Муж бьет любит или не любит ?
Добрый вечер, я здесь впервые хотела бы поднять тему насилия в семье. Думаю тут такая тема тут не впервые , у кого какой опыт ? Мой опыт очень плачевный и крайне опасный как психически так и физически.
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Обязанности жены440 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Это не нормально если мужчина поднимает на вас руку.
Гость
Сейчас меня наверное заминусуют, но расскажу реальную историю.
Как-то разговорился с одним мужиком и он рассказал про свою семью. Было видно, что очень любит жену. Отзывался о ней с большой теплотой. Рассказал, что им вместе никогда не бывает скучно, часто ссорятся и даже дерутся (!), но потом всегда мирятся. Я вырос в "холодной" семье и подобное проявление эмоций для меня было весьма удивительно. Тогда подумал: наверное вот так и выглядит настоящая страсть и любовь.
Но сейчас по прошествии лет пришло в голову, что жена этого мужчины возможно и не разделяла его взгляды на здоровые отношения. Так что, да, бывает, что "бьет и любит".
Как-то разговорился с одним мужиком и он рассказал про свою семью. Было видно, что очень любит жену. Отзывался о ней с большой теплотой. Рассказал, что им вместе никогда не бывает скучно, часто ссорятся и даже дерутся (!), но потом всегда мирятся. Я вырос в "холодной" семье и подобное проявление эмоций для меня было весьма удивительно. Тогда подумал: наверное вот так и выглядит настоящая страсть и любовь.
Но сейчас по прошествии лет пришло в голову, что жена этого мужчины возможно и не разделяла его взгляды на здоровые отношения. Так что, да, бывает, что "бьет и любит".
Меня бить нельзя. Даже кричать на меня нельзя)
Гость
Главное не плодитесь.
Яяя
Мда... Видимо вас родители лупили в детстве, раз вы позволяете какому-то хмырю вас бить и считаете что это норм. Маргиналы
Василий
Всё в порядке. Любит.
Форум: Семья
Всего: 485 791 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне1 ответ
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа8 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?6 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
- Развод с мужем15 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж бытовой тиран66 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей43 ответа
- Измена равно смерть семьи, без исключений36 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
- Развод?19 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Отношения с мужем11 ответов
Следующая тема