Муж придирается по любому поводу
Доброго времени суток.В браке 3 года.Мне 23,мужу 27 лет,есть дочь 2 с половиной года.После родов муж стал унижать меня,критикует,все ему не так,все не нравится,оскорбляет,может даже оскорбить при ребенке.Говорит что я плохая мать,что не занимаюсь ребенком,а только себя смотрю,хотя у меня почти нет времени на себя в декрете,что я тупая,некрасивая,а все его бывшие девушки были умные и суперкрасотки.Недавно нашла его переписку с другой и там присутствовал флирт.А мне внимания не уделяет,никогда не обнимет,не поцелует,про постель вообще молчу,у него на это всякие отмазки,то устал после работы,то нет сил.А если это и происходит,то раз в месяц.Только и слышу почти 3 года упреки,унижения и оскорбления.Хочу подать на развод,но он угрожает что лишит меня прав и дочь заберет себе и найдет ей новую и красивую маму.Как его изменить? #муж #брак #ребенок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай его
Гость
Никак, он не изменится. Дочку в садик или к бабушке, устраиваться на работу и на развод.
Гость
Он не сможет у вас отжать ребёнка,если вы не наркоманка и алкоголика невменяемая. Сейчас не 19 век.
Гость
У меня похожая ситуация, только менее запущенный случай. Секс есть конечно и про бывших ни слова, но он очень любит меня покритиковать, тоже по любому поводу. Раньше пыталась по-доброму объяснять, что мне не приятно, теперь реагирую агрессивно и тыкаю в ответ его косяки. Так ссоримся. Потом миримся. Отвоевываю свое право вообщем делать по-своему. Развод не исключаю, но только в более подходящий момент.
Никак вы его не измените, разводитесь. Лишить мать родительских прав это не так легко и просто, для этого должны быть ооочень веские основания
Он такой же родитель. Ну и пусть воспитывает. У родителей равные права.
Гость
Не измениш. У матери сейчас не так то просто отобрать ребенка, тем более дочь. Это пустые угрозы. Не бойся, действуй. Иначи потом будешь жалеть об упущенном времени. Я сама 10 лет в отношениях, много чего не устраивает, думала второго рожу что изменится. Теперь жалею, все стало сложнее.... так до сих пор и не решусь... дура. Так сказать надежда умирает последней. А у тебя так вообще треш...даже думать не нужно.
Вишенка
Ребенка на него или свекрови отдайте и уходите. Пусть строит жизнь с красивыми
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразноНет ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?2 ответа
- Муж предал нашего лабрадора1 ответ
- Моя жена меня предала13 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником7 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно37 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно35 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Чье мнение важнее?29 ответов
- Логика измен28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема