Объясните им, что могут гулять с кем и сколько хотят, но в мужья чтобы брали только послушного, хозяйственного, с приданым, из хорошей семьи, красивого и здорового девственника. Чтобы убедиться что товар не бракованный, заставить его раздеться догола и покрутиться, отправить на медосмотр и потребовать все справки. Потом протестировать его в сожительстве несколько лет. Если будет покладистый, ухоженный, безотказный, ни о чем не просить, дом всегда блестит, еда вкусная, обувь с жены снимает, глаза в пол, вопросов где три дня ночевала не задаёт, встречает горячим ужином, тогда можно в мужья его брать. Но разумеется с договором, что при разводе он ничего не получит. А все остальное - это распутство и развал института брака! #воспитание
Лох не мамонт 🤣🤣🤣 Ищите на здоровье всеравно кончять он таких никто не будет 🤣🤣🤣
Мия
[3336993465]
Гость
Моя родня за 5 мин. сканирует жениха и выдаст точный результат . Кстати никогда не ошибались .
Я тоже ,все видно сразу,это как обувь.Сразу видно качество
Ветер
[1987988675]
Гость
Сообщение было удалено
наоборот) когда мужык заводит акк на женском форуме под женским ником и пишет гадости от женского лица--признак того что в честной открытой борьбе у него шансов --НОЛЬ остаётся только от бессилия пакостить
Гость
[3275798348]
Ахаха, зачет😂
почитании мужчины
[278105487]
откуда столько бредовых мыслей в голове? у вас есть дочь? если да, то думаю, вы ей сломали жизнь. как минимум ее мужу, как максимум семье дочери
Гость
[2056637738]
Автор, ты хоть трусы то стираешь? Или на батарее сушишь свою менстру?
А все остальное - это распутство и развал института брака! #воспитание