Муж не поздравил с днём рождения
Здравствуйте! Произошла такая ситуация, поссорилось с мужем по телефону , он работает в другом городе, я с двухмесячным ребёнком дома . Муж старше меня на 10 лет , три года встречались , была любовь , после свадьбы и во время беременности человек очень изменился , стал относиться намного холоднее , расслабился в общем . Он мечтал о семье и ребёнке , думал уже не получится у него в жизни ничего ( ему 35 лет ) , а когда все появилось , ему это как будто не нужно стало . Я очень хорошая хозяйка , помешана на чистоте , ответственная мама , два высших образования , красивая , после родов ни одной растяжки , вес 48 кг , слежу и ухаживаю за собой , у меня очень приличная семья , но муж постоянно недоволен мной , то руки заставляю мыть , чтоб взять новорождённого ребёнка , то грудью ребёнка слишком часто кормлю , лезет во все женские дела , хотя ничего в них не смыслит . Сам он тоже не глупый , но после того , как вступил в брак стал подтормаживать . Ссоры они конечно и до брака были , но так как он повёл себя при очередной , просто ни в какие рамки не лезет. У меня был день рождения, за неделю до мы поссорились , он был в другом городе на работе ,ссора по мелочи , мол я за день не позвонила ему , созванивались только с утра хотя я целый день с маленьким ребёнком, замоталась и забыла как день прошёл , ну вот 7 дней не общаемся , он ни разу не позвонил не узнал как ребенок, приехал с работы домой к родителям , я ждала в свой день рождения поздравления ( обычно всегда дарил шикарные букеты и хорошие подарки ) , но он посчитал ненужным меня поздравить , хотя я ждала , что он приедет , я просто в шоке и все мои родные тоже , у нас в семье это очень важный праздник , всегда дарим друг другу хорошие подарки , а тут даже словом не поздравил , задумалась о разводе , не могу стерпеть к себе такого отношения, тем более я совершенно этого не заслужила , что думаете ? #муж #поздравление
Каролина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Каролина
Забыла написать , а за неделю до ссоры день рождения был у него , я замечательно его поздравила , купила дорогой подарок , он был счастлив , 100 раз спасибо , а ко мне вот как … никогда это не забуду
Гость
Видимо сильно обиделся, остынет подождите приедет поздравит, тем более он в другом городе если, не смог значит приехать.
Гость
Поздравляю, у вас два маленьких ребенка. Один скоро вырастет, а тот кому 35 -нет , только в старческий маразм впадет.. Трепать нервы кормящей матери, самой занимающейся с младенцем целые сутки -это не знаю как назвать, нет слов
Гость
Что думаете,спрашиваете.. Я думаю, что ваш муж -несильное плечо рядом,незрелый человек, несмотря на возраст.
Сама по себе
Поздравляю, у вас два маленьких ребенка. Один скоро вырастет, а тот кому 35 -нет , только в старческий маразм впадет.. Трепать нервы кормящей матери, самой занимающейся с младенцем целые сутки -это не знаю как назвать, нет слов
Я бы назвала это скотством.
Автор, хочу сказать, что обиды, неуважительное отношение нельзя прощать. Не дадите отпор, нарвётесь на ещё большее хамство.
Можно вещи его собрать. Странно, каким бесчеловечным надо быть, с вами поругался, а ребёнок при чём.
Может, я неправильно поняла, он прямо сейчас у родителей? Создаётся впечатление, что он хочет развалить семью. Он у вас, случаем, не на вахте? Это тяжёлый случай. После таких поступков , даже если хочется склеить разбитое, всё только хуже разваливается.
Автор, хочу сказать, что обиды, неуважительное отношение нельзя прощать. Не дадите отпор, нарвётесь на ещё большее хамство.
Можно вещи его собрать. Странно, каким бесчеловечным надо быть, с вами поругался, а ребёнок при чём.
Может, я неправильно поняла, он прямо сейчас у родителей? Создаётся впечатление, что он хочет развалить семью. Он у вас, случаем, не на вахте? Это тяжёлый случай. После таких поступков , даже если хочется склеить разбитое, всё только хуже разваливается.
Гость
Может там загулял и понял какой он офигеть значительный?
