Поругалась с мужем
Умная
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет20 009 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Обязанности жены444 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Рассталась с мужем, онкология368 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" в ютубе.
гусь
муж не прав. ему нужно нанять человека.
Умная
Это не только бизнес но и личные вещи. Например пытаюсь машину в лизинг оформить а там придурок мурыжит меня неделями уже, каждые день ему новые доки высылаю а воз и ныне там. Муж говорит он бы в 3 дня с ним разобрался а я так не умею. Он (менеджер) говорит что делает все возможное я и верю. И ругалась с ним уже не раз. Мужу же всегда надо чтобы все было сделано в секунду. Меня винит в общем,
гусь
Это не только бизнес но и личные вещи. Например пытаюсь машину в лизинг оформить а там придурок мурыжит меня неделями уже, каждые день ему новые доки высылаю а воз и ныне там. Муж говорит он бы в 3 дня с ним разобрался а я так не умею. Он (менеджер) говорит что делает все возможное я и верю. И ругалась с ним уже не раз. Мужу же всегда надо чтобы все было сделано в секунду. Меня винит в общем,
вам вместе работать нельзя. это плачевно закончится.
Умная
Вообще как другие все успевают? Замечаю что делаю вещи с опозданием но делаю ведь, например поменять интернет провайдера, електро поставщика и тд, вроде бы надо сразу но делаю на след день или в течении нескольких дней.
Женщины, как вы все успеваете и успеваете ли?
Еще же хочется и расслабиться и кино посмотреть или в спорт зал сходить
Гость
А вы скажите , что и он вам не подходит. Что вам нужен мужчина, который будет уважать вас , вашу работу и справляться со своими делами самостоятельно
Умная
А вы скажите , что и он вам не подходит. Что вам нужен мужчина, который будет уважать вас , вашу работу и справляться со своими делами самостоятельно
Может и так но вроде люблю его. И кстати он говорит что все это он ДЕЛАЕТ ДЛЯ МЕНЯ, компания на меня оформлена. Но мне то пофигу, он просто хотел от налогов спрятаться и ничего не хочет на его имя, но идеи то его. Отсюда я такая неблагодарная когда он так много для МЕНЯ делает….
Умная
Вообщем если развод то вообще не знаю что с этой компанией делать, закрыть нафиг? В если он вдруг раскрутится и молодуху потом найдет а я поддерживала? Тоже обидно будет
Гость
Он просто ищет повод тебя послать подальше. Видно почувствовал себя бизисьменом наконец то, дорвался до власти мелкого божка.
гусь
Вообще как другие все успевают? Замечаю что делаю вещи с опозданием но делаю ведь, например поменять интернет провайдера, електро поставщика и тд, вроде бы надо сразу но делаю на след день или в течении нескольких дней.
твоё дело для мужа – незаметно менять его дырявые носки. а остальное пусть сам тянет.
Форум: Семья
Всего: 489 330 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев3 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?15 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?45 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
- Семья , Эко . быт3 ответа
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Конфликт в семье4 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Сестра, жена и я50 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?45 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?15 ответов
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года13 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поясню главную причину. У меня ответственна работа с 9 до 5, работы много и все срочное, муж же хочет чтоб я находила время на другие дела и ему помогать. У него работа свободный график плюс развивает бизнес. Я начала помогать ему с бухгалтерией по выходным но этого мало. Он может меня посреди рабочего дня сорвать в магазин на 2 часа и говорит что это мои проблемы как работу организовать вокруг этого. Если какие-то важные письма и тд стараюсь делать в обед или после работы и объясняла ему что занята, сделаю как смогу но ему всегда надо ПРЯМО СЕЙЧАС.
Как огранизовать себя и работу успевать и бизнес вести? Или я просто стара уже для этих плясок? #семья #нуженсовет