Муж благотворит своего брата
Мне 31 год, мужу 37. Три года вместе, я на 9 месяце беременности - ждём малыша. Переехали из города в село. Так вот у него есть в городе брат которому 32 года не женат, не работает, не чем не болен и сидит на шеи у родителей. Все друзья мужа пугают меня мол родителей не станет и обязанность по содержанию брата придёт на наши плечи. Мама мужа тоже много жаловалась на сына, но мол сын есть сын какой бы то он не был и что я сама потом это пойму (+прибавилась теперь у меня фобия воспитать так сына). Мать очень сына боится , он помешан на частоте. Часто видела когда были в гостях, как мать ему собирала еду все укладывая в 100 пакетиков, и не дай бог покупные продукты будут рядом с домашними( он так покроет матом по голосовой связи).Сын просто не во что не ставит мать. Отец предпочитает вообще не общаться с ним. Его брат живёт в доме который построил мой муж в городе. За все платит мать. Как приезжаем в гости мой муж летит ему отвозить продукты и выбрасывать мусор. Я несколько раз деликатно спрашивала мужа каковы планы у его брата на дальнейшую жизнь. На что он сказал что он хочет переехать поближе к нему типо в экологически чистое место (я была в шоке). Мой муж всячески выгараживает брата мол все мнения о нем сложившиеся у меня вранье и это не моё мнение, а мнение навязаное другими. Хотя в гости он к нам приезжал и мне хватило этого с полна ( стерильность мол все нужно пшикать спиртом и т.д.., а манера общения сплошной мат). Все привычки чистоплотности брат пытался привить моему мужу на протяжении нескольких лет , по началу у нас даже были ссоры поэтому. Но все же нашли компромисс. Значит получается вместе с нашей с мужем семьёй, нам придётся в будущем содержать и его брата? Как объяснить мужу что его брат здоровый взрослый мужик в состоянии позаботится о себе и зарабатывать? Стараюсь не накручивать себя ведь мы ждём малыша. Но страхи как змеи давят. Ведь уехали специально в село как бы подальше от всего этого, а получается что зря?
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Обязанности жены440 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Будешь и мужа и брата содержать. Так как ты баба и должна быть добытчицей, тем более ник волчица
Гость
Ну вы же видели эту проблему, и все равно «малыша» завели. Теперь терпите. Да, так и будет. Этот мужик вам сядет на голову и материть уже будет вас за не так сложённые пакетики с едой.
Елена
Ну вы же видели эту проблему, и все равно «малыша» завели. Теперь терпите. Да, так и будет. Этот мужик вам сядет на голову и материть уже будет вас за не так сложённые пакетики с едой.
Жаль конечно...но такое мне не придётся терпеть... Я просто уйду с ребёнком когда это произойдёт. Выбор есть всегда.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема