Муж-дурак
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
фаина
А он вам говорит о том, что он хочет?
Гость
Ты тоже не умная, раз за такие свободные отношения где и у тебя и у него любовники и любовницы! Фу,,,,, мерзость!!!!! Еще и совести хватает жаловаться.....
Гость
Вы хотите чтобы он выполнял все ваши желания или команды как верный раб или верный пес, так что ли? Или чего вы хотите? Обычно большая часть людей понимает лишь самих себя, чтобы понимать других нужно уметь слушать, сочувствовать, ставить себя на место другого, а это все усилия и чаще всего большинству лень это делать... Вы то сами мужа понимаете? Не думаю, вы также на себе любимой зациклены. Вы не знаете чего он хочет и что ему нужно.
Гость
А сколько вам лет и ему?
Гость
Он не Ваш муж.
Он Ваш сожитель.
Если бы он был Ваш муж, Вы и он, друг у друга были бы единственные.
Оставьте его в покое и не обращайте не что внимания.
Он Ваш сожитель.
Если бы он был Ваш муж, Вы и он, друг у друга были бы единственные.
Оставьте его в покое и не обращайте не что внимания.
Гость
Куколды)
У мужа дурака может быть жена дура😂
У мужа дурака может быть жена дура😂
Гость
Стоите друг друга))муж дурак и жена дура)) живите счастливо)
Василий
Сама выбрала..... под себя, умницу!
Гость
Ты тоже не умная, раз за такие свободные отношения где и у тебя и у него любовники и любовницы! Фу,,,,, мерзость!!!!! Еще и совести хватает жаловаться.....
Мы с ним в отличных отношениях и понимаем желания и принципы друг друга. Но наши вкусы в интимных отношениях расходятся, потому каждый из нас имеет человека, что будет их разделять. Прошу не оскорблять меня и его по-серьезному. Пост был написан в юмористическом стиле, а не чтобы принизить мужа.
Гость
Только ты виновата в том, что дурак стал твоим мужем
Гость
Мы с ним в отличных отношениях и понимаем желания и принципы друг друга. Но наши вкусы в интимных отношениях расходятся, потому каждый из нас имеет человека, что будет их разделять. Прошу не оскорблять меня и его по-серьезному. Пост был написан в юмористическом стиле, а не чтобы принизить мужа.
Минимум в чём может быть схожесть между мужчиной и женщиной это "вкусы в интимных отношениях" В противном случае вы подружки.
Форум: Семья
Всего: 482 019 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Семейные отношения2 ответа
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?86 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?86 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Токсичная семья4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я собственно говоря ему напрямую сказала что нудно делать, даже на практике немного показали с подругой по несчастью(у нее то же самое). Я на го смотрю, а он молчит с серьезным лицом. Я говорю "ну и?", а он мне выдает "ну понятно". Я уже не смогла выдержать вместе с Раиской, обе на него выругнулись и он такой "ну Раиса же уже все это сделала, значит это уже не будет так естественно и искренне". Я просто уткнулась в плече подруге и сказала " не могу я так больше".
Девочки, что делать с такими дураками? Я уж не знаю как мне еще говорить о том, что я хочу