Гость
И не надоели вам эти формальности с никчёмными поздравляшками по каждому пуку? Впрочем, это ещё как-то понять и объяснить себе можно - чрезмерное чсв авторки в связи с якобы недостачей внимания мужа. Причём, прям жёстко навязываемого, под угрозой развода. Но бросать под поезд семью из-за разового отсутствия поздравления на её "великий" др и ломать поэтому жизнь всем сразу, включая ребёнка, даже не разобравшись особо- явно перебор.
Гость
У вас в 25 лет 2 вышки?
Захария
Вы мамочка-зануда-училка
Помешанная на чистоте зануда. Все эти " руки мой, я лучше знаю, не лезь в " женские дела"... А потом удивляются, что отцы не отцы. А их по рукам бьют просто, им надоедает
То, что вы о ссорах и не подаренных подарках всей семье раз звонили, тоже сюда... В эту же категорию отвратительных женушек- поучалок, которые готовы мужа на педсовет родни привести. Гадость.
Ну и гонору выше крыше.. Какие то две вышки в 25, и осчастливила она его, неудачника, видите ли...прям, осчастливила, снизошла.
Помешанная на чистоте зануда. Все эти " руки мой, я лучше знаю, не лезь в " женские дела"... А потом удивляются, что отцы не отцы. А их по рукам бьют просто, им надоедает
То, что вы о ссорах и не подаренных подарках всей семье раз звонили, тоже сюда... В эту же категорию отвратительных женушек- поучалок, которые готовы мужа на педсовет родни привести. Гадость.
Ну и гонору выше крыше.. Какие то две вышки в 25, и осчастливила она его, неудачника, видите ли...прям, осчастливила, снизошла.
Гость
Резануло глаз, что автор себя как выставочного пуделя описывает: родословная, вес, рост в холке и тд. Что за отношение к себя то, при чем тут вообще ваши растяжки, типа, если бы ваш вес был 63 кг и на животе растяжки, то выеееебоны недозрелого муда- это норм?
Я вообще не знаю, что вам еще надо, как вас еще оскорбить, чтобы вы поняли, какое гэ в мужья взяли. И лучше не станет, всегда только хуже становится с возрастом. К сожалению.
Я вообще не знаю, что вам еще надо, как вас еще оскорбить, чтобы вы поняли, какое гэ в мужья взяли. И лучше не станет, всегда только хуже становится с возрастом. К сожалению.
Американский Тролль
Резануло глаз, что автор себя как выставочного пуделя описывает: родословная, вес, рост в холке и тд. Что за отношение к себя то, при чем тут вообще ваши растяжки, типа, если бы ваш вес был 63 кг и на животе растяжки, то выеееебоны недозрелого муда- это норм?
Не поздравить жену с днём рождения, это сурово.
За это будет расплата.
За это будет расплата.
Гость
Бл, один и тот же лохотрон от одной и той же зануды. Перестань новеньких разводить дешевкой. Ну Захария проглотила пережеванную какашку - это вообще трэш... Неужели не видно убогость и никчемность авторицы, бездельницы и скандалистки, тешащей свое самолюбие на форуме и сливающей застойное ***? 🙃🙃🙃
Гость
На развод подавать пока не стоит.
Конечно, это ооооочень неприятно, когда тебя игнорируют и в День рождения не считают нужным поздравить, найти выход из ссоры (я сама очень трепетно отношусь с поздравлениям и семейным праздникам), но когда эмоции стихнут, скажите прямо и спокойно : перестань себя так вести. Ты своими действиями разрушаешь брак и семью. Каждая такая мелочь разъедает добрые традиции и нормальные отношения. Такие обиды накопятся и вернуть уже будет невозможно. Хочешь семью - на благо семьи старайся. И этот разговор не про деньги. Именно так распадаются многие семьи - из-за мелких обид, из-за тупых поступков...
Всё.
Не скандальте, не мстите, не усугубляйте конфликт.
Конечно, это ооооочень неприятно, когда тебя игнорируют и в День рождения не считают нужным поздравить, найти выход из ссоры (я сама очень трепетно отношусь с поздравлениям и семейным праздникам), но когда эмоции стихнут, скажите прямо и спокойно : перестань себя так вести. Ты своими действиями разрушаешь брак и семью. Каждая такая мелочь разъедает добрые традиции и нормальные отношения. Такие обиды накопятся и вернуть уже будет невозможно. Хочешь семью - на благо семьи старайся. И этот разговор не про деньги. Именно так распадаются многие семьи - из-за мелких обид, из-за тупых поступков...
