Муж не поздравил с Днём рождения
Нормально ли,что муж не поздравил с Днём рождения? 3 года вместе. За неделю и даже за 2 дня до праздника на всякий случай напомнила. За весь день ни слова не написал и не позвонил. Вечером ,когда пришёл с работы, то вёл себя как обычно. Я у него спросила ,мол не хочет ли он меня поздравить...Ответил,что уже поздно. Я разрыдалась, ведь все поздравили кроме него. Так он ещё и сказал, что это мои проблемы, что я обиделась, ведь он даже родителей не поздравляет.
Black raven
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Извините, но родители - это одно. У них в семье может быть то угодно, но вы - это уже совсем другое. Складывается впечатление, что человек просто эгоист. Особенно если он знал, что вам будет неприятно, но всё равно не поздравил. Лично мое мнение
ktopvv75
не расстраивайся из-за пустяков. с днем рождения!
Гость
Это не муж, а какой-то эгоистичный шизофреник. Как вы с ним живёте!?? Или во всем остальном он вас устраивает?
гость
вы сами такого мужа выбрали сами с ним живете.
или вас насильно выдали замуж?
или вы его пузом в загс загнали, или другим шантажом?
короче, вы искали своё счастье и вы его нашли. Удачи.
или вас насильно выдали замуж?
или вы его пузом в загс загнали, или другим шантажом?
короче, вы искали своё счастье и вы его нашли. Удачи.
Оля
С Днем Рождения ВАС!!!!
Гость
А вы раньше не знали, что у него такой пунктик? Раньше поздравлял? Я знаю людей, которые терпеть не могут всякие праздники, ни свои, ни чужие. Вопрос в том, как складываются ваши отношения с мужем во всем другом. Как муж он вас устраивает? По финансам, помощи по дому и т.п.? Если у него только один таракан, а во всем остальном он нормальный, то с ним можно жить. Если таких тараканов много, то это повод заниматься, а зачем такой рассадник тараканов нужен?
Блин, что за мужики пошли, очень часто на форуме жалуются на муже, что или не поздравили или праздник испортил своим поведением! Жесть..... Автор, и вы не поздравляйте его с ДР и подарок не дарите! Ваще уже .................
Гость
А вы только сейчас узнали, что он никого с днем рождения не поздравляет?
Black raven
Это не муж, а какой-то эгоистичный шизофреник. Как вы с ним живёте!?? Или во всем остальном он вас устраивает?
За последние время он стал очень жадным. Недавно наткнулась на его переписку с мамой его, где он жалуется, что я много работаю и не уделяю внимание быту, как его мамочка. А выхода у меня другого нет, так как от него хрен что допросишься. Вечно нет денег.
Пы.Сы. я за ним не слежу, просто на компе открылся его вайбер с диалогом обо мне. Это как божий промысел был.
Пы.Сы. я за ним не слежу, просто на компе открылся его вайбер с диалогом обо мне. Это как божий промысел был.
Гость
Автор,а прежде поздравлял?На будущее,берёте у него деньги и сами покупаете себе подарок,а его тоже не поздравляйте.
Гость
За последние время он стал очень жадным. Недавно наткнулась на его переписку с мамой его, где он жалуется, что я много работаю и не уделяю внимание быту, как его мамочка. А выхода у меня другого нет, так как от него хрен что допросишься. Вечно нет денег.
Эмм. В таком случае зачем он вам? Ради штампа, секса? Скоро на шею сядет и будете его обеспечивать, а он начнет рассказывать что вы за ним плохо ухаживаете.
Black raven
А вы раньше не знали, что у него такой пунктик? Раньше поздравлял? Я знаю людей, которые терпеть не могут всякие праздники, ни свои, ни чужие. Вопрос в том, как складываются ваши отношения с мужем во всем другом. Как муж он вас устраивает? По финансам, помощи по дому и т.п.? Если у него только один таракан, а во всем остальном он нормальный, то с ним можно жить. Если таких тараканов много, то это повод заниматься, а зачем такой рассадник тараканов нужен?
Знала, что родителей не поздравляет. Но меня всегда поздравлял. Такое в первый раз
Гость
Как ты достал тролль сегодня
Гость
Бросайте такого человека , зачем он вам такой нужен !! Нет уважения, значит нет семьи
Гость
Разводись)
Когда у тебя родится ребенок не дай бог от такого мудака он тоже не собирется поздравить, инфантильный мальчик
Когда у тебя родится ребенок не дай бог от такого мудака он тоже не собирется поздравить, инфантильный мальчик
Heven
Автор, у меня такое было. У меня был юбилей, на который мне мой и цветочка не подарил. Зато себе только так подарки выбирал. Было очень обидно
Гость
А какой интерес и удовольствие жить с таким? Или вы повинность какую-то отрабатываете? В этот же вечер когда он придя с работы, заявил ю, что никогда и никого не поздравляет, в этот же вечер он вылетел бы из дома со своим чемоданом (или если это его жилье ушла бы я) лумше снимать квартиру, чем жить с таким чмошничком
Принц на белом коне
Ну, то что с днем рождения не поздравил - это плохо. День рождения - особый праздник.
