Муж не поздравил с днём рождения
Недавно у меня был день рождения. 29 лет. Проснувшись утром, я увидела в ватсаппе сообщение "С днём рождения!" от мужа, сам он уже ушёл на работу. Думаю, приедет с тортом, поздравит устно. Но ни того, ни другого я не дождалась по его приходу. Стала ходить недовольная, потом всё-таки высказала, что можно было и вживую поздравить. На что он ответил, что за другими делами совсем забыл об это. В итоге все-таки выдавил : "С днём рождения". Но это после криков о том, какая я плохая жена и вообще никчемный человек. Я весь день проплакала. На следующий день опять начала эту тему, спросила почему не поздравил по-нормальному. На что в ответ опять получила крики и такую фразу: "Постарела на год и еще кичишься этим". Я в шоке, я ничем не кичилась, просто хотела в день своего рождения получить нормальное поздравление, а не только в виде сообщения. Как вы считаете, это нормально с его стороны?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Да это ужасно ***. Гони его метлой скотину.
Гость
Судя по всему, мозги вы ему проедаете капитально.
Гость
Только развод. Иного не дано.
Татьяна
Я бы такого не потерпела!!! Какой бы он хороший ни был, никто не должен так себя вести, тем более партнёр... Кошмар. А Вы ещё сомневаетесь.
Гость
Бегите от этого мужла, да как вас еще угораздило замуж выйти за такую скотину!!!!111
Марфа
будет у него др подарите цветы самый красивый букет. вот вам и подарок себе! нормальному мужику будет больно он посмотрит со стороны и так никогда делать не будет
Гость
Очень смешно, у вас уже маразм, судя по всему. Один раз наорал, вы на слудующий день опять спрашиваете.
Елка
*** муж какой то , я не представляю если бы мне муж на ДР сказал что я на год постарела поэтому и нечего поздравлять! он бы о себе много не очень лестного услышал
гость
У вас это не первый конфликт видимо. Как раньше он вас поздравлял? Своцственно ли ему быть романтичным? Поругались накануне? Это только вы знаете. Но истерики не нужно устраивать точно по этому поводу. Сами себя поздравьте и купите чего-нибудь. Мой бывший жених меня тоже не поздравил с др. Утром ему не понравилось,что я подсказала прохожему мужчине дорогу. Не так видите ли смотрела на него,слишком довольная была. Он ушел и до следующего дня его не видела. Др отмечала одна,без подарка,без словесных поздравлений,вспоминая утренню взбучку. Бросила его,бежала без оглядки. Замуж за другого вышла,нормального
хВика
кошмар
Херанука Пороялю
автор, вы по ходу хорошая мозгоклюйка и зануда!!таким манером от вас скоро мужик слиняет и будет другую поздравлять с др. Да еще в сс выкладывать
Гость
Сообщение было удалено
Это не моразм,автор хотела для себя выяснить, что случилось! А муж ваш не думает о вас! Что же на 8 марта будет? Сами себе покупать цветы придется,т.к.не посчитает это за праздником! Жэсть....
Ирина
не знаю, что у вас за отношения с мужем и почему вы вместе. Но вы тоже можете о нём "забыть" в суматохе дел.
Вообще ппц конечно отношение мужа... у меня такое даже в голове не укладывается.
Вообще ппц конечно отношение мужа... у меня такое даже в голове не укладывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?2 ответа
- Тяжело после расставания2 ответа
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?5 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?11 ответов
- Как влюбить в себя мужчину21 ответ
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?4 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?38 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Кого выбрать: мужа или любовника51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема