Почему когда муж уезжает на вахту...?
Почему когда муж уезжает на вахту мне так хорошо на душе. Я так люблю быть без него. Одна. Так хорошоооо отдых тишина.а когда он приезжает внутри ком какой то и сразу как то тоскливо на душе.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит муж для ас проблема, нет любви, надо найти женщину, они идеальны во всех отношениях
Гость
описали неприятного вам соседа
ясен красен, без неприятного соседа лучше
ясен красен, без неприятного соседа лучше
Гость
Нет эмоционального контакта, тёплых чувств.
Гость
Причины любить одиночество у разных людей тоже разные. Личность человека так многогранна, что вывести какую-то бесспорную закономерность просто невозможно. Но общие тенденции всё же существуют.
Интроверты. Люди этого психологического типа значительно меньше направлены на взаимодействие с внешним миром, чем с самим собой, сосредоточены на внутреннем мире, почти постоянно заняты самопознанием, не любят публичность в любых проявлениях. Фокус внимания таких людей сосредоточен на самих себе. В одиночестве интроверты восстанавливают энергию, растраченную в социальной среде, и убеждены, что в уединении им вовсе не одиноко.
Личности с абстрактным мышлением (творчество, научная деятельность, новые концепции, духовное направление, ещё что-то подобное). Им важно сконцентрироваться на своих внутренних идеях, мечтах, замыслах. При присутствии посторонних это вряд ли получится, поэтому уединение для таких людей — родная стихия.
Сильно закомплексованные люди с заниженной самооценкой. Им сложно находиться на виду у всех, в уединении они чувствуют себя гораздо комфортнее.
Люди с видимыми физическими недостатками. Далеко не все члены социума, с которыми приходится контактировать таким людям, обладают тактичностью и чувством меры. Ловить на себе сожалеющие взгляды, а то и слышать причитания в свой адрес вряд ли кому-то понравится, поэтому эти люди, как правило, любят одиночество.
Семейные пары, в которых партнёры, даже если это любящие супруги, предпочитают иметь личное пространство, обозначают границы, практикуют временное уединение.
Сложные, тяжёлые отношения. Уставший, измученный человек, неважно – мужчина или женщина, поневоле стремится к уединению, чтобы хоть на время уйти от реального кошмара.
Бывает, что по воле судьбы человек должен вынужденно смириться с одиночеством, постепенно привыкает быть один и уже не хочет никаких перемен, опасаясь новых потерь. Ему хорошо и комфортно одному.
Интроверты. Люди этого психологического типа значительно меньше направлены на взаимодействие с внешним миром, чем с самим собой, сосредоточены на внутреннем мире, почти постоянно заняты самопознанием, не любят публичность в любых проявлениях. Фокус внимания таких людей сосредоточен на самих себе. В одиночестве интроверты восстанавливают энергию, растраченную в социальной среде, и убеждены, что в уединении им вовсе не одиноко.
Личности с абстрактным мышлением (творчество, научная деятельность, новые концепции, духовное направление, ещё что-то подобное). Им важно сконцентрироваться на своих внутренних идеях, мечтах, замыслах. При присутствии посторонних это вряд ли получится, поэтому уединение для таких людей — родная стихия.
Сильно закомплексованные люди с заниженной самооценкой. Им сложно находиться на виду у всех, в уединении они чувствуют себя гораздо комфортнее.
Люди с видимыми физическими недостатками. Далеко не все члены социума, с которыми приходится контактировать таким людям, обладают тактичностью и чувством меры. Ловить на себе сожалеющие взгляды, а то и слышать причитания в свой адрес вряд ли кому-то понравится, поэтому эти люди, как правило, любят одиночество.
Семейные пары, в которых партнёры, даже если это любящие супруги, предпочитают иметь личное пространство, обозначают границы, практикуют временное уединение.
Сложные, тяжёлые отношения. Уставший, измученный человек, неважно – мужчина или женщина, поневоле стремится к уединению, чтобы хоть на время уйти от реального кошмара.
Бывает, что по воле судьбы человек должен вынужденно смириться с одиночеством, постепенно привыкает быть один и уже не хочет никаких перемен, опасаясь новых потерь. Ему хорошо и комфортно одному.
Гость
Зачем тогда жить с ним?
Гость
Ну так когда он на вахте, у вас идеальный муж, убирать не надо, стирать не надо, ублажать не надо, а деньги дает. А тут приезжает и естественно вы выходите из зоны комфорта
Гость
Значит не ваш человек
Василий
Детей нет.
Форум: Семья
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды3 ответа
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности11 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов