Муж не поздравил с 8 марта
Вчера засиделись с мужем до поздна. Время уже 0:20 было, как я это заметила. Т.е. формально уже 8 марта. А муж меня не поздравил. Я обижена. Что делать?
НЛ
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В дурку съезди
Гость
Поговорить , он мог забыть или не посчитать это важным потому что папа не поздравлял маму и не дарил цветы, у него не было примера. Любовь видна не только в подарках, но и в делах, есть ли дела свидетельствующие о заботе, поддержке, взаимопомощи вашего мужа?
Люций
Развестись. Это первый звоночек. Потом пить начнёт, по бабам гулять и бить тебя будет.
Гость
Сегодня и поздравит, в чем проблема
тат может он не предал значение времени. сегодня поздравит.
Гость
О, сейчас начнется.
Ничего не подарил, а мог бы хотя бы вшивый цветочек. Подарил вшивый цветочек, ско.тина, и где мой букет??? Подарил только букет без подарка, ну хотя бы копеечного. Букет и дешевый подарок, а я то ждала..... И т.д и т.п))))
Ничего не подарил, а мог бы хотя бы вшивый цветочек. Подарил вшивый цветочек, ско.тина, и где мой букет??? Подарил только букет без подарка, ну хотя бы копеечного. Букет и дешевый подарок, а я то ждала..... И т.д и т.п))))
О, сейчас начнется.
А потом... А потом раздастся мягкий звук "Шмяк". Это обессиленный муж заставил замолчать распоясавшуюся красотку замолчать кулаком по пельменю.
Гость
Мне вообще не очень нравятся ночные поздравления…. кто-то любит поздравлять в 00.00 на др или на другие праздники. Но ведь после ночного сна ощущение, что весь праздник уже прошел и приятные эмоции «смазываются»
Может ваш муж такого же мнения. Да и цветы 🌷 лучше утром купить, так свежее будут 😉
Может ваш муж такого же мнения. Да и цветы 🌷 лучше утром купить, так свежее будут 😉
Гость
Обратиться к психиатру
Гость
Секс то был?
Если не был, то он тварь.
А если был, то он красавчик!
Если не был, то он тварь.
А если был, то он красавчик!
Форум: Семья
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды4 ответа