Я встаю работать, а ты встаёшь есть
Накипело. Нахожусь в декрете 2,6 года. В последний год мужа как подменили. Кидает фразы «Я встаю работать, а ты встаёшь есть». Или сегодня собираемся на день рождение к моей маме. Муж ребёнку обьясняет что подарок от папы есть, а от внучки нет. Переспрашиваю: «Почему только от папы есть подарок, а от мамы?». Ответ меня убил - а ты что дарить будешь тёще. Так меня это всё обижает… 😭
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Pastel ghost 🌌
Да в *** такого мужика.
Бросьте его, ребенка с ним оставьте, работайте и платите алименты.
Посмотрим как он запоет.
Поражаюсь муDилам, что обесценивают декрет, рожавших женщин. Мне кажется таким бесполезно объяснять, что в декрете вы не сидите просто так, а с ребенком няньчитесь.
Бросьте его, ребенка с ним оставьте, работайте и платите алименты.
Посмотрим как он запоет.
Поражаюсь муDилам, что обесценивают декрет, рожавших женщин. Мне кажется таким бесполезно объяснять, что в декрете вы не сидите просто так, а с ребенком няньчитесь.
Pastel ghost 🌌
Он же знал, что вы будете в декрете. И если ему эта мысль не нравилась, зачем ребенка заделал, чтобы потом мозг ***? Идиотина
Гость
Вообще не обращать внимания на таких. Если выгнать не можешь, нет смысла обижаться. Такие не понимают, и разговаривать бесполезно.
Я в беременность отказывалась готовить мясо, от запаха тошнило и рвало. Так мне заявил-беременность не болезнь. Я подумала, и решила, что действительно, зачем мне такой муж. Ну и выгнала еще будучи беременной. Он конечно не ожидал такого поворота событий, и долго еще ядом брызгал)
Без такой обузы реально легче и проще, а с мужчинами и просто проводить время, встречаться можно, без обслуживания штанов в быту, пусть там у них мама заведует
Я в беременность отказывалась готовить мясо, от запаха тошнило и рвало. Так мне заявил-беременность не болезнь. Я подумала, и решила, что действительно, зачем мне такой муж. Ну и выгнала еще будучи беременной. Он конечно не ожидал такого поворота событий, и долго еще ядом брызгал)
Без такой обузы реально легче и проще, а с мужчинами и просто проводить время, встречаться можно, без обслуживания штанов в быту, пусть там у них мама заведует
Василий
По разнообразию привлекаемых чужих историй автор выходит на уровень Анны!
Форум: Семья
Всего: 486 454 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мой брат сошёл с ума6 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей19 ответов
- Побег из семейки вампиров5 ответов
- Ушёл муж54 ответа
- Измена33 ответа
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии102 ответа
- Свадьба в сентябре приметы11 ответов
- Первый мужчина11 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5556 ответов
- Кааая нафиг сеНет ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии102 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5556 ответов
- Ушёл муж54 ответа
- Измена33 ответа
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей19 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема