Сейчас муж собрался мясо жарить ребенку. Я сижу чай пью одна. Заходит на кухню и говорит мне помой сковородку. Ну я стала мыть, он встал рядом, и начал высмеивать, как я мою сковородку. Я в шоке. Он меня давно подбешивает, но это апофеоз его глупости. Мужу 46 лет, он трусы и носки не стирает, не гладит, посуду никогда не моет, сегодня пожрал яйца, и даже шелуху не выбросил. Просто оставил у раковины. И стоит критикует, что я посуду не так мою. С каждым днём бесит сильнее. Сейчас ушла в спальню, пишу тему, а муж заходит и снова про сковородку, что я не так мою. Вопрос: как думаете, у мужа с головой все в порядке? Подозреваю,что нормальные мужчины обсуждать не будут как женщины моют посуду.
Это ваш муж! Вы его выбрали под себя. Вы и обязаны ответить, почему он позволяет так себя вести! У нормальной, не умственно отсталой жены, такой муж быстро сжевал бы скорлупу, помыл посуду, и ходил на цыпочках....
Я никому ничего не обязана. Ещё раз: муж раньше таким не был, последние пару лет крашу едет у него.
Гость
[3283095272]
Он сам за собой не может сковородку помыть?
Гость
[1128617550]
Гость
Он сам за собой не может сковородку помыть?
Нет, не может. Никогда не моет посуду. Мне его готовка не радует, он готовит,а сра чь убираю я всегда. Но раньше он не лез в это. А теперь стоит и поучает. В итоге сейчас полная раковина грязной посуды, я даже не дотронусь. Пусть вечером приходит и моет, раз он знает как мыть, а я неправильно мою. Утром снова пожрал и тарелку грязную у раковины оставил. Даже не дотронусь теперь.
пум
[1135388365]
Если плохо моешь новую сковородку то это проблема, Деньги на ветер тем более не твои. Тефлон убьешь тогда все пригорать будет + еще опасный слой металла под ним в еду переходить будет. Пища плохо прожариться сковородку уже не восстановить Ты ее наверное еще мыла металлической губкой, индикатор нагрева сотрешь
пум
[1135388365]
Гость
Собираюсь развестись.
о да, хоть на старости лет заведешь молодлго любовника... А может долой мужиков... пора пожить для себя в одиночестве и спокойствии, на свободе. Можно затятся рукоделием связывая носоки в кресле -качалке перед телевизором
Гость
[1128617550]
пум
Если плохо моешь новую сковородку то это проблема, Деньги на ветер тем более не твои. Тефлон убьешь тогда все пригорать будет + еще опасный слой металла под ним в еду переходить будет. Пища плохо прожариться сковородку уже не восстановить Ты ее наверное еще мыла металлической губкой, индикатор нагрева сотрешь
Я не пользуюсь тефлоновыми сковородками, есть более современные и безопасные.
пум
[1135388365]
Гость
Я не пользуюсь тефлоновыми сковородками, есть более современные и безопасные.
Проверяют тебя, а ты он нервная и истеричная. Он тебя бросит. Всю жизнь тебя терпел. Не поехала у него кукуха просто решил увидеть кто ты есть на самом деле А ты и маску уже держать ту не в состоянии Проверить нажила ты за жизнь ум, неее Бросит он тебя это не возможно жить с дурой прямолинейной с подростковыми мозгами И по окружению своему прошелся молотком. Жестко но и вы уже не дети а если сыпитесь с одного удара то грош вам цена а не уважение и любовь Прозревать начал мужик и увидел вокруг себя мурло
Гость
[1128617550]
пум
Проверяют тебя, а ты он нервная и истеричная. Он тебя бросит. Всю жизнь тебя терпел. Не поехала у него кукуха просто решил увидеть кто ты есть на самом деле А ты и маску уже держать ту не в состоянии Проверить нажила ты за жизнь ум, неее Бросит он тебя это не возможно жить с дурой прямолинейной с подростковыми мозгами И по окружению своему прошелся молотком. Жестко но и вы уже не дети а если сыпитесь с одного удара то грош вам цена а не уважение и любовь Прозревать начал мужик и увидел вокруг себя мурло
Да и пусть сваливает, дед-мопед, я же сказала, он меня бесит и надоел. Чего вы меня стращаете, что он меня бросит, не велика потеря избавиться от старика в деменции.
Василий
[891944737]
Гость
Я никому ничего не обязана. Ещё раз: муж раньше таким не был, последние пару лет крашу едет у него.
Поставил вам плюс! Вы ведь о себе можете позаботиться? Вот и займитесь...