Всё.
Не скандальте, не мстите, не усугубляйте конфликт.
Я тоже об этом думала , ну как так , знает же что кормлю ребёнка грудью , теперь же понимает , что нервничаю ( ещё как ) , хоть бы молоко не пропало . Вы правы , ждать дальше нечего , только если , действительно- маразм
Каролина
Нет , он не на вахте, работает на себя , график строит тоже сам , зарабатывает хорошо, причём нас с ребёнком в обычной жизни не балует совершенно, но считает , что делает очень много. Да , у родителей , я сама не понимаю , чего он хочет , в то время , когда ещё встречались была ситуация , где мы чуть не расстались , он с ума сходил , делал все , лиж бы не ушла , но дальше не лучше , а только ссоры становятся все жёстче
Нет , тут точно нет , насчёт этой темы я всегда была уверена , он очень презирает гулящих людей , телефон его всегда на виду и я знаю все пароли , на все звонки отвечает при мне , может на громкой разговаривать , что что , но касаемо этой темы подозрений у меня никогда не возникало
Каролина
Вы мамочка-зануда-училка
Ну знаете , когда приехали родственники, вся семья собралась за большим праздничным столом , сложно не заметить отсутствие супруга , да и на моем лице все было написано
Каролина
Вы мамочка-зануда-училка
Причём тут гонор , просто на форумах часто пишут , может вы запустили себя после родов и муж изменил отношение !? А я сразу , дабы избежать вопросов на эту тему , все обозначила
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это к тому , что часто в ответах пишут , а не запустили ли вы себя после родов , вот муж и изменил отношение ..
Да , горькая , но правда , я сама думаю , что с возрастом лучше не станет …
Да , горькая , но правда , я сама думаю , что с возрастом лучше не станет …
Захария
Ну знаете , когда приехали родственники, вся семья собралась за большим праздничным столом , сложно не заметить отсутствие супруга , да и на моем лице все было написано
Да врете вы все
Со своими тремя уже высшими и " лиж бы"
Сейчас в тему подкиньте еще деталей..
Но не важно
Вот описанный вами типаж существует
Ханжа, зануда, ментор, но одновременно без чувства личного стыда, границ. Общение с такими - засада. В семье так швах вообще.Жуткое дело,...
Со своими тремя уже высшими и " лиж бы"
Сейчас в тему подкиньте еще деталей..
Но не важно
Вот описанный вами типаж существует
Ханжа, зануда, ментор, но одновременно без чувства личного стыда, границ. Общение с такими - засада. В семье так швах вообще.Жуткое дело,...
И да , причём тут ребёнок , на словах он его очень любит , но поступок показывает истинное отношение . А я смотрю на ребёнка , такой он лапочка , я так его безумно люблю и думаю , ну как ты ,папаша , так спокойно живешь и даже не интересуешься столько дней, как у твоего новорождённого ребёнка дела , я б и часа не смогла провести , не узнав бы как мой лапочка , ну у бати все запросто , уважение к нему , похоже , напрочь потеряно …
Гость
Один в один как у меня. Я развелась, даже спрашивать не стала, не хочет жить нормально - до свиданья, мне не 18 лет играть в эти манипуляции.
Ребенок растёт нормально, а бывший уже сдулся, хотя после развода долго орал, что с ребкнуом будет видеться, три месяца уже не видно его.
Зато я зацвела, стала нормально спать, перестала быть дерганой, нервной, никаких тебе стрессов и ругани на пустом месте.
Не надо бояться уходить от таких манупуляторов и нарциссов, надо браться жить в каждодневном стрессе и напряге, от этого все болезни
Ребенок растёт нормально, а бывший уже сдулся, хотя после развода долго орал, что с ребкнуом будет видеться, три месяца уже не видно его.
Зато я зацвела, стала нормально спать, перестала быть дерганой, нервной, никаких тебе стрессов и ругани на пустом месте.
Не надо бояться уходить от таких манупуляторов и нарциссов, надо браться жить в каждодневном стрессе и напряге, от этого все болезни
Каролина
Один в один как у меня. Я развелась, даже спрашивать не стала, не хочет жить нормально - до свиданья, мне не 18 лет играть в эти манипуляции.
Правильно сделали 👍
Я тоже думаю , что наш папа только говорить умеет, что любит ребёнка и тд и тп.
а в случае развода , мне кажется, забудет быстро
Я тоже думаю , что наш папа только говорить умеет, что любит ребёнка и тд и тп.
а в случае развода , мне кажется, забудет быстро
Гость
Вы мамочка-зануда-училка
Ты старый дед бревно.
Сама по себе
Нет , тут точно нет , насчёт этой темы я всегда была уверена , он очень презирает гулящих людей , телефон его всегда на виду и я знаю все пароли , на все звонки отвечает при мне , может на громкой разговаривать , что что , но касаемо этой темы подозрений у меня никогда не возникало
Нельзя быть настолько уверенным в другом человеке. Тем более, он совершает сейчас такой проступок. К вашему описанию я бы добавила, он показушный человек. "презирает", "осуждает" гулящих людей. Вот-вот, оно самое. Не будьте наивной, слова - это только слова, сказать что угодно можно. Телефон на виду? При наличии другой/их женщин/ы у всех вторые телефоны давно. Поэтому этот демонстративно на виду. Он работает по собственному графику, бесконтрольно для вас. Отлично. Последнее время ссоры всё жёстче. Он сейчас у родителей, ему и секс не нужен. У вас нет семьи. Давно, похоже, вам и склеивать нечего. Да, и он вас с ребёнком не балует. Вы ему уже в тягость. Не поздравил с др, вы уже почти чужие.
Каролина
Нельзя быть настолько уверенным в другом человеке. Тем более, он совершает сейчас такой проступок. К вашему описанию я бы добавила, он показушный человек. "презирает", "осуждает" гулящих людей. Вот-вот, оно самое. Не будьте наивной, слова - это только слова, сказать что угодно можно. Телефон на виду? При наличии другой/их женщин/ы у всех вторые телефоны давно. Поэтому этот демонстративно на виду. Он работает по собственному графику, бесконтрольно для вас. Отлично. Последнее время ссоры всё жёстче. Он сейчас у родителей, ему и секс не нужен. У вас нет семьи. Давно, похоже, вам и склеивать нечего. Да, и он вас с ребёнком не балует. Вы ему уже в тягость. Не поздравил с др, вы уже почти чужие.
А может и правда стоит задуматься , хотя я в любой момент могу позвонить ему по видео связи и он сразу же берет трубку , а так да , такое чувство , что ему в тягость , хотя зарабатывает хорошо, но и платежи ежемесячные у него большие ( платит ипотеку ) . Но похоже правда , склеивать нечего , что делать не знаю, проучить хорошенько или сразу подать на развод …
Это я
Отношения двух дев?)
Сама по себе
А может и правда стоит задуматься , хотя я в любой момент могу позвонить ему по видео связи и он сразу же берет трубку , а так да , такое чувство , что ему в тягость , хотя зарабатывает хорошо, но и платежи ежемесячные у него большие ( платит ипотеку ) . Но похоже правда , склеивать нечего , что делать не знаю, проучить хорошенько или сразу подать на развод …
Недоумение вызывает только одно, когда он придёт? Позвать не реально, он проигнорировал др и сейчас продолжает игнорировать вас. Кстати, у игнора всегда есть цель. Какую цель преследует он. Как думаете? И игнор - это наказание. За что? Вы должны первая что-то сделать. Пойти на примирение? А зачем? Чтобы он высказал претензии и ссора усугубилась? Ничего святого. Так с кормящей матерью поступать. Тут дело уже не в др.
Ну, а, так, я бы наверное вещи собрала какие-то. Типа, ты же от меня ушёл. Слово, развод, может, пока не стоит говорить. Или по обстоятельствам.
Не представляю, как можно его проучить. Вы связаны по рукам и ногам. Он волен делать, что хочет. И пока наказаны только вы.
Ну, а, так, я бы наверное вещи собрала какие-то. Типа, ты же от меня ушёл. Слово, развод, может, пока не стоит говорить. Или по обстоятельствам.
Не представляю, как можно его проучить. Вы связаны по рукам и ногам. Он волен делать, что хочет. И пока наказаны только вы.
Гость
Забыла написать , а за неделю до ссоры день рождения был у него , я замечательно его поздравила , купила дорогой подарок , он был счастлив , 100 раз спасибо , а ко мне вот как … никогда это не забуду
Ко зел ваш муж му дак. Если не будете сами подавать инициативу он конечно же прибежит , но нужен ли вам такой ..
Вы мамочка-зануда-училка
Сразу видно писал мужик , ну честно , поржала от души 😂😂😂
Гость
Я бы уже давно сбежал, сумасшедшая какая-то с бзиками, руки мыть и тд уверен там куча бредовых требований к мужу была, не выдержал алень.
Недоумение вызывает только одно, когда он придёт? Позвать не реально, он проигнорировал др и сейчас продолжает игнорировать вас. Кстати, у игнора всегда есть цель. Какую цель преследует он. Как думаете? И игнор - это наказание. За что? Вы должны первая что-то сделать. Пойти на примирение? А зачем? Чтобы он высказал претензии и ссора усугубилась? Ничего святого. Так с кормящей матерью поступать. Тут дело уже не в др.
Приехал сегодня пообщаться с ребёнком , я сейчас тоже нахожусь у своих родителей , мама помогает с ребёнком , пока он работает , мне не сказал ни с прошедшим днём рождения, ничего , взял ребёнка на руки , ребёнок так затих у него на руках , начал его рассматривать , а у папы слёзы выступили , с ребёнком поиграл 30 минут , оставил деньги и уехал , сказал приедет навестить нас завтра, я ничего не стала ему высказывать , просто холодно так же поздоровалась с ним и полный игнор . А на счёт связана по рукам и ногам , живем мы пока в моей квартире, его стоит ждёт ремонта , мама очень хорошо помогает . На применение сама точно идти не буду , никогда ему это не прощу , даже если помиримся , это на всю жизнь в душе останется …
Гость
Я бы уже давно сбежал, сумасшедшая какая-то с бзиками, руки мыть и тд уверен там куча бредовых требований к мужу была, не выдержал алень.
Т. е прийти с улицы и помыть руки это признак сумасшествия? Знаете, после инфекционной больницы в подростковом возрасте -я так не думаю(сьела в поезде булочку грязными руками , поленилась в очереди в туалет стоять). Это меня научило на всю жизнь руки мыть.
Daria
А если это его квартира? Тогда собрать свои вещи и свалить надо тс.
Т. е прийти с улицы и помыть руки это признак сумасшествия? Знаете, после инфекционной больницы в подростковом возрасте -я так не думаю(сьела в поезде булочку грязными руками , поленилась в очереди в туалет стоять). Это меня научило на всю жизнь руки мыть.
Вот именно, а тут ребёнок , которому 2 месяца , никакого иммунитета
Гость
Нет , он не на вахте, работает на себя , график строит тоже сам , зарабатывает хорошо, причём нас с ребёнком в обычной жизни не балует совершенно, но считает , что делает очень много. Да , у родителей , я сама не понимаю , чего он хочет , в то время , когда ещё встречались была ситуация , где мы чуть не расстались , он с ума сходил , делал все , лиж бы не ушла , но дальше не лучше , а только ссоры становятся все жёстче
Ну а сейчас понимает, что НИКУДА ВЫ С МЛАДЕНЦЕМ НЕ ДЕНЕТЕСЬ, чего перед вами шапку ломать. Теперь он такой, какой есть, таким и будет. Никакая ему семья не нужна, просто у мужика в 35 лет должна быть семья, вот она и есть. Содержит вас - вот какой крутяк и молодец - в глазах окружающих. Сидит великовозрастная сыночка возле мамки, и домой не торопится, а она и рада. Вот и думайте, автор, куда вы вляпались и как из этого 💩💩💩💩 выбираться, желательно, с наименьшими потерями. Ну или сидите, сосите палец, ежели так надо быть "замужем", а не какой-то там разведенкой.
Гость
Не смешите мои носки. Потому телефон и на виду, что это легальный телефон. Т.е. для родни, друзей, типа , Миша -автозапчасти, Коля-автосервис, дядя Петя - мамин брат, и прочая. А вот для любимки - отдельный телефон, который находится в недоступном для вас месте. Что вы, как двухлетний ребенок, всему верите. Он вам его просто в глпща тыкает, а вы ведетесь. Ах, какой порядочняй, ах презирает гулящих, ага щаззз, все они презирают на словах, а сами ниотчего не откажутся.
Вы вроде бы взрослая тетка , аж с тремя высшими , а вроде дурочки.
Вы вроде бы взрослая тетка , аж с тремя высшими , а вроде дурочки.
Следующая тема
Предыдущая тема