Бывшая жена была ипанутой на памятных датах типа: день знакомства, день свадьбы, день рождения тёщи, день рождения сестры, день выписки из роддома и т. д. И все это я должен был помнить и проявлять внимание, иначе дико обижалась.
Я ей на день рождения: ноутбук, телефон, шубу
Она же куйню какую-то подарит типа браслета с измерителем давления: наверное, чтобы он мне о давлении напоминал)
Доипала мне мозги до такой степени, что меня воротило от памятных дат.
Бывшая жена была ипанутой на памятных датах типа: день знакомства, день свадьбы, день рождения тёщи, день рождения сестры, день выписки из роддома и т. д. И все это я должен был помнить и проявлять внимание, иначе дико обижалась.
Я ей на день рождения: ноутбук, телефон, шубу
Она же куйню какую-то подарит типа браслета с измерителем давления: наверное, чтобы он мне о давлении напоминал)
Доипала мне мозги до такой степени, что меня воротило от памятных дат.
Принц на белом коне
Пошёл, красивое пальто жене купил, хотел, чтобы она красиво выглядела. Без всяких памятных дат.
А эта стерва мне вопрос: А что ты мне на день рождения подаришь?
Тошнит от памятных дат!
А эта стерва мне вопрос: А что ты мне на день рождения подаришь?
Тошнит от памятных дат!
Принц на белом коне
Особенно тошнит от дня рождения бывшей жены)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принц на белом коне
И от дня рождения бывшей тёщи особенно тошнит и дня выписки из роддома тошнит.
Встречал жену из роддома со своей матерью.
И жене и матери букет цветов подарил.
Жена потом мне весь мозг вынесла, зачем я своей матери букет подарил, а не только ей.
Жена потом мне весь мозг вынесла, зачем я своей матери букет подарил, а не только ей.
Принц на белом коне
Может мужик и правильно сделал, что с днём рождения не поздравил.
Наверное плохо себя вела, мозги выносила и не заслужила.
Black raven
Может мужик и правильно сделал, что с днём рождения не поздравил.
Увы, но ваше предложение не является верным. Он мне никогда ничего не дарит вне праздников. В последний раз от него подарок был на Новый год. В последнее время 90% трат на быт лежат на мне, так как у него вечно нет денег.
Непридуманные истории
- Избалованные иждивенцы и родители мессии37 ответов
- Мне кажется, мужчина мной манипулирует38 ответов
- Как быть, если свекровь забирает половину зарплаты мужа?286 ответов
- Как ваши мужья справляются с бытом, когда вы на работе?56 ответов
- Алиментщик богатый или нищий свободный? Кого бы вы выбрали?52 ответа
Принц на белом коне
Пришёл к такому выводу:
если детей общих нет, а мужик не устраивает: собрала вещи и по английски ушла.
если детей общих нет, а мужик не устраивает: собрала вещи и по английски ушла.
Воловик Мария
Здравствуйте.
Уважаемая девушка, у вас просто по натуре такой муж, ну не считает должным он поздравлять людей, невнимательный к другим людям.
Мы вас от всего девичьего форума поздравляем с Днём рождения Желаем вам крепкого здоровья, бодрого настроения каждый день, семейного благополучия (но с конкретным мужчиной я бы задумалась над счастьем…), оптимизма, а также правильных решений в дальнейшем и больших успехов на работе. Пусть в вашей жизни, уважаемый автор, окружают только искренние друзья и единомышленники.
Спокойствия, мира, добра
Уважаемая девушка, у вас просто по натуре такой муж, ну не считает должным он поздравлять людей, невнимательный к другим людям.
Мы вас от всего девичьего форума поздравляем с Днём рождения Желаем вам крепкого здоровья, бодрого настроения каждый день, семейного благополучия (но с конкретным мужчиной я бы задумалась над счастьем…), оптимизма, а также правильных решений в дальнейшем и больших успехов на работе. Пусть в вашей жизни, уважаемый автор, окружают только искренние друзья и единомышленники.
Спокойствия, мира, добра
ЧелЛoв ★ ★ ★
Black raven
Сообщение было удалено
.
Ну забыл человек, что теперь поделать, на работе забегался. Поздравит на 8 марта или на новый год, уже не долго осталось ждать.
.
Вам одно, два поздравления лишних "погоду не сделает".
.
_
Ну забыл человек, что теперь поделать, на работе забегался. Поздравит на 8 марта или на новый год, уже не долго осталось ждать.
.
Вам одно, два поздравления лишних "погоду не сделает".
.
_
Гость
И от дня рождения бывшей тёщи особенно тошнит и дня выписки из роддома тошнит.
Вялотекущая шизофрения, если мажет в голове 8 Марта с выпиской из роддома.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов