ,отец алименты не платит и были суды(висит долг на нём в миллион рублей)перечисляет по 2 тыс рублей,пристав разводит руками но он же платит😄…Я работаю поваром ,зп 35 тыс .Живем не на съёме,своя квартира доставшаяся в наследство от бабушки моей.Неплохо ,но впритык.Без мужчины мне было одиноко,особенно в последние годы.И он пришёл в мою жизнь.Хороший ,достойныйный.Я присматривалась к нему 2 года.Затем мы стали жить у меня.И пол года назад узаконили отношения.Теперь он мой муж.Он работает, старается..но зарабатывает чуть больше меня (около 40) Вчера мы с ним поругались..Он затронул тему совместного ребёнка..Я ему сказала,что мы финансово неготовы,непотянем…Он мне давай приводить в пример другие семьи …говорит у тебя будут декретные плюс пособия от государства😂😂😂кто сталкивался тот поймёт,что это катастрофически мало и безответственно ,по отношению уже к 2 детям..Я предложила мужу больше зарабатывать если он хочет ребёнка.Он оскарбился конечно же и сказал ,ищи себе тогда богатого мужа.Я в свою очередь посоветовала ему рассмотреть вариант богатой жены!!!Которая сможет себе позволить уйти в декрет с его зп и не напрягаться☺️…У меня не будет возможности подработки в декрете..Страшно в таких условиях брать ответственность за 2 жизни.Я одного то себе с трудом позволила.Из родственников у меня только мама,60 лет,у которой неочень хорошее здоровье и помогать ей нужно самой.С ребёнком она сидеть в случае ,чего не сможет.Вот..Неужели все мужчины так легко ко всему относятся…повесив больший груз ответственности на женщин.Я по натуре своей вообще не карьеристка. И решится на второго ребёнка для меня стресс.В плане карьеры терять мне нечего,но декрет в моём случае это шаг в нищету. #муж #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему обделить? Пусть муж крутится и обеспечивает текущий уровень жизни. А если не может, то зачем рожать? Чтобы потом всю жизнь так жить?
Пусть муж крутится - это тут все пишут, но нашлась очень умная свекровь, которая посоветовала автору побольше работать годика три, что бы накопить себе на декрет и родить таки этому лентяю желанного наследничка
Гость
Есть такие браки, не спорю. Но там скорее всего, у двух сторон уже есть дети от прошлых браков, и не один ребенок)
У вас иная ситуация немного💁♀️
Муж бездетный, но с претензией)
Раз до брака не настаивал на наличии общего- то и тыкайте ему этим, мол, договаривались же иначе) а будет мозг делать- припугните ему возвращением на сьем или к его родителям 🤷♀️
Вы таки здесь хозяйка положения, ибо квартира- ваша)
У вас иная ситуация немного💁♀️
Муж бездетный, но с претензией)
Раз до брака не настаивал на наличии общего- то и тыкайте ему этим, мол, договаривались же иначе) а будет мозг делать- припугните ему возвращением на сьем или к его родителям 🤷♀️
Вы таки здесь хозяйка положения, ибо квартира- ваша)
Скорее всего мужик хочет маткапитал и расширить квартиру автора, получить долю в квартире.
Гость
Так оба и согласились изначально именно на такой вариант для себя, все обговорили вслух словами, а теперь лентяй переобулся на ходу и хочет за счёт жены и пособий, не прилагая никаких собственных усилий, заполучить себе ещё и наследничка и маткапитал. Следующим его требованием будет расширение жилья жены за счёт маткапитала, чтобы себе там долю откусить. Что тут гадать то, все ясно как божий день
Гость
Так оба и согласились изначально именно на такой вариант для себя, все обговорили вслух словами, а теперь лентяй переобулся на ходу и хочет за счёт жены и пособий, не прилагая никаких собственных усилий, заполучить себе ещё и наследничка и маткапитал. Следующим его требованием будет расширение жилья жены за счёт маткапитала, чтобы себе там долю откусить. Что тут гадать то, все ясно как божий день
Нет, не обговорили, автор прекрасно знала, что у мужика нет детей,
Гость
Да будет у него ребенок. Только глядите в оба у вас дочь подрастает.Мой двоюродный дядька когда развелся, жена тоже в дом мужика привела. А там две дочери, средняя и родила. А куда она денется у них любовь морковь, так и живут в одной квартире.Старшая Татьяна уехала, осталась Люба средняя с ребенком и этим мужиком.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Это ужас.У меня с дочерью близкие отношения.Я всегда выберу её.И поэтому я не карьеристка..Она если не в школе всегда под моим присмотром…Я с ней много разговариваю.Она хорошо относится к отчиму..Я мать тревожная была всегда,не слепая…Любовь ,мозг не отшибает
Автор
Да будет у него ребенок. Только глядите в оба у вас дочь подрастает.Мой двоюродный дядька когда развелся, жена тоже в дом мужика привела. А там две дочери, средняя и родила. А куда она денется у них любовь морковь, так и живут в одной квартире.Старшая Татьяна уехала, осталась Люба средняя с ребенком и этим мужиком.
И не посадили его?
Непридуманные истории
Форум: Семья
Всего: 489 503 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Стыд за свое прошлое14 ответов
- Виртуальная измена мужа8 ответов
- Засос на шее у мужа15 ответов
- Замужем, но потеряла голову …15 ответов
- Как избавиться от невестки брата и ее семьи?5 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?12 ответов
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Засос на шее у мужа15 ответов
- Замужем, но потеряла голову …15 ответов
- Стыд за свое прошлое14 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Требует денег за развод11 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема